Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
POLOTEN4eK
да есть возможность сделать её самому. спасибо за ответ. буду искать.
цитата (oleg-samara @ Сегодня в 12:50) |
POLOTEN4eK да есть возможность сделать её самому. спасибо за ответ. буду искать. |
А разве нельзя снять стандартный валенок и измерить его?
oleg-samara
я конечно не спец, но мне кажется лучше заказать стандартный из карбона
kosVL
думаю можно допустить ошибку, т.к материал другой. и не факт что защита такая же как пыльник
POLOTEN4eK
я хочу сделать себе, и заодно наладить производство на продажу дешевле чем у дилера процентов на 30
цитата (oleg-samara) |
POLOTEN4eK я хочу сделать себе, и заодно наладить производство на продажу дешевле чем у дилера процентов на 30 |
Олег, насколько я знаю, на рынке, например в ТЛТ, защита стоит в 3 раза дешевле, чем у дилера (по крайней мере на Фокус 2). Так что 30% процентная скидка не гарантирует поток клиентов.
Ironyc
да всё я уже нашёл за 2т.р. из 3мм
komissar1972
10 August 2011
oleg-samara
Если не секрет кто делает и почем?
Mr.Boff
10 August 2011
Такая тема: манагеры (Major) обещали что мой заказ из квоты фф3 ТС "приедет" 1 августа (авто 19 июля собрано по etis), потом дату перенесли на 5, а потом на сегодня, обещая что точно в этот день будет. Звоню в салон узнать - ответ манагера, щас дойду до компа перезвоню. Прошло 2 часа молчек
Складывается впечатление, что то здесь не так, то ли ударили и шаманят, толи автовоз не пришел (ИМХО паранооойа наверное)
Night Warrior
10 August 2011
А кто может выложить фото Титаниума или ТС в цвете кэнди рэд но без премиум света?
заранее спасибо.
Mr.Boff
10 August 2011
Во еще лучше, звонит манагер и говорит а машина ваша еще не собрана
ждет докомплектующих по салону и по музыке!!! Вот так новость, и после этого верь манагерам - она собрана, собрана, ждет поставки, она в пути!!!
Я в ауте
Залез на етис, вбил вин и вот что мне там выдало: "Дата изготовления: 30.11.0002" дата конешн шокирует, с учетом что на форуме озвучили 15.08, но год это что то вообще не понятное.
Может что то не так ввел или не там? помогите кто знает вот ВИН X9FKXXEEBKBT12130
Chipizdrik
Если бы дата производства была такая, как у вас высвечивается,то вин бы еще не был присвоен.Он вроде как за несколько дней до сборки присваевается,а потом уже корректируется.
roman1212Так в том то и дело, вот мне и стало интересно, почему такая дата высветилась у них на сайте
цитата: |
"Дата изготовления: 30.11.0002" |
Если не ошибаюсь, где то на форуме уже такой вопрос был, вроде ответили, что такая дата означает что машина не собрана!
Gabb33
10 August 2011
Chipizdrik
в вашем вине четко написано, год - 2011 ( B ), месяц - август (T)
ен еще в день заказа сказали вин. и еще что 11.08 машине=а приедет, в итоге изза спойлера дату сборки перенисли на сентябрь,хотя на етисе написано что собрана 20.07
vladimir96 аналогичная ситуация, вот только обидно, что допы не заказывал, а так киданули со сборкой))
дак комплектация полностью устроила и цвет тот который хотел все то, но сполнр гад
скрепя зубами и передвигаясь на общественно приходиться ждать дальше
vlаdimir96 можно уточнить... Вам подтвердили что спойлер будет доступен в сентябре? Просто из ваших слов сложилось впечатление что ваше авто продали другому а чтобы успокоить вас прикрылись спойлиром..-типо мы заказ отправили на завод и не знали что сорвется сборка и теперь ближайшая только в сентябре и все равно Без спойлера.
Mr.Boffvladimir96Уважаемые, не переживайте, все с вашими авто хорошо, никто ничего не стукнул!
Приедет авто и все будет хорошо, авто реально может быть не собрано до конца, может не хватать мелочей, были такие случаи. Даже у менеджера будет показывать что авто готов. И только при запросе на завод скажут что чего то недостает!
Наберитесь терпения и ожидайте
Просто из ваших слов сложилось впечатление что ваше авто продали другому |
Не соображу как такое возможно (да и вообще как очереди продают ?) - Ведь в пред.договоре указан VIN и когда авто приходит - сравниваешь ВИНы - машины и договора - если совпадают - твоя
Не ..понятно что возможно все на свете... но как дилер отмазываться будет ? - палевно ведь
при разговоре с манагером спросил у него причину по котоорой сдвинулась очередь, он говорит изза спойлера и ковриков, я говорю что нет у меня коров, он глянул извинился значит только изза спойлера, так же пояснил что титаниум черный тоже изза этого же сдвинули, так что кто заказывал в оками север титаниум черный, отзовитесь
так же спросил у него про вин номер, что машину будет с тем же вин номером или нет, он сказал что да с тем же что и в договоре когда вносил предоплату, но кто то говорил что могут просто новый договор сделать перед выдачей машины
nordres
Ну как то они отмазываются и не совсем тяжело.
vladimir96
Могут! А с вашим вином машинка могла уйти. Надеюсь это не так.
Не соображу как такое возможно (да и вообще как очереди продают ?) - Ведь в пред.договоре указан VIN и когда авто приходит - сравниваешь ВИНы - машины и договора - если совпадают - твоя |
а если тебе позвонили. пришла ваша машина, смотриш комплектация цвет... все твое а вин нет, но перед тобой лежит ноый точно такой же договор с новым вин номером, что не будещь забирать???
syndicate
10 August 2011
Mr.Boff
Держите в курсе, очень интересно дальнейшеЕ развитие. Что, когда и почему так долго!)
syndicate
10 August 2011
Chipizdrik
Вин дается за 2 недели до сборки, значит она скоро будет собираться! Не волнуйтесь!
Ребят, а у меня свой вопрос! У меня вина в договоре нет. Допустим за 2 недели до сборки я его узнаю. Что мне делать лучше всего? Ехать менять договор на договор уже с вином или как? Чтобы была уже уверенность в том что договор есть и он с вином. Как вообще с этим, как думаете???