Ну вообщем вот такой опросник ...
Предлагаю эту тему на обсуждение о вреде и пользе ближнего света фар в дневное время.
Начну с себя , раньше ездил и не задумывался , но сейчас без надобности не включаю , а Вы ?
Почему Вы ездите с ближним светом фар ? |
1. Потому что мне днём не видно без света | | 26 | 38,2% |
2. Потому что это круто | | 9 | 13,2% |
3. Другие ездят , чем я их хуже ? | | 1 | 1,5% |
4. Мне нравится слепить и отвлекать встречные машины | | 6 | 8,8% |
5. Мне по барабану на повышенный расход топлива и экологию | | 11 | 16,2% |
6. Я Не знаю почему езжу днём с ближним светом фар | | 15 | 22,1% |
Total 68 votes, last 29 June 2009.
А это точно не клон Микаса?
Даже его темы не набирали такой рейтинг, за столь короткое время.
Вот мои основные причины (у меня свет включается с поворотом ключа):
1. Подавляющее большинство автомобилей с тонировкой (я их не осуждаю), им меня куда лучше видно.
2. Мой автомобиль черного цвета- в отличии от ПТФ и габаритов ближний свет отличный и безопасный способ дополнительно обозначить себя, о том что это необходимо как в пасмурную, так и в яркую солнечную погоду спора надеюсь у нас не возникнет (хотя если опыта у кого маловато- с радостью разъясню!)
Из всех причин против одна мало-мальски объективная-экология, но из всех зол выбираю меньшее.
Hidden postя ожидал такую реакцию , но это нормально , запудривание мозгов никто не отменял , это придёт со временем и до Вас !!!
По крайней мере радует одно , люди потихоньку осознают что ближний свет фар днём- Это ЗЛО.
С ближним светом фар машина заметнее для пешехода в дневное время,это основная причина почему и включается свет.
Сам езжу с включённным ближним.
Опрос некорректный.
Теме "-".
Aleks79:
|
и если кто-то после этого опроса задумается или просто начнёт обращать на это внимание , уже хорошо! |
А расскажи мне тогда, как быть с автомобилями, в которых ближний свет фар включается при включении зажигания?
У меня фары тонированные, поэтому днём с дальним езжу
Курилка обносит гавном мужыка
Че за тема?! Кто тут? Только что приехал с обеда, глаза болят нестерпимо...
... и чтобы меня видно было, еще в салоне свет включаю, 150-ваттный лампон повесил )))
Raleks:
|
Че за тема?! Кто тут? Только что приехал с обеда, глаза болят нестерпимо... |
На обеде лицом в салат упал?
KOMЧеловек-то зарегистрирован в начале 2005 года ваще-то
И на тебе так обделаться через 4 года
KOM:
|
На обеде лицом в салат упал? |
Нет.
Просто много придурков с ближним

Днем с огнем...
где вариант " у меня скандинавский свет"???
многа плюсов за ближний днем
Aleks79
25 June 2009
-1
цитата: |
С ближним светом фар машина заметнее для пешехода в дневное время,это основная причина почему и включается свет |
но не реальное расстояние до автомобиля !!!
Вы бы знали как загрязняют атмосферу Тепловые элекртические станции предприятия какие там выбрсы.Ближний свет фар это просто капля в океане
Tenoch:
|
KOM Человек-то зарегистрирован в начале 2005 года ваще-то И на тебе так обделаться через 4 года |
Да, я прикололся.
Вот к чему приводит долгое сидение в Эксплуатации...
Aleks79А что ты предлагаешь делать ночью?
Ставить заглушки на фары, как на военных автомобилях
Ахмадей:
|
где вариант " у меня скандинавский свет"??? многа плюсов за ближний днем |
вас принуждают , у вас не остаётся выбора!
лично я никогда ни куплю машину с кандинавским светом.
Aleks79
И кто это непобоюсь этого слвоа выродок кто так считает.не люблю преводить примеры запада.Но по уровню жизни они впереди нас на порядок.Так вот в скандинавии он обязателен.Думаю не просто атк это сделали климтатические условия у нас схожи
Aleks79:
|
Ахмадей:
| где вариант " у меня скандинавский свет"??? многа плюсов за ближний днем |
вас принуждают , у вас не остаётся выбора!
лично я никогда ни куплю машину с кандинавским светом. |
потому я днем и не езжу чтоб не слепить других
А в эксплуатации все такие?
Aleks79Ты мне П.у.п.с.а напоминаешь, который в Эксплуатации потерялся
Aleks79:
|
я ожидал такую реакцию , но это нормально , запудривание мозгов никто не отменял , это придёт со временем и до Вас !!!
По крайней мере радует одно , люди потихоньку осознают что ближний свет фар днём- Это ЗЛО. |
т.е. Вы специально своим постом спровоцировали, в обычной жизни добрых и спокойных "Курильщиков"?
Если Вы пытаетесь что-то доказать - доказывайте, тесты, факты. Голых заявлений ту не любят
В ответ на Ваш пост есть одно предложение, которое рушит все Ваши доводы, "если Вас днём слепит ближний, ночью он Вам просто выносит мозг?".
Harry33
25 June 2009
Rudy_20:
|
Aleks79 А что ты предлагаешь делать ночью? Ставить заглушки на фары, как на военных автомобилях |
Фары красить черной краской... ваще надо световые приборы на машинах запретить (тока мигалки оставить)

Афтора топика к окулисту на принудительное лечение
Aleks79
Вы дон кихот боритесь с ветряными мельницами.Я вот например считаю что тонировка зло.А машина у вас затонирвоана куда большее чем ближний свет фар хотя сравнение не уместно