Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
MaGrig:
|
я и так иду на граничной со штрафом скорости в 110км/ч, |
ага, рассказывай, ездили мы тут с женой недавно за тобой около кременкуля
sapfearкогда это?
я последний раз тебя видел как-то на Победы возле Прииска, по-моему... дык это я тебя догнал
MaGrig
я за тобой ехал от кайгородово паровозиком, а на повороте перед салавата после кардио центра уже обогнал)))
sapfear:
|
на повороте перед салавата после кардио центра уже обогнал |
а, ну понятно... просто я после указателя "Челябинск" выставляю круиз на 80кч/ч, а остальные прут как ни в чём не бывало
Вот, вот.. а потом
MaGrig:
|
ненай, не видел никого |
Если что, у меня 3 свидетеля... жена и двое детей в машин было.
sapfearНе верь ему, он за рулем уходит в параллельную реальность, в которой мы не существуем
Скрытый текстцитата: |
а по поводу "висения на бампере"... всегда поражает - что мешает произвести опережение по правой полосе, если так торопишься? лично сам так и делаю, если догоняю кого-нить несущегося по трассе в левой полосе со скоростью около 70-80. |
Вопрос - какого они там делают в левой полосе... со скоростью 70-80, даже фуры быстрей ходят. А справа обгонять опасно, не видно полосу на достаточном расстоянии. К тому же за городом запрещено болтание в левой полосе при свободной правой и то, что через 500 метров нова нужно перестроится для опережения не оправдание. Это в городе занимаешь удобную полосу для движения и можешь сильно не переживать, за городом будь добр убраться. Что сами и делаю, не смотря на то что по магистрали 127 на круизе, есть кто и быстрее едет.
x
MaGrig
2 July 2015
Magvay74цитата: |
Если что, у меня 3 свидетеля... жена и двое детей в машин было. |
Я ж не говорю, что ТЫ не видел
я всего лишь говорю, что не видел Я
и опровергнуть это твои свидетели не смогут
цитата: |
sapfear Не верь ему, он за рулем уходит в параллельную реальность, в которой мы не существуем |
никак не пойму, в чём ты пытаешься предостеречь Саню?
Пытаешься уличить меня в обмане, будто я не вижу никого, тем,что говоришь, что я никого не вижу?
Сильно мудрёно для меня, может Саня оценит
Я же вроде правду сказал, что на трассе его не видел, а только возле Прииска уже. Да и бессмысленно в машинах, едущих сзади, да ещё и на трассе выискивать клубней на предмет ББФФ
Скрытый текстцитата: |
Вопрос - какого они там делают в левой полосе... со скоростью 70-80, даже фуры быстрей ходят. |
я так понимаю - вопрос риторический? иначе я просто не понимаю, как я могу на него ответить.
А справа обгонять опасно |
не только опасно, но и запрещено... а вот опережать по соседней полосе - пожалуйста
не видно полосу на достаточном расстоянии |
К тому же за городом запрещено болтание в левой полосе при свободной правой и то, что через 500 метров нова нужно перестроится для опережения не оправдание |
я и не болтаюсь
есть кто и быстрее едет. |
это не повод в описанной мною ситуации "висеть" у меня на бампере и моргать фарами. Увижу впереди ямку, вдавлю тормоз и ты виноват в ДТП
x
Не пойму о чем вы. Ехать в левом ряду за городом это скотство и запрещено ПДД. Никогда таких не обгоняю справа. Фары, сигнал и пущай сваливают.
paravozцитата: |
Ехать в левом ряду за городом это скотство и запрещено ПДД. Никогда таких не обгоняю справа. Фары, сигнал и пущай сваливают. |
ну т.е сам ты прёшь по левой полосе и тут догоняешь какую-то "скотину", которая позволила себе нарушать ПДД и не даешь ему спуска, пока не уберётся с пути?
