Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.
Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов?
цитата: |
взглянуть на кого то - уже вызов? |
это у людей осталось от животных
собака или волк воспринимает прямой взгляд в глаза как агрессию.
Обидно что такое происходит с человеком, остались коекакие рудименты, такие как многососковость, волосатость и некоторые привычки
nicko
17 June 2009
АхмадейЗря не ответил, он тебе со всей душой ББФФкнул, а ты проигнорировал... эх не дождаться тебе счастливого дня самостоятельного отсреливания колес у твоего чпокуса
Тема не стоит даже того чтобы её читать, если я буду такое писать у меня после поездки на работу таких будет штуки 2-3 и после поездки домой еще штук 5
RomDm
забанят же...
nicko
у дацатилетнего мальчика не кулак а кулачок...с мазолями...после тоски онесостаявшейся свадьбы
avesirv
Вот щас придёт Зевс и скажет ты показал истинное лицо Фокуснегофф.
Trendyque:
|
vSAS:
| Тема не стоит даже того чтобы её читать, если я буду такое писать у меня после поездки на работу таких будет штуки 2-3 и после поездки домой еще штук 5 |
ты в милиции работаешь? |
Зачем обзываешь?
Нет просто автособратья по дороге очень смелые похамить человеку в Фиесте.
nickoавтор того как вёл себя мальчик на прадо да..не ты...но имя мальчика ты раскрыл
slr:
|
|
Димон, это твою так Паша отделал?
-XXXXL-вот рождается человек ему бирку вешают..и уумирает вешают...так и живем от бирки до бирки...
Лёхус88
17 June 2009
Murtasik:
|
Ты знаешь, в принципе я тебя понимаю... Сам не раз подрезал всякие там шестерки, пятерки и москвиченки, оттормаживался перед ними по полной, показывал им неприличные жесты и кричал что убью их. Бывало даже что то кидал в них, после чего нажимал гашетку и устремлялся в даль, зная что меня они не догонят. Что касается не понимаю... Зачем ты здесь всё это написал? Что бы заработать голосов? Результат ты видишь выше какой. Я не говорю правильно ты поступил или нет, мне всё равно, может я поступил бы так же... Но могу утверждать на 100%, что если бы дорога не начиналась хорошая и ты продолжал бы плестись, вряд ли бы ты позволил себе такой поступок
Скрытый текстКстати никогда ничего из вышеперечисленного не делал с автомобилями выше, сильнее, быстрее и мощнее x |
минусанул
А вот фокусники ещё возмущаются на счёт выродков.А ты это делал супер быстром супер фокусе?
Kwaker:
|
-XXXXL- вот рождается человек ему бирку вешают..и уумирает вешают...так и живем от бирки до бирки... |
Некоторые всю жизнь с биркой ходят. Посмотришь на лицо, а там все написано...
-XXXXL-KwakerХорош вам унывать жить надо а бирка это формальность.Зато как можно прожить от бирки до бирки
Лёхус88:
|
-XXXXL- Kwaker Хорош вам унывать жить надо а бирка это формальность.Зато как можно прожить от бирки до бирки |
Шо б потом бирку не на что было вешать???...
vSAS:
|
Trendyque:
| vSAS:
| Тема не стоит даже того чтобы её читать, если я буду такое писать у меня после поездки на работу таких будет штуки 2-3 и после поездки домой еще штук 5 |
ты в милиции работаешь? |
Зачем обзываешь? |
соре...
а я подумал что ты из наших...
avesirv:
|
Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.
Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов? |
Ну вообще СЛУЧАЙНО посмотреть в глаза другому человеку - затруднительно. Тем более в движении.
Глаза на таком расстоянии составляют 0,00001% обзора взгляда.
По сабжу - ты не прав. Но не минусил, ибо сам частенько обзываюсь на прохожих.
Че с соседним Крузаком?
комрады вы чего такие нервные
Я думал тока я нервный бываю после 5 часов стояния в пробке
А вообще показано истинное лицо фокусников.
slr:
|
RomDm:
| чо смотришь? |
чмо, чо! |
чорт, тут чмо!
Kwaker:
|
вот рождается человек ему бирку вешают..и уумирает вешают...так и живем от бирки до бирки... |
туда же...
как говорила Ф.Раневская "Жизнь-это затяжной прыжок из
в могилу"...
avesirvсудя по твоему поведению, не удивлюсь если ты затонирован и ездишь с колхозным ксеноном
Лёхус88:
|
комрады вы чего такие нервные Я думал тока я нервный бываю после 5 часов стояния в пробке |
Ну в пробке особо ЧМО не скажешь.
Лёхус88
17 June 2009
ZEWSСтареешь Николай я думал уже в первом посте про это будет написано.А ты тока потом отписал.Про лицо фокусников
ZEWSв пробке хочется отсновиться и поговорить по мужски.