Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
kolesnikov_aa:
|
а Птс долго ждал? |
ПТС был в салоне и все оформление заняло менее часа.
Если машину отгрузили значит она выкуплена дилером?
DenTig
мою отгрузили еще на той неделе...а даже копии ПТС еще нет...
Сегодня звонил к своему ОД. Недавние слухи подтвердились... фокус подорожал на 11500 (по слухам 6500) по всем комплектациям, с чем я нас и поздравляю((
конфигуратор вроде бы не обновлен еще
d.zhukovпроскакивала информация что амбиента не коснется, так ли это?
через час буду звонить своему менеджеру
bapbap451
амбиен НЕ подорожал инфа 100%
Raar
ты не звонил манагеру на сколько в итоге машина подорожала?
K.volt
3 October 2011
1
Вчера, ездил проплачивать, пришедший тренд спорт, дизель. В итоге после осмотра машины, манагер вежливо сообщил, что цена с 01.10 поднялась на данную комплектацию на 6,5 т.р., на, что пришлось вежливо ему сказать, что я отказываюсь от покупки данного авто, через 10 минут беготни, менеджер сказал, что они приняли решение продать мне А/м по старой цене:)))
Raarспасибо за информацию! полегчало
а то и так ПБ1 без моего ведома засунули
Drugoi
3 October 2011
d.zhukov
на 6500 подорожал. Вчера в Независимости узнал.
K.voltПравильно сделали, ато фмк итак с ценами беспредельничает, еще какие-то подорожания?
так 6500 или 11500? подоражает ли только база или пакеты опций тоже?
goldfish911
3 October 2011
-1
yar_nnm:
|
K.volt Правильно сделали, ато фмк итак с ценами беспредельничает, еще какие-то подорожания? |
Вообще герой, но мог и проиграть ситуацию и еще и предоплату бы не вернули.
goldfish911
3 October 2011
d.zhukov:
|
Сегодня звонил к своему ОД. Недавние слухи подтвердились... фокус подорожал на 11500 (по слухам 6500) по всем комплектациям, с чем я нас и поздравляю(( |
Странная информация от
d.zhukov прошла, зарегистрировался утром чтобы смуту в массы вносить, или как? Подожду хотя бы обеда, чтобы информация уже закрепилась в мозгах менеджеров, потом сам позвоню.
Alkash9296500, только что созванивался с менеджером, сказал что 6500, но амбика, как тут уже сказали не коснулось, чур меня
[/QUOTE]Вообще герой, но мог и проиграть ситуацию и еще и предоплату бы не вернули[QUOTE]
Ну предоплату вернули бы, в договоре, есть пунк при увеличении цены и при оказе от авто, предоплата возврвщается 100%, но блеф прошел
цитата: |
Вообще герой, но мог и проиграть ситуацию и еще и предоплату бы не вернули. |
Должны вернуть все по закону, договором можно подтереться.
Больше на развод похоже со стороны дилеров. Сговорились что-ли? Конфигуратор до сих пор не обновлен, уже 3.10. Хотя инфу по кредиту обновили. В автоновостях такой новости тоже не замечено.
может они еще окончательно не решили на сколько поднимать, вон доллар с утра выстрелил под потолок
goldfish911
3 October 2011
Представляю просто Ваше лицо и лицо менеджера и пауза висит в воздухе(на полном серьезе говорю) прям как в "Плохой хороший злой"
yar_nnm:
|
Должны вернуть все по закону, договором можно подтереться. |
Вернут то вернут, но Вам это надо? Опять же хуже ситуация может быть тока в ЗАГСе при разводе с женой
goldfish911
3 October 2011
mixir:
|
может они еще окончательно не решили на сколько поднимать, вон доллар с утра выстрелил под потолок |
Кто где выстрелил, торги к 14.00.
mixir
Забирала в пятницу машину...подорожание на 6500 тыс. руб. с 1.10.11 менеджер сказал
цитата: |
Представляю просто Ваше лицо и лицо менеджера и пауза висит в воздухе(на полном серьезе говорю) прям как в "Плохой хороший злой" |
Примерно, так и выглядело, только после паузы менагер со словами подождите убежал, на самом деле если бы дошло до расторжения договора, то я бы в конце передумал и доплатил бы.. (уж больно я хочу эту машинку)