Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Night Warrior
Нет, не получил. В данный момент она стоит в салоне.
hotlook
У меня указано, что конечная цена товара указана в приложении. В приложении распечатка моей комплектации + все допы и внизу большие черные цифры.
Вот эти большие черные цифры каждый из нас и вправе заплатить дилеру за авто
syndicate
5 August 2011
hotlook
неа. в приложении у меня комплектация и стоимость, которую я должен заплатить. всё тоже самое, как у patriot2000.
fordeo:
|
syndicate:
| fordeo Тоесть цена может измениться? |
конечно, хоть и не 100 раз за время ждунства, но пару раз очень даже запросто! например, 1 сентября поднимут цены на Амбиенты и Тренды и всем, кому эти комплектации придут после 1 сентября, придется оплачивать их по новой стоимости вот такой вот Форд |
если цену и подымут,так после нового года,так было всегда!
syndicate
Странно, я заказывал с ним же и поставка на конец сентября... Менеджер сказал что только спойлер и коврики переносят дату производства...
Nacd
Тогда я не знаю, почему так. Пришлось выбрать машинку из квоты с доставкой на начало сентября.
Уважаемые, поясните плиз новичку - что все-таки есть квота дилера? То есть - вот я пришел 9 июля в Независимость, заказал Хетч титаниум 2.0 ПШ + пакеты. Как понять - из квоты это или нет?
vozhak:
|
Уважаемые, поясните плиз новичку - что все-таки есть квота дилера? То есть - вот я пришел 9 июля в Независимость, заказал Хетч титаниум 2.0 ПШ + пакеты. Как понять - из квоты это или нет? |
Тебе должны сказать,что он из квоты(как у меня было)
syndicate:
|
hotlook неа. в приложении у меня комплектация и стоимость, которую я должен заплатить. всё тоже самое, как у patriot2000. |
А у меня указанно,что могут изменить цену.Чертов,Рольф
С др. стороны сомневаюсь,что это произойдет.А у тебя это в предварительном договоре?У меня в предварительном.
hotlook
Ну то есть могу узнать у дилера... А вообще - что за квота-то? В чем ее суть? Чем, собственно, авто из квоты отличается от общей очереди?
hotlook
Что ты имеешь ввиду - "предварительный договор"? Договор заключается один, а при получении - подписывается акт приемки и все.
vozhak:
|
Уважаемые, поясните плиз новичку - что все-таки есть квота дилера? То есть - вот я пришел 9 июля в Независимость, заказал Хетч титаниум 2.0 ПШ + пакеты. Как понять - из квоты это или нет? |
Завод во Всеволожске первые два месяца делает машины не по желаниям клиентов, а по собственному плану, с фиксированными комплектациями и наборами допов. Эти машины опять же по плану ФМК расписаны между дилерами. Это и есть квоты. Если вы выбрали машину с наборами допов, которые вам предложил менеджер, то ваша машина из квоты и вы ее получите раньше (в августе-сентябре). Если же вы сами сказали менеджеру, какие вам нужны допы, то на вашу машину сделан индивидуальный заказ и она будет собрана не раньше сентября-октября...
vozhak:
|
hotlook Ну то есть могу узнать у дилера... А вообще - что за квота-то? В чем ее суть? Чем, собственно, авто из квоты отличается от общей очереди? |
Ничем,с той лишь разницей,что дилер заказывал сначала для себя(для дальнейшей продажи),и заказал раньше.По этому если по комплектации устраивает,то можно брать из квоты,а не ждать на 2-3 месяца дольше.
dreamer21
Теперь понял. Спасибо.
syndicate
5 August 2011
hotlook
Договор купли-продажи автотранспортного средства №*** 2011
Как бы полный.
patriot2000:
|
hotlook Что ты имеешь ввиду - "предварительный договор"? Договор заключается один, а при получении - подписывается акт приемки и все. |
Может и так.Я сам не понял,но вроде манагер говорил,что он предварительный.
Вчера был у своего манагера в автосалоне, видел, как выгружали первую партию FF3, но правда все были Тренд и 125 л.с. с МКПП, удивился, что даже Титаниума не было! Все стоили 606 т.р. - только цвета разные!
И вот мне он сообщил приятную новость, что Систему BLIS, всё таки будут ставить уже с сегодняшнего дня, позвонил в ФМК - информацию подтвердили! =) Может они до сентября ещё что-нибудь начнут устанавливать, что не устанавливают сейчас!? =)
alexey_oskolkov
5 August 2011
vozhak:
|
hotlook Ну то есть могу узнать у дилера... А вообще - что за квота-то? В чем ее суть? Чем, собственно, авто из квоты отличается от общей очереди? |
Квота,это те автомобили которые ФМК самы отправляют дилеру. Там фиксированные комплектации,цвета и т.д. Примерные даты прихода этих авто известны дилеру и он может называть сроки. Если вас все устраивает в предложенных комплектациях,то есть шанс получить а/м в августе. Если же вас не устраивает предложенная комплектация,цвет,двигатель,коробка,то машину заказывают индивидуально под вас и ждать ее в октябре месяце (это если делать заказ сейчас),да и то уже не факт,что в октябре,а скорее всего в ноябре.
Как думаете качество сборки из квоты или на заказ будет отличатся?
Я думаю,что машинки из квоты будут собраны божественно,а на заказ их будут собирать обезьяны
Мне кажется, что тем кто собирает машины на заводе все равно из квоты он или нет.
alexey_oskolkovи вам спасибо, меня уже просветили..
Просто штука в том, что когда я заказывал месяц назад - менеджер мне ни словом не обмолвился о квотах - просто спросил, что я хочу в машине и как бы все.
цитата: |
Как думаете качество сборки из квоты или на заказ будет отличатся? |
Ну что за бред? Конечно НЕТ!
Игорь-07
Точно 125л.с., не перепутал со 105?
komissar1972
5 August 2011
Игорь-07
А на какие комлектации или в каком пакете опций будет ставитьсмя Система мониторинга «слепых» зон??
alexey_oskolkov
5 August 2011
vozhak:
|
alexey_oskolkov и вам спасибо, меня уже просветили.. Просто штука в том, что когда я заказывал месяц назад - менеджер мне ни словом не обмолвился о квотах - просто спросил, что я хочу в машине и как бы все. |
Это странно. С одной стороны менеджеру конечно хочется продать авто подороже,с опциями. Но и в продаже машины из квоты они тоже заинтересованы. Им же надо поскорее распродавать именно квоту.
я правильно понимаю, что после продажи квоты, дилер может уже со своим просчитанным набором допов заказывать в салон фокусы?
из поставки первых авто в салон (major Mосква), в статусе стоит "в наличии" титаниумы, остальные комплектации позиционируются как в поставке.
major Имхо видимо, что титаны первые в очереди на поставку стоят, а все остальные потом
vort:
|
я правильно понимаю, что после продажи квоты, дилер может уже со своим просчитанным набором допов заказывать в салон фокусы? |
На машины по индивидуальным заказам дилеры принимают заказы уже сейчас. Вот только производить их завод будет только после того, как соберет и отправит дилерам все машины по квотам. Поэтому машины индивидуального заказа начнут собирать не раньше октября...