Название топега "Что есть ФФ клаб!"
Павлег там жжот в своём стиле. Выдержки, т.с. сливки его речей
цитата: |
в свой день рождения пью за нащ клуб. |
на самом деле, тот клуб был бы нормальным, если бы не инфантильные модеры, например как ASS Pilot |
цитата: | И логотип мне их не нравится какой то из прошлого!!!от первого фокуса!Это видимо люди из прошлого!!! |
точняк!!!
совки!!! |
цитата: | Diller_15 Дадада. Это потому что ты - там ЗАБАНЕН на 4 года. А если бы нет, орал бы везде - ФФКЛАБ. МЫ - лучшие! |
где я орал??? Лёх, ты сбрендил. "Нет пророка..." Вот посмотри, ветеран, легенда Зевс, уцже до соплей снизошёл, сопли льёт по Джинжер, не может придумать чего-н повеселее, а лохопеды(с) то ведутся |
И вот это шедевр
Я всего лишь легенда временно безработный |
esn
18 June 2009
Всем ффклубням превед от Павлега.
Deikaищем, еще не все прочитали
slanick:
|
Deika ищем, еще не все прочитали |
Ну есичо - процитируйте штоль...
а то неохота туда погружаться - почему-то фильм ""Миллионер из трущоб" вспоминается - как он там в дерьме фотку штоль искал, чтобы потом взять автограф у звизды.
Jont
Цитата ФФклуб - Главный фокус клуб страны. Хватит лить на него ПОМОИ!
Как громко сказано, как же такой уважаемый и важный клуб страны *** извините по другому не скажешь рамки у нашего клубня? |
признавайтесь, кто украл рамки у их клубня и повесил на свой фокус
Цитата
И логотип мне их не нравится какой то из прошлого!!!от первого фокуса!Это видимо люди из прошлого!!!
точняк!!!
совки!!!
не знаю почему но понравилось
Deika:
|
ZEWS А про меня - что, ни слова??? |
Про тебя нет. Упомянули конкретно только инфантильных АсПилота и Квакера, Стаса( наносящего удары в спину), неадекватного Равновесия, и меня льщего сопли на форуме, разводя лохопедов ...
Из модераторов хороших слов удостоился только Шипунов.
Из форумчан отчасти я::
Клуб давно исчерпал себя при огромных возможностях, стал тупиковым, жаль что Зевс еще на вас время тока теряет, без него вы бы ваще превратились "в форум и секс" итп. :hi2:
Читал. Грусно. Походу занятся людям нечем. Величие переполняет.
esnкагда намечены грандиозные проводы тебя от нас
RaleksОни два инет за...ота которые не могут реализовать себя в реальной жизни.Они даже ходили друг к другу в гости и писали на форуме
Хотя с ними было интересно.правда во втором пришествии джазу обосрался по полной Ихо
Считаю, что клубы должны бороться за таких как Павел, заманивать всеми силами на свой сайт. По-моему, крайне недальновидно банить людей, которые делают рейтинг. Чего мы добились? теперь бегаем по инету и ищем его, чтобы растащить на цитаты, в тоже время администарция закрываетглаза на тупой троллизм той же Солнышка, которая всю дрянь из яндекса сюда копипастит и это нормально. Давайте превратим Курилку в филиал яндекса.
репкоцитата: |
По-моему, крайне недальновидно банить людей, которые делают рейтинг. |
Поэтому говно в телеящике и рулит. Меру надо знать.
репко
+5444
Скандалы с ними были гораздо более интересными чем сегодняшнее ффклабное акынство!!
