Сначала так и хотел назвать тему "Про быдло", но...
неожиданно подоспели новости:
http://lenta.ru/news/2009/06/16/neandertal/тут то я и понял: никуда они не вымерли, вот что делают их потомки, кстати - видно что у них была писменность.
В принципе, слово - приличное: НЕПАРКУЙСЯ
только не знаю, должно ли это радовать владельца авто?
slrВо! А я о чем толкую, топоры из ашана- СИЛА!!!
slr:
|
без имени тот без руки |
Т.е. это в другой раз было?
П. Р)l(евский
17 June 2009
slr:
|
... а у него лицо, как будто насрал в штаны... |
я бы тоже насрал в штаны, если бы бумер топором протерали...
как бэ икс три не страшный ниразу и их владельцы тоже
П. Р)l(евский
17 June 2009
цитата (Navigator! @ Сегодня в 01:32) |
как бэ икс три не страшный ниразу и их владельцы тоже |
Тсссс
Такса - маленькая собака, но она об этом не знает ...
поехала в ашан
...надо пару чувакам во дворе объянить, что парковаться надо учиться
без именицитата: |
час крутишься кругами, потом плюешь на все и на всех и паркуешься через задницу |
тоисть на тротуаре...пешеходном переходе или выезде из двора?...неправильно это...репко пральна напесал...при большом желании место найти можно...пусть не сразу и щас...пусть не 5-10-100 метрах от нужного тебе места...пусть пожже и дальше но можно
цитата (Navigator! @ Сегодня в 01:32) |
как бэ икс три не страшный ниразу и их владельцы тоже |
угу.. а опель корса еще не страшнее...
TenochБлин, а Милениуму за что досталось?
RomDmЯ-же говорю - есть множество мест, где запорковаться нормально НЕВОЗМОЖНО НИКАК - съездий днем в Москву-сити, например.
Нормально запарковаться можно всегда, просто придется пройти пешком не 50 м, а, например, 500.
без имени:
|
Я-же говорю - есть множество мест, где запорковаться нормально НЕВОЗМОЖНО НИКАК - съездий днем в Москву-сити, например. |
Паркуйся на Шмитовском
MaroЯ сейчас туда практически не езжю, к счастью
где запорковаться нормально НЕВОЗМОЖНО НИКАК |
если я знаю что мне предстоит поездка туда где невозможно никак паркануцца...значет я еде туда на общественном транспорте
Согласен полностью с тем, что в любом случае надо парковаться по правилам. Даже у крокус-экспо можно запарковаться, когда там проходит автосалон!
Есть категория водителей, которая просто в силу своих способностей не научилась парковаться, поэтому оставляют машину поперек парковки, есть ленивые, которые настолько вросли в сидение, что самое далекое куда они ходили это 10метров от машины до подъезда, поэтому оставить машину 2ым,3им,а то и 4ым рядом для них жизненно необходимо - иначе до подъезда в офис он может просто не дойти
Есть быдлячки, которые до сих пор думают, что размер (машины, ее марка и т.д) имеют решающее значение... в общем всех больных исправит
RomDm:
|
если я знаю что мне предстоит поездка туда где невозможно никак паркануцца...значет я еде туда на общественном транспорте |
Разные бывают ситуации. Я всего лишь предлагаю избавиться от этой обличительной агрессии.
RomDm:
|
какую агрессию оставим? |
Вот странно слышать такой вопрос от человека, который борится с противоправными действиями
Или это подстава?
Дальнобойщик:
|
Tovich знаешь, если все едут в два ряда в одной полосе, я всегда еду один четко посередине, если поток шпарит по тротуару/встречке, я стою, сжав зубы как бы я не опаздывал. Если есть возможность паркануться но чтоб линия шла под моей машиной, я не буду там парковаться, и пусть весь ряд стоит через жопу! Есть правила и их надо соблюдать отвечая перед собой! Квадратиш, практиш, гут! Когда я наношу урон кому -либо я всегда готов его возместить, только в случае с мерсом это будет через суд по 100руб в месяц, а в случае с дтп с моей виной и денег за ноги/аренду тачки (если чел нормальный) всегда дам! |
а почему ты не едешь в две машины в ряду? Чем это плохо?
Вообще конечно жесть, особенно про проход через капот.
без имени:
|
Я-же говорю - есть множество мест, где запорковаться нормально НЕВОЗМОЖНО НИКАК - съездий днем в Москву-сити, например. |
Ну не знаю... Я как-то приезжал туда в обед. Припарковался абсолютно нормально в 2 минутах ходьбы от нужного мне подъезда
Так что, кто ищет, тот всегда найдет
Rudy_20Кризис, походу
Год назад там машины стояли на всех газонах и реально в три ряда
Вот странно слышать такой вопрос |
ну надо же чтобы было хоть что-то с чем бороцца...а то ж безработным буду