Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Так подскажите кто знает - там реально нет подушек, или просто надписей нет. Если второе...то это пол беды
sanekk
17 October 2011
1
BanestoВозможно, у кого как.
Наверно там где должны быть подушки, они там все же есть, но просто заглушек наверно на всех не хватило. Это ведь в действительности ни на что не влияет, нигде не сказано что они ну просто пипец как обязательно должны быть такими, а не иными. Вот на заводе и не парятся.
p.s. Хотя я не уверен, что получая машину с обычными заглушками не обратился бы по поводу их замены. Но тут гемора для меня больше в оформлении претензии, чем смысла их менять.
sanekk
Но вот при продаже данный факт может немного отпугнуть покупателя
У меня в сиденьях нет ярлыков о боковых подушках(тренд спорт), ОД выдаст бумагу , что подушки есть там, говорят проверяли , подушки есть . Россия (
Привет Други! Кажется моё ждунство кончилось
Сегодня звонил менеджер и сказал, что моя машина уже пришла. документы будут в воскресенье.
Заказал 1.6+ПШ титаниум, ксенон, РП7, кожа и все обогревы, в всё что может быть кроме автопарковщика и БЛИС.
Какжтся, я уже не ждун. Хотя еще нужно сходить и посмотреть, чего там прислали. Но, по словам менеджера, все, что заказывал, все есть.
fordpocus
17 October 2011
Да,я ошибался.Обнулил счётчик и теперь показывает 8 литров на 100 км.По трассе на скорости в 100-120 так вообще до 7 упал)
+я новичёк и педалью учусь пользоваться)Но вообще когда обкатка пройдёт,если жарить то 14-15 точно жрать будет-это 100 процентов.((тк по ощущениям тачка едет начиная с 3500-5500тыс оборотов)
у меня друг сегодня прокатился(у него lexus is250),и сказал зачёт)Поздравил с приобретением.Кстати сейчас у меня 280 км,и тьфу-тьфу,ничего не стучит)
какие нынче сроки "на заказ" обьявляют дилеры ?
если есть сцылко где это вопрос обсуждают - киньте есичо
Serebrianski:
|
Вчера отказался от Фокуса 3, за такие деньги столько ждать оно етого не стоит. Взял Ford Mondeo Titanium Black 2.3 автомат желаю всем ждунам удачи. |
смотря за какие.В комплектации тренд седан за 675т.р с автоматом,ESP,и тд.Считаю лучше японцев корейцев и тд.Пока доволен как слон)
Из сегодняшнего пресс-релиза компании Ford of Europe:
Продажи нового Focus за первые шесть месяцев после вывода автомобиля на рынок Европы составили 133 000 автомобилей.
В сентябре в Европе продано 27 700 автомобилей Focus.
По объёму продаж Россия была четвёртым рынком для Ford в сентябре, при 11 100 проданных автомобилей, что означает прирост на 19,2 процента. С начала года продажи автомобилей Ford в Россиии составили 82 300 единиц – этот прирост на 35 процентов по сравнению с 2010 годом.
Serebrianski:
|
Вчера отказался от Фокуса 3, за такие деньги столько ждать оно етого не стоит. Взял Ford Mondeo Titanium Black 2.3 автомат желаю всем ждунам удачи. |
Милейший не смешите народ - люди у которых есть 1100 т.р. не встают на очередь ФФ3. Да и Моню под заказ ждут по три месяца, кому интересно почитайте МондеоКлуб. Очередной засланец короче...
PeterPeter
18 October 2011
Alex7974:
|
Милейший не смешите народ - люди у которых есть 1100 т.р. не встают на очередь ФФ3. Да и Моню под заказ ждут по три месяца, кому интересно почитайте МондеоКлуб. Очередной засланец короче... |
а из наличия машину запрещено покупать? или у нас дефицит?
Serebrianski:
|
Имхо, при таком окончательном выборе вообще было серьезной ошибкой заказывать и ждать ФФ3 - просто человек осознал ошибку выбора и вовремя исправился. Так что этот отказ по сути безоснователен. Вот если бы он Фокус за 700 тысяч сменил на Мондео за 700 - то я бы понял - отказался из-за того что надоело ждать и т.п.
sanekkцитата: |
нигде не сказано что они ну просто пипец как обязательно должны быть такими |
Ни знаете не говорите!
