Есть ли на нашем форуме владелец автомобиля: Фф2 СЕ Гиа 1.8 5-д Хеч Пантер Блэк Рестайл. Окончание VIN (del)?
ZEWS
А я думал что покупка второго фокуса это тоже самое что раставшись с одной девушкй которую очень любил ищешь похожую на ней и в постели представляешь себе прошлую девушку
Лёхус88:
|
ZEWS А я думал что покупка второго фокуса это тоже самое что раставшись с одной девушкй которую очень любил ищешь похожую на ней и в постели представляешь себе прошлую девушку |
Не льсти фокусам.
Покупка второго по счету фокуса - это как встречался с одной неказистой девушкой, а с другими шансов не было( на отношения и секс соглашалась только она). Потом ты расстаешься с ней в посиках лучшей доли. Тебя все отшивают. И ты возвращаешься от безысходности и желания хоть каких то отношений и секса - в "родные пенаты"
Лёхус88:
|
Krasava А ты он или она? |
Пригласи на свидание. Там разберешься.
ZEWSКоль а покупка вотро прадика?
Это как секс с хорошей девушкой захотелсоь чего то большего более красивой более страстной но выше головы не прыгнешь и возвращение к старой подруге.Правда как машина можт не давать
KrasavaА ну тогда ясно
Да это юмор такой.
Фотку из первого поста удалил, а то вдруг найдется владелец и не оценит тему, что фото его пепелаца постят ).
Кстати, отказался от машины из-за замеченного косяка, а так как таких машин было 3 штуки но разных цветов, то взял другую - серебристую.
ZEWSНе я как элвис буду тока на форуме общаться.
KrasavaМеня кстати Алексей Зовут
Vortex:
|
Фотку из первого поста удалил, а то вдруг найдется владелец и не оценит тему, что фото его пепелаца постят ).
Кстати, отказался от машины из-за замеченного косяка, а так как таких машин было 3 штуки но разных цветов, то взял другую - серебристую. |
Вот тема и раскрыта, точно позлорадствовать... можно закрывать!!!
Vortex:
|
|
Вот только не надо создавать проблему из этого. Много шума из ничего.
Выложили фотку паршивого фокуса - а последствий боятся как будто запостили банковские счета Путина, дачу Миллера, или домик у самой реки главы росприроднадзора
Лёхус88 цитата: |
Меня кстати Алексей Зовут |
Анна,
Алексей - будем знакомы... (где тут смайлик, показывающий смущение...)
Vortex:
|
Кстати, отказался от машины из-за замеченного косяка, а так как таких машин было 3 штуки но разных цветов, то взял другую - серебристую. |
Неужто ты там сам что нибудь царапнул или сломал в салоне...или пукнул.
Сейчас придет владелец..будешь злорадствовать.
Лёхус88:
|
kol123 сразу с двумя? |
Отдавались две
После бутылки на 3-х.
Но я глупенький был
Одну спать положил
С другой два раза покувыркался и меня попросили под предлогом прихода родителей
kol123:
|
Эх, за близняшек... У меня было дело Вспоминаю с ностальгией |
Фокусники иногда так напиваются что у них двоится в глазах и они потом рассказывают якобы о сексе с близняшками.
KrasavaОчень приятно Анна его тут нету
ZEWSКоля это ты так обычно делал сам в салоне царапал прадик или авик а потом кричал чтобы дали дисконт
Лёхус88:
|
ZEWS Коля это ты так обычно делал сам в салоне царапал прадик или авик а потом кричал чтобы дали дисконт |
Блин...Лех помнишь ведь...я сам и не вспомнил бы...
Хотя не понимаю как можно заниматься любовью с двумя девушками это же скока силы надо
Лёхус88В мужчком форуме смущаться не принято?
Сюжет темы развивается прям как в анекдоте...
- О чем ты думаешь, глядя на кирпич?
- О сексеженщинах.
- Почему???
- Я о них всегда думаю.
kol123цитата: |
два раза покувыркался |
Надо было маркером пометить, первая вполне могла не уснуть.
Лёхус88цитата: |
заниматься любовью с двумя девушками это же скока силы надо |
Скока силы? Это ж не драться
kol123:
|
Лёхус88:
| kol123 сразу с двумя? |
Отдавались две После бутылки на 3-х. Но я глупенький был Одну спать положил С другой два раза покувыркался и меня попросили под предлогом прихода родителей |
Два секса с одной из близнящек не считается сексом с близняшками.
BlackwindНу не знаю у меня бывает пресс болит на следующий день приходится выкладыватсья
KrasavaЭто не совсем мужской форум
Blackwind:
|
Лёхус88
цитата: | заниматься любовью с двумя девушками это же скока силы надо |
Скока силы? Это ж не драться |
Ну почему вторая увидев КАК Лехус начнет заниматься с первой - сразу захочет убежать, поэтому Лехусу требуется много сил чтобы трахать одну и удерживать рукой вторую, чтобы не убежала.
ZEWS:
|
Два секса с одной из близнящек не считается сексом с близняшками. |
Ну если из моего 1-го поста вычесть коэффициент ...а, то потянет
ZEWSНиколай какой ты грубый
Трахать
Этот форум читают девушки.Хотя плюсанул как всегда жжёшь.
Лёхус88Спасибо! Буду в курсе...
Пока только осматриваюсь тут у вас
kol123:
|
ZEWS:
| Два секса с одной из близнящек не считается сексом с близняшками. |
Ну если из моего 1-го поста вычесть коэффициент ...а, то потянет |
А если учесть что секс дажес одной девушкой для фокусников уже групповуха - то вообще лафа получается.