Впринципе задумался за чашечкой чая... Участвуют ли "старички" форума в уставном капитале форума, в каких долях. И сколько стоит одна обыкновенная акция? Сколько фокусов в корпоративе?
ZEWS
Да, твоя логика верна, Николай.
но представь мое удивление, когда администрация форума САМА иногда присылает мне в личку те темы, что я тут создаю и которые вызывают такой резонанс. Я думаю, что среди них есть неплохие психологи-аналитики, они проффесионалы. Возможно когда-то они хотели сделать из меня скандальную личность, но у них ничего не вышло, и навряд ли выйдет. Все же я вношу свои коррективы.
Если я открыл для вас, уважаемые форумчане, тайну, прошу простить меня за то, что заставил вас нервничать.
-Mikas-То бишь ты официально заявляешь, что АсПилот, Равновесие и другие модераторы присылают тебе в личку созданные ими говнотемы с просьбой, чтобы ты их опубликовал, а им не позволяет статус.
Имхо, звучит неубедительно, но зато хороший повод тебя забанить
Raleks
24 June 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:32) |
Чета такой юмор натяжной пошел... что как-то аж коробит...
Вы уж или жгите или лучше молчите... |
А вы курилку еще драбаните, пару новых рейтингов бахните еще не то будет...
biggimot:
|
puhbum
сначала нужна заценить образец |
ну цени:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/f7/7d5840366fdd.jpg
(качество плохое - сканер старенький))) )
esn:
|
Не пались, это с другого форума... с нашего - бумажками попиццот. |
вот и модераторы ими же зарплату получают
ZEWS
конечно они забанят меня за такое вскрытие. Представь как упадет их рейтинг после опубликования этого сообщения? Но я давно говорил, что тарифы растут, а они пропускали это вскользь... между ушей. мое терпение не железное, мне надо кормить себя и своих близких.
-Mikas-
на эти бабки и купил ст?
-Mikas-:
|
представь мое удивление, когда администрация форума САМА иногда присылает мне в личку те темы, что я тут создаю и которые вызывают такой резонанс. Я думаю, что среди них есть неплохие психологи-аналитики, они проффесионалы. |
Возможно среди них теперь найдутся профессионалы проктологи.
biggimot:
|
puhbum
где слово "акция"? |
это круче!!!
БИЛЕТ !!!... акция - что такое? : бумажка, которую максимум купи - продай. А тут: на концерт сходить можешь в крайнем случае. В зоопарк там тоже можно. Ну если колеса отвалятся на фокусе, то и на трамвае проехать)))
я предлогаю модерам и мне платит купонами ФФклуба на каторые в дальнейшем можно в форумных сервисах и магазинах чениться и покупать детали.
АРХонта тибе то за что платить?
посмотрел серху рекламу...ужас...я про ликвидацию парфюмерии.
там реклама 2 сайтов.один продает сивуху эт точно
а уминя токо мобискар и 4точки!
lisij:
|
посмотрел серху рекламу...ужас...я про ликвидацию парфюмерии. там реклама 2 сайтов.один продает сивуху эт точно |
у меня реклама сверху про шины)))
на эту тему уже была тема. Что реклама в шапке контекстная. Т.е. тама то, что ты ищешь со своего компа в поисковиках...как-то так.
АРХонтща бан тибе за идею на неделю впаяют имха!
Пока только Таука не теряет форму
ну так что когда будем разработывать дизайн клубных денег??
Вариант такой, как говорит ZEWS, мол "это наш форум" предлагаю рекламу, которую нужно размещать выбирать нам! Мое предложение - ссылка на титьки
biggimot:
|
Вариант такой, как говорит ZEWS, мол "это наш форум" предлагаю рекламу, которую нужно размещать выбирать нам! Мое предложение - ссылка на титьки |
Ты не представляешь как ты прав!!!
Эта реклама работает именно так!!!
Она тебе показывают именно то чем ты интересуешься в Яндексе или обсуждаешь на форуме!!!
biggimot:
|
Впринципе задумался за чашечкой чая... Участвуют ли "старички" форума в уставном капитале форума, в каких долях. И сколько стоит одна обыкновенная акция? Сколько фокусов в корпоративе? |
ну фсё вам надо знать
а потом с кем в гости напроситесь?
ничего подобного. мне пишет "прадам тваю машину. автопассаж"
а я у них, наоборот, КУПИЛ. и ещё отдельно им сказал :сваю не прадам, и не мечтайте
Ну считай, что я буду должен