Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
ББФФ
Gala82 Мы похоже встречаемся только когда я сильно опаздываю..
dkmББФФ, да нет я тебя часто вижу, только мне за тобой не угнаться
dkm
4 August 2010
Gala82Да и не надо.. Так можно и траектории скрестить в одной точке по времени
Kremulya ББФФ те вечером в субботу, пролетел по Захаренко)))
r2fx:
|
ББФФ!!! около часа назад серебристому рестайлу без решетки радиатора на перекрестке Куйбышева и Молодогвардейцев |
Я так понимаю это очередной призаг был
Вчера вечером мимо меня по 40 лет Победы проехал фокус
Ivanna, но кто был за рулем - не разглядел. Через 15 мин прошел мимо перед стоящим на светофоре на Комсомольском и поворачивающем налево на Чичерина черным (тип кузова не помню) фокусом с рамками и номером 095. Пешеходный ББФФ!
Straxik ББФФ На мередиане около "Гоары" в 13-15
Признавайтесь, кто-то серебристый с рамками, буквы вроде "вкв" (могу ошибаться), в 14-30 на Комсе при повороте на Ворошилова ( к Теореме), радостно оббибикала, а в ответ тишина...
ББФФ хетчу 291 на Свердлвском!
очень злой!!! от спасиб))) и тебе удачного полета)))
Gala82 и ничего я и не могучка, так...
Pavel_Kill 001
4 August 2010
ББФФ Максу 001 на комсомольском
tuchka1977 И тебе ББФФ, сорри не заметил
МАХ001ну сигнал то хоть слышал?
Raps74чес говоря не слышал
наверно просто не обратил внимание...
C кем-то оббибикались вчера в шестом часу на Труда. Черный тонированный седан. Возможно с Lapachel174. Номер не запомнил точно. ББФФ!
ББФФ вчера
272 ктк, по-моему на ул. Блюхера.
ББФФ сегодня тож на ул. Блюхера в 9.30 девушке на фордике с номером 666 (возможно
Alena666)
Постоянно вижу на соседней стоянке форд с номером
596 аеа красного цвета, хозяина не видела ни разу, кто это?
Также засигналила форд с номером 127, но он проигнорил, скорей всего это и был призрак,...(теперь я знаю его в лицо
)
Fergie
596, это ФанатЦСКА, если не ошибаюсь, то хетч, трех дверка.
УРААА! Четыре дня в Челябинске, и ни одного одноклубника не видел.. И вот, наконец..
Пеший ББФФ двум симпатичным девушкам на бордовом 5-и дверном хетче с клубными рамочками сзади.. Вы двигались по улице Калинина вверх около 18-00. Жаль спереди рамок я не заметил, так бы помахал.. Правда не думаю, что вы бы поняли к чему я махал, но что меня заметили я уверен!
Скрытый текстЯ был в ярко желтой футболке и белых шортах и чуть не бросился перебегать дорогу перед вами
x
Удачи на дорогах и в личной жизни!
Дарлинг
6 August 2010
Коcте Юрьевичу на пл.Революции ББФФ.
Тане Fergie на Харлова.
ББФФ сиреневому хэтчу ФФ2 седня возле теплотеха. Гос. номер 360 рамки тож какието фиолетовые, такого не нашел в списке вроде бы. На звук никакой реакции, мож призрак?
Сегодня тоже в районе Суда на пр. Победы, первому фокусу. седан, буквы номера
ууу, рукой помахал, в ответ только удивленное лицо