Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
dexter
Будут ли двигатели(2.0 в частности) производиться в России (Соллерс ЗМЗ)
Хотел заказать Титаниум 2.0 ПШ, не хочется получить движек от ЗМЗ.
jsx
скорее всего производство двигателей будет заводится так же как и заводился сам завод во всеволожске - под жестким контролем западного менеджмента, на их принципах и с условиями "без опыта работы на ЗМЗ"...
FortRoss
Может быть так и будет, но не для старых двигателей и не в ближайшее время, поскольку развернуть такое производство, набрать и обучить людей - не такое быстрое мероприятие, а ФМК говорит, что в марте проблем с движками не будет.
То ли 2.0 появятся, то ли "ЗМЗ с опытом работы" поможет.
dexter
Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
тут некоторые предлагали не брать "сырой" ФФ3 и подождать, когда уберут все косяки и снизят цены... надеюсь не многие их послушали... мало того, что амбиентщики в пролете:bye:, так еще и движки змзшной сборки
...
FortRossменеджмент менеджментом, но вот собрать двигатель это не сиденье прикрутить
...
jsxСкорее всего все останется в старой схеме, т.е. двигатели будут производства не Россия!
цитата (Alkash929) |
так еще и движки змзшной сборки |
Не разводи панику
Алексей@Focus
24 October 2011
1
dexter
Саш! Я думаю что все же производить будет, но хитрым спосовбом - как в Калиниграде БМВ - то есть могут завозить движки например без помпы - а на ЗМЗ ее будут ставить.
Режим промсборки никто не отменит и поблажек не будет. Но не думаю что ФМК пойдет на то чтобы весь движек у нас производить.
Алексей@FocusНее, ну помпу прикрутить этж не производство...
...я имел ввиду сборку с нуля...ее 101% не будет...не рискнут
ура - дизель в титаниуме - есть повод сменить авто
Stavskayaнадо для начала дождаться начало выпуска Титана с этим двигателем, а потом перезаказать, а потом ещё с пол года его ожидать, как с 2,0 бензин
Bor888 ну если мне один раз с дизелем не свезло, то надеюсь, что второй будет удачнее - хотя в любом случае я сначала на цену посмотрю - думаю что однозначно за лям, вопрос в "насколько".
мне с бензиновым повезло
так что может и не все так плохо
Stavskaya
Согласен что ценник, не мало важен в этом случае. А свыше ляма уже можно смотреть паркетники и будет что выбрать
Стоило мне только заказать Монедо вагон титаниум дизель как тут такие новости поперли
Андрей1Закажи ФФ3 Титан 2,0 + ПШ и допы, может и нам попрёт
какие нафиг паркетники - когда есть фф3
9если чё за лям с небольшим нет ничего приличного - во всяком случае для себя не нашла)
Андрей1 че то мне кажется что ваш мондео будет дешевле в итоге
StavskayaКиа спортедж нью 1130 000 уже в неплохой комплектации ))). Хотя не спорю ФФ3 очень нравится, зацепил конкретно
Андрей1
24 October 2011
1
Stavskayaцитата: |
че то мне кажется что ваш мондео будет дешевле в итоге |
Эх, если бы Бельгия была во Всеволожске
а так вряд ли. Я ожидаю что ФФ3 будет в пределах миллиона. Только что прошелся по конфигуратору, ну возьмут 30 за кузов по сравнению с хэтчем, разница между 2.0бенз и 2.0 дизель понятна. В миллион должен пролезать даже с теми штучками, которые я в нем вижу. Если конечно не устроят еще подорожание тысяч на 40. Заказать что-ли еще ФФ3, взять что придет раньше
Bor888Ездили тут в Ярославль я на своем ФФ2, человек на Спортадже 2.0 автомат, всю дорогу этот Спортадж у меня под колесами мешался. А я уже было считал что мой 1.8-125 не едет, а тут такое, да еще за такую сумму.
киа спортаж - он же не будет дизельным за эти деньги. а это главное !
Stavskaya
Что верно то верно
За 1,1млн, можно уже новую s60 заказать.а у ф3 говорят действительно дизель не плох,он даже на вольво хс60 в прошлом году ставился,только с программой другой 163л.с и момент 400, это значит что фокус тоже можно будет без проблем прошить и тогда это будет просто ураган)))$
Кто за мной, в очередь))все за титаником с дизелем
asa-seнафига тебе двигло русской сборки?? качественней он точно не будет британского, с 12 года я так слышал все комплектующие
для русского производства иномарок в рашке и должны будут изготавливатся вот и думай теперь обыватель
цитата: |
За 1,1млн, можно уже новую s60 заказать |
практически нереально - проверено
срок ожидания такого авто (по спец предложению) - около 6 -8 месяцев.
но тут можно выбирать - заказть дизельный фф3 титаниум и вольво
и что быстрее приедет
Stavskaya
1-2 месяца привезут все что угодно
asa-se
увы, я не была бы столь категорична - в начале сентября была попытка заказа - под себя как минимум 4 месяца.
из прихода месяц - два
А чем вызвана такая тяга к дизельному ФФ?.Да за такие деньги он никогда не окупиться.ТО дороже.Мастеров хороших поискать.
Андрей71вопрос окупаемости уже обсуждался и не раз
покупка машины в принципе не подразумевает окупаемости - ну кроме коммерческого транспорта
а дизель - потому что динамика и крутящий момент
the_0ne
25 October 2011
Stavskaya
Окупаемость имеется ввиду разница в затратах на заправку между дизелем и бензином, а не окупается потому что разница в цене машин настолько большая что экономии нет.
ну я вообще не вижу в этмо проблемы...
что бензин что дизель, затраты на авто по любому большие
здесь вопрос не в цене, лично для меня