http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
ПыЖиКНе дуйся
по крайней мере на дифчонок
mad_humsterцитата: |
Какой-то у нас реально злой город |
Не злой. Но суровый, это да
NO LOGO
mad_humster
Вот он вам на мозги то накапал, кого вы слушаете, это самый обыкновенный тролль, я его ещё по ветке про 1.4 мотор на Фокусе помню, вся ветка была загажена его волпями о том, какие мы там все лохи дохлых фокусов набрали, а каждое 3-е сообщение было провокационным, а тут нате - сдрасьте, ангелом стал. Один цыник, сразу насквозь харька увидел, а вы уши развесили, и зря...
scorts
15 August 2009
15 августа - день памяти В.Цоя! У нас есть поклонники его творчества?
ПыЖиКПоискал? Умничка. Кого ты здесь этим удивить хочешь, я тут тоже такую тему создавал
ЗЫ: наконец то ты истинное лицо показал
ПыЖиК
15 August 2009
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 19:41] ПыЖиК Поискал? Умничка. Кого ты здесь этим удивить хочешь, я тут тоже такую тему создавал
ЗЫ: наконец то ты истинное лицо показал |
Какое лицо, ты о чем, сказать в свое оправдание нечего? я факт твоего двуличного поведения показал с себе и одноклубникам и более ничего, тебе даже ответить нечего!!!
так что в чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна не заметил...
как я погляжу кроме минусов у тебя нет аргументов
ПыЖиКПриведу пост паравозика, чтобы ты мух от котлет уже отделил
цитата: |
в общем ты зря приравнял курилку общую и региональные. в общей твой пост вполне уместен, и публика которая не против поучавствовать. Здесь же общаются люди в большинстве своем знакомые лично и тот СПАМ что ты разместил в данном месте неуместен. совсем. если бы кто то хотел подобных тем, он бы пошел в общую курилку. так что ничего личного, но желаю тебе больше теплое с квадартным не путать. |
Как раз моя тема и была в общей курилке, смотри сам свою ссылку. И, ты прав, мне нечего ответить т.к. я и вопросов то не вижу.
OlegaN[EL]Вопросов не видишь? просто оправдаться нечем!!!
разница лишь в том что ты ЗА СЕБЯ УПРАШИВАЛ, а я за знакомого и нашего одноклубника ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩУЮ ССЫЛКУ и как уже выше писал прежде чем других осуждать, за собой проследи, не стоит быть столь двуличным к себе и к другим.
Ладно, че с вами спорить, вы тут все за одного, за исключением людей которые поняли суть произносимого мной, поэтому могу тока распрощаться и удалиться.
scortsЯ на Цое учился на гитаре играть
Raps74Ага...один нашелся
! Тоже когда исполнял "Пачку сигарет", "Восьмикласницу"...сейчас даже не знаю, получится ли, гитару давно в руки небрал
scortsпальчики вспомнят
)
*насвистывает проигрыш "но странный стук зовет в дорогу"*
NO LOGO
15 August 2009
2
был два раза на концертах "Кино", ну а мы под Цоя в общаге...эх
восьмиклассницу и огурцы, хоть щас наиграю а еще было хитом "...пили всю ночь , бухали всю ночь до утрааааа)))
А где Шаман?
Что-то не слышно.
Вернулся из круиза?
п.с. подшипник поменял?
Probe 1, у него проблемы с Инетом.
Когда я его поздравлял по телефону с Днем Рождения, говорит что машину сделали ему
scorts
До сих пор мои любимые альбомы: "Группа крови", "Последний герой" и "Звезда по имени Солнце".
scorts
16 August 2009
2
цыникОтличные работы Виктора! Хотя и в раннем творчестве, несмотря на качетсво записей, есть не менее интересные произведения "Мои друзья", "Дождь для нас", "Музыка волн", "Прогулка романтика", "Мама анархия"...все канеш не перечислишь...
Вечная память и почтение ему...
http://i58.mindmix.ru/59/86/128659/83/1840983/1219136638_7f2102d815dc0f3bcc.jpeg
Мда а а. Вот вам и праздник :-( :-(
Очень жаль,когда такие уникальные люди,которые являются гордостью нашей страны, ежедневно рисковавшие своей жизнью,нелепо погибают. За последнее время это уже второй человек после героя чеченской войны генерала Трошева,который погиб в авиакатастрофе под Пермью.
scorts Эх песня моей ранней юности. Мама анархия, папа стакан портвейна.
Чот в пятницу вечером захотелось поставить плюсег Паравозу за музцентнер
Очень уж он хорошие песни играл тогда
(поставил в Жизнь после фокуса есичо
)
Raps74 я же говорил - зверь банка
Gelman
Погода тут совсем не причем.Летчика жалко который погиб , его семью.
::::шаман::::
17 August 2009
Probe 1:
|
А где Шаман? Что-то не слышно. Вернулся из круиза?
п.с. подшипник поменял? |
вернулся совсем недавно
подшипник мне не понадобился, оказалось что калодка левая косячная оказалась(((
огромное спасибо за помощь
paravoz
Эти люди нас охраняться буут)))
Vercon
либо хакеры шутют, либо какая нибудь спец группа из дагестана или чего то подобного.
Моджахеды легализуются...