И логически понятно что "они просто пипец как обязательно должны быть такими"
И вот еще:
На автомобиле с подушками безопасности обязательно должны быть обозначения на всех элементах системы — это требование Правил ЕЭК ООН. Рельефные надписи “air bag” и (или) “SRS” делают непосредственно около подушки
Drugoi
Возможно это так, я не видел таких требований - вот и все, они нигде не оглашены во всяком случае, кроме каких-то директив и нормативов - но кто их читал?!
BAMBEY
18 October 2011
Господа одноклубники , и на моей улице праздник ! Отзвонил менеджер и порадовал приходом авто ! радовался до зелёных соплей.. но и в то же время плакал от того пришла она со всеми допами,кроме 7 радио пакета .. это не отказная сто процентов ,просто эту опцию я дозаказывал по телефону и видимо менеджер забил на это в определённый момент ... понимаю что отказываться от авто глупо в этом случае ,темболее что если перезаказывать это еще плюс 2-3 месяца и это в лучшем случае.. так что вот так ,смеюсь и плачу )))
PeterPeterМилейший..
вот вам моя история.заказал в июле FF3 и через неделю ждать расхотелось.заказывал почти за 900, а мондео с экобустом титаник купил за 1070000.в условиях покупки авто не такая уж и большая разница.тем более стравнивать фокус и мондео безсмысленно...кстати мондео были и есть в наличии.кто там что ждет по три месяца я не знаю.прошло совсем немного времени и заказал фиесту...ждал, ждал(вернее жена ждала)...и менеджер спустя два месяца говорит,вообще то в наличии были подобные комплектации..ну может разница не существенная в магнитолах или в пакетах..короче..к чему это я..ну в принципе все понятно,что не обязательно быть засланным, чтобы сменить свой выбор и не ждать..думаю, если очень захотеть, то и третий фокус можно найти в наличии..главное обратиться к кому следует.
para1978
18 October 2011
BAMBEYПоздравляю и не расстраивайся на счёт РП7, штатная тоже хорошо звучит, главное, чтобы машина без косяков была, ну а если уж сильно хочется РП7, то вон в соседней ветке выкладывали как РП32 поменять на РП7, если интересно конечно
Штатные аудиосистемы в Focus 3 (сообщение #10883344)
PeterPeter
18 October 2011
roman1212:
|
PeterPeter
Скрытый текстМилейший.. вот вам моя история.заказал в июле FF3 и через неделю ждать расхотелось.заказывал почти за 900, а мондео с экобустом титаник купил за 1070000.в условиях покупки авто не такая уж и большая разница.тем более стравнивать фокус и мондео безсмысленно...кстати мондео были и есть в наличии.кто там что ждет по три месяца я не знаю.прошло совсем немного времени и заказал фиесту...ждал, ждал(вернее жена ждала)...и менеджер спустя два месяца говорит,вообще то в наличии были подобные комплектации..ну может разница не существенная в магнитолах или в пакетах..короче..к чему это я..ну в принципе все понятно,что не обязательно быть засланным, чтобы сменить свой выбор и не ждать..думаю, если очень захотеть, то и третий фокус можно найти в наличии..главное обратиться к кому следует. x |
так я на вашей стороне, вы к
Alex7974 обращайтесь, я то причём здесь.
para1978спасибо огромное !!! не видел ...
цитата: |
тем более стравнивать фокус и мондео безсмысленно... |
абсолютно согласен, бессмысленно.
я бы, к примеру, эту баржу (мондео) не взял бы и при равной цене
Nicholas:
|
я бы, к примеру, эту баржу (мондео) не взял бы и при равной цене |
А я бы взял,если бы эта равная цена была 600т.Шутка.
Кстати, вопросом про датчик ремней безопасности навеяло следующий вопрос: а на пассажирский ремень безопасности тоже есть датчик?
tiger_sc
Да, если пассажир едет непристегнутый будет пищать
Есть какая нибудь информация по отключению сигнализатора непристегнутого ремня?
Сегодня ездил к ОД смотреть моего Федора. Документы и оформление в воскресенье.
Титаниум 1,6 ПШ
GRIVG
Поздравляю! Отличный аппарат. Удачи на дорогах.