Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
цитата: |
жена в роддоме рожает, блин что делать то, телефон занимать нельзя вдруг позвонит, весь изошелся уже, народ подскажите че делать то?? и курить не курю, покурил даже!!! |
Ничего не делайте, ждите! Для успокоения можете позвонить в род блок по городскому и узнать у дежурной как там дела продвигаются))) Все нормально будет, скоро сама жена позвонит и скажет главные слова в жизни! Счастливец!!!
Да хватит уже гадать на кофейной гуще. Уже и правда надоело. Никто сейчас никому не даст точный ответ, как поведут себя дилеры и ФМК. Прекращайте гадать и накручивать себя. Хотя я сам уже извелся за день. К тому же до конца недели будет ясно, что нам предстоит в плане экономики. Или все уляжется на какое-то время или...
syndicate
Паук - это точечное отслоение ЛКП - начало коррозии.
syndicate
9 August 2011
annetIsТоже надеюсь, что перед выборами будут что-то делать. Хотя все знают уже кто будет президентом. Что уж тут
syndicate , так на нервной почве и гадаем))) так сказать самоуспокоением занимаемся)))
syndicate
экономическая модель китая нас спасет)
annetIsВо-во! Только изводишься весь, а толку ноль.
AfromanХоть бы что, лишь бы не девальвация и остальная лабуда!
в китае все норм так что повода для паники нет, если и будет попа не страшней 2008, для нас конкретно опасность падение курса, поэтому я еврики купил еще по 39)))
syndicate
9 August 2011
AfromanА че не золото? Сейчас нельзя угадать, что будет с валютой.
Да и китайцы, как раз паникуют. У них все вложено в облигации Сша.
Ребят если есть чё по делу то пишем,давайте обойдёмся всё же без флуда и офтопа,самим же легче искать инфу будет
Хоть бы что, лишь бы не девальвация и остальная лабуда! |
Знаете потеря работы, тоже не айс! Помню 2008-9 года, таксуют новенькие авенсисы с кожанными салонами, я в тот год на такси в каких марках только не ездила))) С одним разговорились, он сообщил что работу потерял, кредит за машину висит да и кушать хочется, машину в банк отдавать невыгодно много потеряешь. Вот и катает людей на крутой машине!
syndicate
9 August 2011
СерыйОке. Я вообще хочу закончить разговор о кризисе, но кто-то опять его начинает и я завожусь опять)))
annetIsНу все, давайте не будем об этом. Итак везде это - и в новостях, и тв, и инет.
Oleg 878
9 August 2011
а мой вопро кто нибудь видел...
парни не знаете где можно достать чертёж защиты двигателя? менеджеры не можете достать?
в китае все норм так что повода для паники нет, если и будет попа не страшней 2008, для нас конкретно опасность падение курса, поэтому я еврики купил еще по 39))) |
Молодец! А мы хотели, да так что то и не собрались еврики купить, теперь сидим
, даже не знаю уже стоит счас дергаться с этим или нет
Afroman
9 August 2011
annetIs
наверное пока еще стоит дергатся) имхо
Сорри, экономический форум со своей стороны закрываю! Прошу прощения! Всем удачи!
annetIs
Ну да, тут без пш никак))) на мешалке не хотся по пробкам)
Afroman
Личка
Кстати, я о каких то там квотах вообще только на этом форуме узнала, наш менеджер (кстати очень парень симпатичный) даже словом ни про какие квоты не обмолвился! Вдруг нам бы подошла какая комплектация, пораньше бы авто получили!
syndicate
9 August 2011
annetIs
Это вот и плохо, так бы ждать пришлось намного меньше.
Afroman
Хехе)) угу-угу)))
1. Повторю вопрос уже звучавший на прошлой странице. После 36 руб за доллар и последующего укрепления рубля до 27 кто-нибудь видел ПАДЕНИЕ цен?? Нет, только рост, под предлогом инфляции и проч. Ну а что, отложенный спрос попер как только нефть начала расти. Так что сейчас цены итак заряжены за счет курса!
2. Дорогие мои, а кто же все эти подорожавшие машинки покупать будет? Уволенные менеджеры или отказники по кредитам? У меня знакомая в середине 2009 года машину себе искала, так ей за "живые" деньги в салонах такие скидки предлагали, что ух! А она все капризничала, то цвет не тот, то на автомате нет...так и профукала.
AfromanПрочитайте название темы она давно не курилка
dimcher , я тоже думаю что все норм будет. Зато на фоне этого кипиша ФФ2 остатки продадут, эксперты же рекомендуют тратить отложенные деньги на что-либо, вот сейчас пойдут продажи всего на свете, что в наличии имеется)
froligor:
|
Гломурный ПадонакЪ
цитата: | в моем комфорте от апреля 2009 за 550 нет даже абс |
апрель 2009 - 613 т.р. Ghia SE испанец производства октября 2008 года (из наличия). По-моему подорожание началось чуть позже |
в июне 2009 се титаниум продавали даже за 515 голые и с биксеноном и кожей за 630.
в июне 2009 се титаниум продавали даже за 515 голые и с биксеноном и кожей за 630. |
не было таких цен
2008 года из наличия что то неплохое можно было взять но уже ближе к 600 тыр, за 515 титаников не было
syndicate
Буду только рад:) большое спасибо за доброту:)
oleg-samara
Сомневаюсь что кто то вам поможет, еще не разу не видел чертежей, сами хотите вырезать?