Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Сегодня гостил на ЧТЗ, с балкона был замечен
генадиййй ББФФ!!!
ББФФ в ближайшем пригороде
Pashanу. Припарковался рядом и важный такой в магазин поплёлси
Пугать деревню не стал, уехал молча
VerconДа щас же. ББФФ тебе в субботу днем между Мизаром и Гостиным двором.
Doby
Это не щитаеццо)) Ты пешая была)
r2fx
Руслан, так этаж возле моего подъезда)))
генадийййЯ так и подумал, не стал кричать с 7 этажа тебе ББФФ
У меня родственник там живет, с другой стороны подъезд.
paravozАга, а чо эт ты с работы ехал?
Raps74я сына в садик отвожу, со стоянки ехал. Из-за этого на свердловском в самую пробку попадаю. ты поди мигом там проскакиваешь
хм.. а стоянка у тебя где?
я думал внизу, на победе.
Я щас по свердловскому со 2 ряда поворачиваю, в 3-м щас даже в 7-20 ловить нечего
Raps74
Стоянка за заправкой Лукойловской на Чайковского. Старую за Эталоном закрыли.
mr.Smith174
Запоздалый ББФФ!
Кто это сегодня около 8 часов, нарушал ПДД на перекреске пр.Ленина и ул.Г.Танкограда.Пешеходов не пропускаем и двигаемся на красный свет, с поворотом на право на пр.Ленина.
. А\м черный хетч, девушка за рулем.Признайтесь. ( номер вроде 336)
X016XXя это была!!! Не нужно преувеличивать
для, пешеходов горел уже красный и загорался зеленый для движения, если что для тех у кого со зрением плохо:sobak:
Вадим aka ScooteR
2 August 2010
1
Raps74цитата: |
Синий СТ с360мк - призрак |
Сержант с ним знаком, да и мы познакомиться успели. Андрей aka Castroff. Он на форуме бывает, но не пишет. Почему в ответ не посигналил, я не знаю)
Вот он на нашей трассе.
paravoz
2 August 2010
Вадим aka ScooteRцитата: |
не не участвующие в клубе |
цитата: |
на форуме бывает, но не пишет |
По-моему все сходится.
PS Процитировал, почитал, заодно ошибку в первом посте поправил
Вадим aka ScooteR
Нафига тогда рамки надевать?
Вадим aka ScooteR
2 August 2010
1
Raps74
Ну нам он отвечает) А тебе видимо не повезло) Это реальный человек, реально знакомый с ФФклабом. Просто не являющийся активным его членом.
У него рамки черные, это тип давно такие были?)
Вадим aka ScooteR
ТУТ не пишет - не пишет. какбэ клуб - это не просто рамки нацепить. Я вот не понимая зачем они нужны, если тут не тусишь? вроде никаких привелегий они не дают.
Вадим aka ScooteR
2 August 2010
paravoz
Я все же склоняюсь к мнению, что к клубным машинам отношение получше у дилеров, иных сервисных компаний и т.д. А в остальном, ну нравится ему с такими рамочками, чувствует себя какой-то небольшой частью ФФклаба, ему этого хватает)
цитата: |
к клубным машинам отношение получше у дилеров |
Ко всем машинам отношение одинаковое!
ББФФ черному седану возле кафе Робин-Бобин, номер кажись 193.
Вадим aka ScooteR
2 August 2010
2
X016XX
У оф дилера ко всем пофигисткое отношение, кроме знакомых, так у большиства оф.дилеров, а в конторах поменьше, где нет такого вала клиентов, к клубным машинам отношение лучше, ибо это не кто-то один, а приличное кол-во потенциальных клиентов или наоборот антирекламу отхватить можно. Ладно в офф-топ уходим, каждый при своем останется)
ББФФ!!! около часа назад серебристому рестайлу без решетки радиатора на перекрестке Куйбышева и Молодогвардейцев
Сегодня утром в Екатеринбурге на Шейнкмана видел черный Фокус в452мм 174 (с рамками).
Вадим aka ScooteR
3 August 2010
SEA174
ББФФ сам знаешь где)))
Велосипедное ББФФ пустой машине 522 на обкомовской дороге.
Это кто?