Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
ББФФ синему хачику седня на доватора в районе 15:00 с шильдиком d.a.n.t.i.s.t. )))
xFoG в начале девятого на вокзале.
Gelman
11 October 2010
SEA174, Женя, не ты сегодня мылся на мойке Лесопарковой?
ББФФ, тебе
А еще,
генадиййй, ББФФ, не напугал на пр. Ленина?
GelmanДа я был,
а ты откуда заметил меня
, ББФФ, я правда спал за рулем седня еще кто то мне сигналил не заметил
SEA174не, я тебя не видел..
просто сегодня там мыл машину, вот тебя и раскусили
МАХ001ББФФ.
Ты вообще меня не замечаешь...
Вчера во дворе мимо прошел, сегодня мимо меня прям повернул с Молодогвардейцев на Солнечную (я пешком все был)
Golemтак кинул бы в меня чемнибудь
а почему пешком, и де твой автомобиль?
KremulyaББФФ вчера вечером в фокусе
МАХ001
Тоже тебя заметил,посигналил,но ты уже наверное не услышал.
Kremulya
12 October 2010
Gala82 ББФФ, да, был там, пошли с женой покупать пылесос а купили телек и нетбук
X016XX
ББФФ)))на Свердл пр
Alex Strong
13 October 2010
Fergie
По глазам увидел, что ББФФ будет!
ББФФ
mad_humster пять минут назад на парковке около Челябинвестбанка.
p.s.: вылез из машины ?
mad_humster
13 October 2010
KorleoneНе, переоценил себя. Выехать оттуда пришлось
Gelman
15 October 2010
Sipe, ББФФ. это ты был на парковке горок?
Вчера на повороте на Елькина был замечен Некст
Gelman
эээээ..., как бы тебе сказать-то поточнее: я там часто бываю. Паркуюсь в основном в одном и том же месте - со стороны Мередиана в ряду возле стенки. Вчера там был в районе 18-30.
ББФФ с номером 588 с рамками фокус клуба, однако его здесь в списке нету почемуто))
Delta74ББФФ
ну не 588 а 488
вроде, сквозь музон, услышал бибикание... но вокруг никого с рамками
только тонированный чёрный хэтч с наклейкой "фокус мания" на заднем стекле и без рамок
а через тонировку ни черта не видно, так что если бы ты потом не помахал рукой в приоткрытое окно, я так бы и решил, что мне послышалось
MaGrig
Ну да точно 488))) Рамки времени нету выхватить, на Доватора не бываю практически
Привет, белому хетчу рестайлу в Еткуле)))
Кто сегодня ехал на Енисейской около 15 часов? Поравнялись на переезде. Вроде бы серый универсал. Думала о чем-то своем, номер не рассмотрела, увидела только рамки и посигналила.
<Tatiana>
ББФФ тебе на стоянке на С.Кривой сегодня около 11 дня. Когда забирал свою машину, твою заметил, рядышком стояла.