slanick: |
esn Да я чо. Не про сиськи тема |
Поплюй и постучи
цитата: |
в свой день рождения пью за нащ клуб. |
на самом деле, тот клуб был бы нормальным, если бы не инфантильные модеры, например как ASS Pilot |
цитата: | ||
точняк!!! совки!!! |
цитата: | ||
где я орал??? Лёх, ты сбрендил. "Нет пророка..." Вот посмотри, ветеран, легенда Зевс, уцже до соплей снизошёл, сопли льёт по Джинжер, не может придумать чего-н повеселее, а лохопеды(с) то ведутся |
Я всего лишь легенда временно безработный |
Blackwind: |
diller_15. Тролль-аниматор. Профессиональный пассионарий. Любитель ушанок. Пункт №8. Схема развития на автофоруме (любом). Регистрация основного ника. Рассказ о себе. Рассказ о притеснениях на ффклубе со стороны как озабоченных форумчан, так и оготелых модераторов. Форумчане жалеют страдальца, говорят, что на этом форуме все будет хорошо. Идиллия. Регистрация дополнительных ников(клонирование). Создание злободневных тем провокационного содержания. Первые столкновения с форумчанами и администрацией. Кульминация. Обострение злободневных тем, акцент на неполноценность форумчан, нецензурные конфликты с активом а авторитетами форума. Форумчане требуют пожизненного бана. |
nicko: |
Эххх... каких клубней мы потеряли |
Uvex: |
На прошлой недели паша заежал к нам на фокусировку на ТШ))) Депрессивный тип, имха! |
Z ZEWS: |
Люди были рады его увидеть? |
Люди были рады его увидеть? |
Пилот®: |
А когда начали спрашивать, кто это, и я сказал, что это сам Диллер_15, вежливо поинтересовались, чем он знаменит |
Пилот®: |
Кроме нескольких старичков, которые видели его раньше, его никто не опознал. |
Вот так задумаю приехать - никто и не узнает |
Вот так задумаю приехать - никто и не узнает |
Вот так задумаю приехать - никто и не узнает ..буду ходить.. слоняться... Но зато зубы целее будут, если не узнают. |
репко Ага, а Ювекс пошел пописать в кусты и там него Диллер и напал. |
Ты када приедешь-я пальцем покажу что это Зева-радуйтесь и ликуйте))) |
Rin согласен. Админы и модеры там прям как генералы -)-). Чуть ли не памятники им там ставят -). А то что там кто-то что-то думает "хорошо", так это ... и пофик абсолютно. И что тут вообще в этой теме обсуждать... лишний пиар тока -) |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:55) |
Где мой памятник??? |
Ты када приедешь-я пальцем покажу что это Зева-радуйтесь и ликуйте))) |
esn: |
Raleks ллллллл...лллллл..лллллл выговаливаю |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:55) | ||
Че правда чтоли???
Где мой памятник??? |
vSAS: |
ну а чего бы не сделать им подарок на день рождения на форум пустить, они отожгут и до следующего года? Праздник должен быть только раз в году... |
На прошлой недели паша заежал к нам на фокусировку на ТШ))) Депрессивный тип, имха! |