Есть ли на нашем форуме владелец автомобиля: Фф2 СЕ Гиа 1.8 5-д Хеч Пантер Блэк Рестайл. Окончание VIN (del)?
Alia
19 June 2009
Лёхус88:
|
Alia а про кулак |
Ты недопонял... Это относилось туда же куда "лучшая девчонка- правая ручонка"
Я ж даже пояснила- что мужчина иногда делает от скуки.. Вы от скуки женщин бьете?
Оригинальненько... Офанореть мона...
Жестокий человек... Покусать вас надо...
Alia
всякие дебилы есть.Зато правая рука фокус и собака никогда не придадут а женщина может.Сексом с офкусом и собакой не занимаюсь а то начнут подкалывать и с правой рукой тоже
Лёхус88:
|
YNT лучшая девчёнка правая ручёнка.Узнаю фокус клуб начали с фокуса логчино перешли на секс и анонизм. |
Это все очень взаимосвязано.
Лёхус88:
|
Alia всякие дебилы есть.Зато правая рука фокус и собака никогда не придадут а женщина может. |
Опля.
То что ты трахаешься с правой рукой и фокусом - я не сомневался, но вот собака это уже новость.
ZEWSтак и знал что подколят
С собакой нет
С фокусом редко
Я руке изменяю с фокусом и наоброт
Alia
19 June 2009
Вас послушать так женщины предают... Вы мужчина, себя предателем вы вроде не считаете, вывод: вы считаете, что мужчины не предают... Так может пора начать голубится?
От смеха подавилась мандарином...
ZEWSПоржал...отплюсил!!! Молодца!!!
И не поспоришь!!!
AliaТак кстати многие и делают ваня тому потвржение.Хотя гомосятина зло имхо.Ты мандарин аккуратней ешь и приятного аппетита.
Лёхус88
Спасибки.. Уже доела... А че у нас на форуме голубки есть!?
Aliaда нету вроде.Как ты их нежно голубки
ZEWS:
|
Немного черного стеба.
Отказ от одного фокуса и покупка другого экстраполированно похожа на ситуацию, когда человек опаздывает на 5 минут на самолет, у которого потом в полете отказывает двигатель, садится на следующий - и у того отказывают уже оба двигателя. |
У первого колёса отваливаются на взлёте, а у второго при посадке.
Alia
19 June 2009
Лёхус88:
|
Alia да нету вроде.Как ты их нежно голубки |
Ну да.. Нежно... А зачем их прикладывать? Обидятся еще и плакать будут... Кстати из них выходят шикарные подружки для женского пола... Они вроде и тебя понимают, а если на мужиков жаловаться, то проблему со всех сторон мона расссмотреть
KOM Ну и аватарка...
Aliaну да и мужика не увдёт правда как знать
Такую хорошую тему свели к ахтунгу
kol123это между прочим было.Ну да тема анонизма лучше ахтунга
kol123:
|
Такую хорошую тему свели к ахтунгу |
Не ты ли тут говорил о золотом дожде и рассказывал как жарил близняшек?
Alia
19 June 2009
kol123:
|
Такую хорошую тему свели к ахтунгу |
А ты что, один из голубков и палишься? Че не устраивает то?
ZEWS плюсанула ))) Хороший ответ, четко и неоспаримо
ZEWS
Коль красавец у тебя все кроме тебя тыркаются жарят, шпингалетят.Один весь ты в белом занимаешься любовью:nono:
Alia:
|
kol123:
| Такую хорошую тему свели к ахтунгу |
А ты что, один из голубков и палишься? Че не устраивает то? ZEWS плюсанула ))) Хороший ответ, четко и неоспаримо |
Нет
лучше давайте опять про то как "стояк" всегда удовлетворяется "дыркой". Подвид "дырок" из женских.
Ой ой ой... что делается...
самая интересная тема из всех на форуме!!! настроение приподнято
Про голубков скажу одно... парней уводят!!! так что акуратнее надо... был у меня МЧ, а у него друг лучший... вот как то приезжаю в гости, а они там целуются на пару... кто кого увел, не понятно... но одно скажу точно - противненько!
Я даже не знаю че написать )))
В своей теме флудить не охота, а по теме уже и писать нехочется. Пока все каменты прочитал, забыл че хотел и зачем )))
Закрывать тоже не хочется, очень уж весело )))
мораль : на всякую шуструю, ещё шустрей найдёцца ?
Vortex
переименнуй тему, типа ищим человеков, знакомимся и ...
Vortex
Знатно переименовано!)))
Так кто кого то в итоге?
ЗАЧЕТное название темы...
Сворачивайтесь. Я ушел из темы.
ZEWS
Уже нашел чтоли кого-то? Быстренько ты...
Vortex
19 June 2009
Типа, хочу заняться сексом с владельцем вот этой машины )))
Я пацтол уполз )))
Ну, все, я Vin в первом посту тру, продолжаем разговор на отдаленную тему, в смысле докуриваем потихоньку.