Дневники фокусников с созданием тем об абсолютно неинтересных повседневных и обыденных вещах. Зато преподается чуть ли не с грифом "Срочно. Всем Читать"
репко
солнышко надо опустить я говорю про рейтинг чтобы не могла больше постить темы.Согласен что с ними было интересно.Хотя вопрос спорный они пиарились на скандалах.Сейчас кстати на форуме мало людей кто смог бы с ними достойно дискутировать быть на равных
репко
это не мы бегаем. это они бегают и везде где еще не забанены поливают грязью ЭТОТ форум. Почему бы не другой? Странно, правда?
slanickздесь им было интересней всего
Раньше курилка была один из самых интересных и живых форумов рунета.Сейчас к сожалению такого нет
Blackwind:
|
репко
цитата: | По-моему, крайне недальновидно банить людей, которые делают рейтинг. |
Поэтому говно в телеящике и рулит. Меру надо знать. |
Это единственная их проблема, что меру не чувствуют. Я кстати, минут 15 назад как раз подумал - Паше в шоубизнес бы прорваться. Я думаю это была бы бомба. Типа Ксения собчак я думаю курила бы в сторонке.
ZEWSЯ даже где-то пол года тусил на лансер клубе, только потому что узнал, что там Паша отжигает
Лёхус88:
|
репко солнышко надо опустить я говорю про рейтинг чтобы не могла больше постить темы.Согласен что с ними было интересно.Хотя вопрос спорный они пиарились на скандалах.Сейчас кстати на форуме мало людей кто смог бы с ними достойно дискутировать быть на равных |
А я так и делаю, рейтинг ей минусанул и всю ее дрянь с яндекса буду минусить, чтоб она темы даже не могла создавать. Сколько можно спамить?
slanick
а чо за форум-та?[
slanick:
|
репко это не мы бегаем. это они бегают и везде где еще не забанены поливают грязью ЭТОТ форум. Почему бы не другой? Странно, правда? |
У нас взаимная беготня. Ибо мы нужны друг другу.
Поэтому на фффклабе и создаются тем про них с ссылками на ливжурналы и другие форумы.
ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, ОДИОЗНЫ И БЕЗ ФФКЛАБА...не льстите нашему форуму
Дилер был человеком года на лансере, Джаз имел нехилые рейтинги на ливжурнале.
Их успехи не исторических форумах и еврейских общинах не отслеживал.
Для меня главное что ОНИ УМНЕЕ 70% Посетителей Курилки!!! Их кругозор Выше чем у 90% ффклаба!
И несмотря на их скандальность я хочу как можно более общаться с умными людьми, даже если они и периодически наезжают на меня.
Mackzy
18 June 2009
и меня льщего сопли на форуме, разводя лохопедов ... |
ZEWS, у меня тут вапрос сазрел...
ZEWSцитата: |
ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, ОДИОЗНЫ И БЕЗ ФФКЛАБА...не льстите нашему форуму |
Заблуждаешься, типичные тролли-паразиты.
р/s а по поводу названия Фокус3 - типичная ситуация:заходишь практически в любой автомагазин за какой-нибудь штуковиной от фф3 и говоришь нужно то то на фф2 рестайл далее в 90% случаев у продавца глаза как у какающей собаки
затем после 15 мин объяснений - так бы сразу и сказал на "третий фокус"
чей то пост.Я понимаю что есть люди не разбирающиеся в автомобилях.Но если производитель называют свою машину вторым фокусом Почему у нас люди так автомобильно безграмотны как и экономически
ZEWSцитата: |
Ибо мы нужны друг другу. |
Темы о данных товарищах начинает всего пару человек. Видимо им они интересны. Остальные так, пофлудить в новой теме. Стас не стал создавать по просьбам Дилера тему о его ДР, но создал эту. Не мытьем так катаньем, но Павел своего добился. О нем опять заговорили. И темы с обливанием грязью нас создаются с надеждой, что кто-то с этого форума зайдет и кинет ссылку сюда. Вуаля!
slanickСкандал интриги расследования
Только в курилке на фокус клабе
slanickСлав, я хотел пояснить людям, открыть глаза т.с. на поведение этой персоны - двуликого ануса.
esnДа я чо. Не про сиськи тема, уже хорошо