Название топега "Что есть ФФ клаб!"
Павлег там жжот в своём стиле. Выдержки, т.с. сливки его речей
цитата: |
в свой день рождения пью за нащ клуб. |
на самом деле, тот клуб был бы нормальным, если бы не инфантильные модеры, например как ASS Pilot |
цитата: | И логотип мне их не нравится какой то из прошлого!!!от первого фокуса!Это видимо люди из прошлого!!! |
точняк!!!
совки!!! |
цитата: | Diller_15 Дадада. Это потому что ты - там ЗАБАНЕН на 4 года. А если бы нет, орал бы везде - ФФКЛАБ. МЫ - лучшие! |
где я орал??? Лёх, ты сбрендил. "Нет пророка..." Вот посмотри, ветеран, легенда Зевс, уцже до соплей снизошёл, сопли льёт по Джинжер, не может придумать чего-н повеселее, а лохопеды(с) то ведутся |
И вот это шедевр
Я всего лишь легенда временно безработный |
esn
18 June 2009
Всем ффклубням превед от Павлега.
Не боюсь, Даже если меня начнут бить всей толпой на ТШ я не стану орать типа : "я не зевс, я обычный форумчанин из Бутова"
Я буду злорадно кричать : "Да я тот самый Коля!!! И мне не больно!" И буду вспоминать вслух самые мои оскорбительные посты в адрес фокусников на ффклабе.
AGS_v:
|
ZEWS про 70% и 90% чушь, отминусил там где-то. |
Ноу проблем, минуси. Это мое мнение и я от него не отрекаюсь.
Равновесие:
|
В последний раз, когда Джаза выпустили, примерно так все и было-продержался полдня и в бан... |
Ни за что...кстати...модерам нужен был повод и они его нашли.
ZEWS за базаром следи...
Ралекс, юмор не оценил...
ZEWSЭто ерунда.На ТШ сейчас одни новенькие, они тебя нормально не отпинают.Если хочешь действительно экстрима-приезжай на фокусировки в Чертаново, Бутово или Люберцы...Вот там настоящие фокусники, вломят по полной...Сам их боюсь.
РавновесиеЯ в дни районных Фокусировок даже домой не езжу, в Москве ночую.
Равновесие:
|
ZEWS Это ерунда.На ТШ сейчас одни новенькие, они тебя нормально не отпинают.Если хочешь действительно экстрима-приезжай на фокусировки в Чертаново, Бутово или Люберцы...Вот там настоящие фокусники, вломят по полной...Сам их боюсь. |
Андрей, в какой дислокации фокусировок у меня минимальные шансы быть побитым.
Где тусутся люди которым относительно нравятся мои посты и которые смогут меня защитить в драке.
Clair:
|
-Ёжик-:
|
грудью прикроют! |
стеной встанут |
такую стену и штурмом с тараном не грех взять!
ZEWSцитата: |
Где тусутся люди которым относительно нравятся мои посты и которые смогут меня защитить в драке. |
Думаю в Мытищах-Королеве...Хотя...Не могу ничего гарантировать, ты настолько известен своей позицией и оскорблениями фокусников, что это могло дойти даже до них.Все равно будь осторожнее там.
Да. Тибя я больши не люблю...
Я думаю АсПилот сейчас сам узнает кто его отминусил
-Ёжик-:
|
Clair:
| -Ёжик-:
|
грудью прикроют! |
стеной встанут |
такую стену и штурмом с тараном не грех взять! |
Тараньте, девченки не против будут!
Главное Зевс останется не побитым
как молоды мы были и чушь прекрасную несли
ZEWSНиколай, только не из бутова, а из бирюлева, говорят более почетно
Швым
18 June 2009
ZEWS:
|
Где тусутся люди которым относительно нравятся мои посты и которые смогут меня защитить в драке. |
я хоть и не Равновесие, но все равно Андрей, поэтому рекомендую ЮАО
защищать не буду, посты нравятся
Ты тожи не вагаваливаешь Р?!
На минус начхать... я без комплексов...
а вот чоорный юмор не люблю...
Clair:
|
Трэш |
Trash movies, trash cinema («киномусор») — один из неофициальных синонимов для старого эксплуатационного кино, недорогих жанровых фильмов категории «Б», нередко очень халтурно сделанных. Снимать такие фильмы было экономически выгодно для продюсеров, поскольку при малые вложениях они очень быстро окупались в прокате. Нередко подобные фильмы снимались за неделю.
ZEWS
Коль, а ты ходишь на липецкие фокусировки?