Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Моя замыкающая. Можно добавить в список)
Dima_095
ББФФ! Да жена катается...
Magvay74 ББФФ, за сыном в школу торопилась и не заметила
umnichka74
И не увидела бы, я влево поворачивал.
SokolovYakov
ББФФ. Сегодня днем напротив Планеты... это я пролетел когда ты поворачивал.
Sipe
20 May 2013
kpaМогу предположить, что это рамки от барыг с Искры.
Следи за темой.
Качество фото -
Antik
21 May 2013
Только что ББФФ серебристому седану ФФ2 с номером А398НХ (последлние цифры может местами перепутал) от белой Октавии с велосипедом на крыше.
Сначала на парковке Красное&Белое на Молодогвардейцев, а потом в пробке соседних дворов
Кстати вот о чем подумал... Теоретически, если я сделаю шаблонв коралдро 1 в 1 наклейки на рамку как клубная, напечатаю в типографии и наклею сам на покупные(пустые) рамки. Будет ли это считать подделкой клубных рамок, если только я с ними и буду ездить?
PapaninУ меня была мысля туда глянуть, но он вроде отписался что снимает их.
Фокусоводы Челябинска (сообщение #13775261)Но видимо не успел.
Antik
Похоже призрак.. надо его туда внести будет. Он уже попадался но так и не ответил на приветствие.
Точно! Недавно же с ним разговаривали, вот вертелось на краю сознания что-то...
Машина битая стоит, обе подушки сдутые.
Snek:
|
Кстати вот о чем подумал... Теоретически, если я сделаю шаблонв коралдро 1 в 1 наклейки на рамку как клубная, напечатаю в типографии и наклею сам на покупные(пустые) рамки. Будет ли это считать подделкой клубных рамок, если только я с ними и буду ездить? |
ИМХО это будет считаться особо извращенным способом мастурбации.
Snek
Купи уже рамки у Энди. Чо как маленький.
Snek
21 May 2013
paravozУ меня есть клубные рамки,
Fergie
21 May 2013
ББФФ сегодня фокусу 808 (буквы не помню) на парковке у молнии и 637-му, ещё вчера Руслану (r2fx) на Косарева вечером (ты меня видел?)).
цитата: |
ещё вчера Руслану (r2fx) на Косарева вечером (ты меня видел?)). |
Нет не видел, а во сколько?
Fergie:
|
ББФФ сегодня фокусу 808 (буквы не помню) |
Это наверное
alexey808 жена гоняла, я ее тоже вчера видел... безобразничает. На Молодцев с Победы как на маршрутке.. всех слева объехала и встала впереди чтобы прямо поехать.
alexey808Не.. она на меня пожалуется...
Скрытый текстЯ же до нее докатился, рукой помахать.. а потом сам по диагонали через рельсы ушел и так же обратно.
x
Magvay74Позняк! Работа над ошибками проведена
alexey808
Водилки отобрал и ключи от машины?
ББФФ вежливому Расу на комсомольском.
ББФФ MaGrig на новом мосту на Каслинской днем
KorleoneББФФ!!! ток я тебя не видел
XTOTO74вот для этого и нужны рамки, чтоб красиво выпустить одноклубника из засады
ББФФ
Magvay74 в 16:45 возле 16-этажки по Б.Кашириных, 64-Б
) припарковался и куда-то свалил
)
BalashovВ аптеку
Сам долго выходил, я постоял постоял и пошел. Обернулся а ты уже с коробкой с вкусняшкой к арке спешишь. Правда там молодцев