Привет, Клубни:)) С вашей помощью успешно были приобретены следующие товары: газонокосилка, пылесос, моечная машинка, и многое другое...чуть не забыл, и минимойка)) Исходя из этого прошу помочь со следующим...
Вобщем-то сабж)
В краце... бюджет, как всегда-урезан))
Нужен бензиновый триммер-коса.
Денек : 5000-7000 рублей.
Использование: по назначению.
Сегодня был в Меге, Теплый Стан.
Мерчендазеры запарили с выбором. как обычно, квалифицированное воздействие их широкомасштабной мысли и желания впарить и нежелания помочь меня спугнуло.
Что было услышано: бензокоса-только та "за одиннаЦЦать", электро "за 4-пиЦЦот"
все остально галимый китай, хватает на сезон, движки чуть ли не руку дружбы ловят...
з.ы. Серш, не заходи сюда=))
зодчий
28 May 2010
Guru
А нафига тебе самоходная? Поле для гольфа? Если косить траву для коровы - нужна насадка к мотоблоку. Если в саду, во дворе или канаву - удобнее ручную. Везде подлезешь, каждый кустик и камушек обойдешь, торчащий из земли штырь не опасен.
Только брать надо мощную, под толстую лескую, с прямым приводом.
зодчий:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:18) | сезон открыт снова. моя косит, рубит, - аппарат рекомендую. |
Я еще в воскресенье сезон открыл. Почти два часа косил. Одуванчики. |
да, эти заразы так и прут ото всюду
какой-то одуван зашел наминусил
Gleb!Отарвать иму цвяточег, и фсе дела!
Триммер бензиновый
Шел и насвистывал...
Дырочкой в правом боку...
Вот, приспичило траву покосить, ручную косу сосед уже второй год
как ремонтирует, постоянно активизируя этот процесс зимой,
свою мототайку для стрижки газона жмётся дать, да и рельеф участка
строго говоря напоминает все семь московских холмов, спрессованных
на шести сотках, а травушка-муравушка за время раздумий заматерела,
што только казацкой шашкой порубать можно.
Кто что посоветует - из новомодных ручных электродевайсов, и по цене
примерно в 3 тонны деревянных - реал или унреал???
Сисьски традиционно со второй страницы
Подумал, что ты-сын Сократа
PolarbuzaА он чо тоже шашкой рубает?
а что мешает купить косу (очень недорогой вариант ведь) на первые разы, а потом поддерживать все это триммером с леской? сейчас это весьма бюджетно купить можно
prowlerцитата: |
а что мешает купить косу |
ну во перрвых то, что у нас продают под названием ручная коса,
оной совсем не является, а во вторых процесс взмахов косой,
при моём заболевании на данном этапе реабилитации затруднителен,
к СОЖАЛЕНИЮ
ПапаСерж:
|
да и рельеф участка строго говоря напоминает все семь московских холмов, спрессованных на шести сотках, а травушка-муравушка за время раздумий заматерела |
Если асе семь московских холмов СПРЕССОВАТЬ на твоих шести сотках, то не хило поднимешься по любому.
Сисьски традиционно со второй страницы
Тогда я пошел
ПапаСерж:
|
Polarbuza
А он чо тоже шашкой рубает? |
Нет. У него сына в армею, а этот косить собрался. Ну я и подумал грешным делом
вот в ОБИ приглядел LUX 1000 кэк раз за 2999 рупий - вроде как диск/леска
как сей девайс, мож кто юзал?
ПапаСержваще косу рекомендую, очень физическую форму поднимаеть!
PolarbuzaПро сына Сократия читал, но он у него в секрсвязи, а я в свое время
просто радистом был
dabuТы куда пошел? За сиськами? Дык ишшо рано
прасиськи не забудь
Они со мной тут рядом
dabuцитата: |
Они со мной тут рядом |
О, я тож пока пойду поближе к ним-же
ПапаСерж:
|
dabu
Ты куда пошел? За сиськами? Дык ишшо рано |
Рано это когда тебе 2-5 лет, от битьем уже отняли, а лапать и смотреть на них еще не тянет. Все остальное- поздно
dabuЧто значит поздно??? Смотреть или лапать???
Это дело никогда не поздно
отец засадил по полной программе Хускварну 128R. И двух полных сезонов она нормально не отработала.
А все потому, что решил он в нее залить масло для мотокультиватора... Блин, и ведь вроде фирменное масло для Хускварны есть сейчас везде, но ведь нет, взял и убил ее напрочь.
Так что будьте аккуратны и используйте только подходящие расходники и ГСМ!!!
у нас хомелите ф3045. взяли в 7 году полет нормальный всё оригинальное. работаю постоянно. в комплетке есть нож. тримеррую всё что падает
народ, помогите советом!
отдали триммер в ремонт. перебрали движок и он работает, но как только подсоединяют глушитель, то он сразу перестает работать. Правильно я понимаю, что дело именно в глушителе? Стоит его целиком менять или можно с текущим поколдовать?
Триммер Хускварна 128R.
Sanches:
|
отдали триммер в ремонт. перебрали движок и он работает, но как только подсоединяют глушитель, то он сразу перестает работать. Правильно я понимаю, что дело именно в глушителе? Стоит его целиком менять или можно с текущим поколдовать?Триммер Хускварна 128R. |
А что, сервисмены, которые перебирали движок, ничего сказать не могут по этому поводу?
Кстати, у меня та же Хускварна, и тоже появились проблемы. Стала глохнуть при полном дросселе. Промыл карбюратор, но все равно, по ощущуениям не развивает полную мощность. Купил Партнер четырехтактный, 1,6 лыс. Тяжеловат, но преимуществ больше.