Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
В каком салоне лучше заказывать?
цитата: |
В каком салоне лучше заказывать? |
тот, который вам по какой-либо причине удобен. Близко к работе или к дому... или стоит не в чистом поле, чтоб можно было и без машины добраться
Позвонили, сказали будет в салоне 17 сентября... Попросили внести половину стоимости "чтоб побыстрее машины в нашу сторону шли" и скидка мол будет на доп оборудование 5%... Отказался, сказал что как придет машина - внесу всю. Менеджер нормальный, без вопросов согласился со мной.
цитата: |
Попросили внести половину стоимости "чтоб побыстрее машины в нашу сторону шли" |
эта пять! Манагеры уж и не знают как по-быстрее бабосы выманить у клиентов...
Johny_B:
|
В каком салоне лучше заказывать? |
Ты видимо из Москвы...
Сам заказывал в Независимости (Павла Корчягина) 3 года назад так как ближе, но в Рольфе (Магистральная) потом обслуживался (ТО проходил, по гарантии косяки исправлял).
Вот в рольфе отношение намного лучше именно на Магистральной.
ИМХО
KKE
+1 Тоже в Независимости заказал. У меня там знакомый работает, никогда еще не подводил =)
И я в ней, Вроде манагер вменяемый. )
Raleks
А заказывал когда? Собирать когда будут?
syndicate:
|
Raleks А заказывал когда? Собирать когда будут? |
Заказывал в июне, сборка 30.08.
Fringeman:
|
Тоже в Независимости заказал. У меня там знакомый работает, никогда еще не подводил =) |
Когда есть знакомые это хорошо...
В независимости очень понравилось как они мне машину покрасили...
А что за Независимость, где это
. Я в Москве недавно много чего еще не знаю.
Raleks
свои допы шмопы?
я заказывал 26 июля, сборка 26 августа. из квоты.
Сегодня видел коповскую машину,и как вы думаете что за тачка это была?Правильно,Шевроле Круз)Так,что есть нехилый шанс,что форд 3 не постигнет участь 2го(все на таких же тачках,как и у тебя таксёры,копы и тд)
А у меня у друга в Независимости спёрли из бардачка банку энергетика на ТО, осадок остался неприятный.
Кто нибудь в курсе сколько недель обычно собирается авто на заводе?
syndicate:
|
Raleks свои допы шмопы? я заказывал 26 июля, сборка 26 августа. из квоты. |
Машина из квоты. Нельзя было поменять комплектацию "Титаниум", двигатель и коробку.
Остальное не ограничивали.
Дарэль:
|
Кто нибудь в курсе сколько недель обычно собирается авто на заводе? |
Недели три под закуску хорошую... Потом неделю отдыхают и новую машину начинают...
Firryиз той же серии из ФФ1 ФФ2
Никто не в курсе когда будет дотупен для заказа Радио Пакет №33, для Trend Sport?
brooklyn_zoo
12 August 2011
вот ситуация.второй день эксплуатации появились странные звуки в движке.как будто небольшой скрип толи свист появляется с переодичностью в 3-4 секунды и продолжается тоже секунды три.
больше 100 км в час не ездил больше 3000 оборотов не крутил..вернее 1 раз до 4,5 но это было пару секунд.завтра поеду в салон.
brooklyn_zoo:
|
вот ситуация.второй день эксплуатации появились странные звуки в движке.как будто небольшой скрип толи свист появляется с переодичностью в 3-4 секунды и продолжается тоже секунды три. больше 100 км в час не ездил больше 3000 оборотов не крутил..вернее 1 раз до 4,5 но это было пару секунд.завтра поеду в салон. |
Отпишись,после дилера.Кстати может ремень ГРМ(слышал ,что стоит жесткий как на фф2,а пружинный вроде,как лучше)
brooklyn_zoo
13 August 2011
hotlook:
|
Отпишись,после дилера.Кстати может ремень ГРМ(слышал ,что стоит жесткий как на фф2,а пружинный вроде,как лучше) |
да звук идет от ремня..но вот что странно.в первый день двигатель работал идеально. и следующие пол дня тоже.
а вот к вечеру появились эти звуки.записался на 5.приеду отпишу!
Кто владеет информацией когда завод начнет собирать 2л с п.ш.?хетч.
sv209На сайте питерского дилера есть инфа, что с 01.08.2011:
ссылка