С точки зрения ПДД, если ты "ползешь" в левой полосе 90, опережая фуры, едущие 80, и мешая при этом летунам сзади, ты ничего не нарушаешь. Ведь правая полоса занята фурами, имеешь полное право ехать в левой чуть быстрее.
Но с точки зрения уважения к окружающим - это действительно скотство.
Если сам не хочешь ехать быстро, уйди вправо и не мешай. И если видишь сзади быстро приближающиеся фары - необязательно начинать опережение фуры, можно ведь сперва дать проехать летунам.
MaGrig
Я сам еду справа. Мне надо обогнать, а там скотина. Моя вина в чем? Часто в сад еду - оба ряда заняты едущими с одной скоростью. Я никода слева просто так не неду, не зависимо от скорости. Обогнал и убрался. Никогда никому не мешаю. А скотов надо сгонять с дороги, ибо нефиг мешаться.
paravoz
Бывает ещё правая полоса фарами ушатана.
OlegaN[EL]
Я не за теорию пишу, на кременкуль ничего не ушатано. А вот ... присутствуют.
paravoz
Я тоже. Йобург-Челябинск такие участки есть.
OlegaN[EL]
Я там не езжу, ничо не знаю.
В этом и дело, что правая полоса почти всегда убитее левой. Колея почти везде.
paravoz:
|
Я там не езжу, ничо не знаю. |
Так то и не вопрос был, а утверждение. Так бывает к сожалению
kpa:
|
С точки зрения ПДД, если ты "ползешь" в левой полосе 90, опережая фуры, едущие 80, и мешая при этом летунам сзади, ты ничего не нарушаешь. Ведь правая полоса занята фурами, имеешь полное право ехать в левой чуть быстрее.
Но с точки зрения уважения к окружающим - это действительно скотство.
Если сам не хочешь ехать быстро, уйди вправо и не мешай. И если видишь сзади быстро приближающиеся фары - необязательно начинать опережение фуры, можно ведь сперва дать проехать летунам. |
MaGrig:
|
а по поводу "висения на бампере"... всегда поражает - что мешает произвести опережение по правой полосе, если так торопишься? |
Я описывал ситуацию когда:
Правая полоса свободна и там никого нет, а вот "чудак" прет по левой, пусть даже на максимально разрешенной скорости.
cosmos371ББФФ сегодня от панорамы и до 40 лет Победы
garyk17 ББФФ твоему авто на стоянке возле Лазурного
garyk17
25 July 2015mobile
MaGrig, это был не я. Есть точно такой же Фокус, как у меня, только буквы на номере другие и клубных рамок нет, раньше частенько его встречал на 40 лет Победы.
garyk17цитата: |
и клубных рамок нет |
хм... странно, этот был с рамками...
garyk17
26 July 2015mobile
MaGrig, моя машина 23-го весь день простояла на парковке возле дома и Лазурного я рядом не наблюдаю :-D
garyk17цитата: |
на парковке возле дома |
это перекрёсток 250-лет Челябинска и 40-лет Победы?
garyk17
26 July 2015mobile
MaGrig, ну да, именно здесь. Я думал, ты про Лазурный на Сугояке :-). Правда, здесь я все равно Лазурного не вижу, сейчас специально в окно посмотрел, не, не увидел :-)
garyk17ну тогда ББФФ!!!
это я по привычке магнит или что там сейчас лазурным называю... а пятёрочку через дорогу - 44-ым
garyk17
26 July 2015mobile
Ну вот и разобрались :-) ББФФ!
Olga303
ББФФ вчера на Братьев на светофоре с Север-Крымской в 9 или чуть позже.
Magvay74
ббфф, увидела, но уже не успела ответить)))
sapfear
31 August 2015
Встретил зеленую кугу 2 около 3ей больницы с192та174 с рамками. В ответ на ббфф меня даж не заметили походу
Magistr
31 August 2015mobile
Я тоже её видел. Никто не признался что знает её)