Обозвал тут одного...

15 years

Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.

Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов?

avesirv
17 June 2009

Обозвал тут одного...
11,1K
views
51
members
178
Trendyque
17 June 2009

цитата:
взглянуть на кого то - уже вызов?

это у людей осталось от животных
собака или волк воспринимает прямой взгляд в глаза как агрессию.
Обидно что такое происходит с человеком, остались коекакие рудименты, такие как многососковость, волосатость и некоторые привычки
nicko
17 June 2009

Ахмадей

Зря не ответил, он тебе со всей душой ББФФкнул, а ты проигнорировал... эх не дождаться тебе счастливого дня самостоятельного отсреливания колес у твоего чпокуса
vSAS
17 June 2009

Тема не стоит даже того чтобы её читать, если я буду такое писать у меня после поездки на работу таких будет штуки 2-3 и после поездки домой еще штук 5
Trendyque
17 June 2009

vSAS:

Тема не стоит даже того чтобы её читать, если я буду такое писать у меня после поездки на работу таких будет штуки 2-3 и после поездки домой еще штук 5

ты в милиции работаешь?
konung
17 June 2009

RomDm
забанят же...
nicko
у дацатилетнего мальчика не кулак а кулачок...с мазолями...после тоски онесостаявшейся свадьбы
esn
17 June 2009

avesirv
Вот щас придёт Зевс и скажет ты показал истинное лицо Фокуснегофф.
vSAS
17 June 2009

Trendyque:

vSAS:

ты в милиции работаешь?

Зачем обзываешь?

Нет просто автособратья по дороге очень смелые похамить человеку в Фиесте.
nicko
17 June 2009

1

konung

та адресатом ошибся
автор кулака тынц
konung
17 June 2009

nicko
автор того как вёл себя мальчик на прадо да..не ты...но имя мальчика ты раскрыл
sailor_cool
17 June 2009

нуачо...
posted image
slr
17 June 2009

RomDm
17 June 2009

4

slr:

чо смотришь?
Kwaker
17 June 2009

slr:

Димон, это твою так Паша отделал?
-XXXXL-
17 June 2009

RomDm:

slr:

чо смотришь?

posted image
esn
17 June 2009

RomDm:

чо смотришь?

Окна закрыл?
Kwaker
17 June 2009

3

-XXXXL-
вот рождается человек ему бирку вешают..и уумирает вешают...так и живем от бирки до бирки...
Лёхус88
17 June 2009

Murtasik:

Ты знаешь, в принципе я тебя понимаю...   Сам не раз подрезал всякие там шестерки, пятерки и москвиченки, оттормаживался перед ними по полной, показывал им неприличные жесты и кричал что убью их. Бывало даже что то кидал в них, после чего нажимал гашетку и устремлялся в даль, зная что меня они не догонят.
Что касается не понимаю... Зачем ты здесь всё это написал? Что бы заработать голосов? Результат ты видишь выше какой.
Я не говорю правильно ты поступил или нет, мне всё равно, может я поступил бы так же...
Но могу утверждать на 100%, что если бы дорога не начиналась хорошая и ты продолжал бы плестись, вряд ли бы ты позволил себе такой поступок                
Скрытый текст

минусанул А вот фокусники ещё возмущаются на счёт выродков.А ты это делал супер быстром супер фокусе?
Raleks
17 June 2009

1

Kwaker:

-XXXXL-
вот рождается человек ему бирку вешают..и уумирает вешают...так и живем от бирки до бирки...

Некоторые всю жизнь с биркой ходят. Посмотришь на лицо, а там все написано...
-XXXXL-
17 June 2009

Kwaker:

-XXXXL-

Хм...
В точку.
Лёхус88
17 June 2009

-XXXXL-
Kwaker
Хорош вам унывать жить надо а бирка это формальность.Зато как можно прожить от бирки до бирки
-XXXXL-
17 June 2009

Лёхус88:

-XXXXL-
Kwaker
Хорош вам унывать жить надо а бирка это формальность.Зато как можно прожить от бирки до бирки

Шо б потом бирку не на что было вешать???...

Trendyque
17 June 2009

1

vSAS:

Trendyque:

vSAS:

ты в милиции работаешь?

Зачем обзываешь?

соре...
а я подумал что ты из наших...

ZEWS
17 June 2009

A
avesirv:

Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.

Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов?

Ну вообще СЛУЧАЙНО посмотреть в глаза другому человеку - затруднительно. Тем более в движении.

Глаза на таком расстоянии составляют 0,00001% обзора взгляда.

По сабжу - ты не прав. Но не минусил, ибо сам частенько обзываюсь на прохожих.

sailor_cool:

нуачо...

Че с соседним Крузаком?
Лёхус88
17 June 2009

комрады вы чего такие нервные Я думал тока я нервный бываю после 5 часов стояния в пробке
slr
17 June 2009

RomDm:

чо смотришь?

чмо, чо!
ZEWS
17 June 2009

А вообще показано истинное лицо фокусников.

slr:

RomDm:

чо смотришь?

чмо, чо!

чорт, тут чмо!
Leopro
17 June 2009

Kwaker:

туда же...
как говорила Ф.Раневская "Жизнь-это затяжной прыжок из в могилу"...
slr
17 June 2009

avesirv
судя по твоему поведению, не удивлюсь если ты затонирован и ездишь с колхозным ксеноном
ZEWS
17 June 2009

Лёхус88:

комрады вы чего такие нервные Я думал тока я нервный бываю после 5 часов стояния в пробке

Ну в пробке особо ЧМО не скажешь.
Лёхус88
17 June 2009

ZEWS
Стареешь Николай я думал уже в первом посте про это будет написано.А ты тока потом отписал.Про лицо фокусников

ZEWS
в пробке хочется отсновиться и поговорить по мужски.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up