Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее
дааааа
прям лихие 90-е за инфу спасибо.
DOUBLE SHADOW:
|
В общем,по факту!Народ!Будте внимательнее и аккуратнее!!! С уважением ко всем участникам форума.
ЗЫ.Я предупредил.Кто-то услышал для себя информацию и сделал выводы...Кому-то пофиг...А кому-то просто пофлудить... |
А чо, Q7 не застрахована? проспустил бы вперед и под 45% в задний бампер дал слегонца...
Всё равно КАСКО...
Raleks:
|
DOUBLE SHADOW "Бумер" прямо... |
ты чо так базаришь ? ты чо проблем хочешь (с) ?
если "нашёл" 3.5 на Q7 то чёж про каску то забыл ?
DOUBLE SHADOW:
|
Я к чему всё это пишу?Q7,на которой я езжу сейчас рыночная цена 3 500 000рэ. |
Пипец
Сколькож ты рельс сдал в металлолом из метро
MyXa:
|
Что там вывалилось в пакетике? |
трава или чо по крепче ... ведать прилип пакет к аудюхе а парни хотели его вернуть .. а ты отнял у них последнюю радость
Экибастуз
10 September 2009
В принципе мож угнать хотели, дали бы в лоб положили в багажник , да где тнить в лесу прикопали бы.
гишпанец
10 September 2009
9
Экибастуз:
|
В принципе мож угнать хотели, дали бы в лоб положили в багажник , да где тнить в лесу прикопали бы. |
Угу..на Кутузе...в 10 утра...Ауди Ку-7 и Лексус 470..АБСОЛЮТНО БЕЗ ПАЛЕВА!!!
Сам был в неприятной ситуации давеча.Шел дождь.Ехали с женой тумбочку под телек присматривать.С улицы Ак.Варги я выезжал на Теплостанский проезд.У меня был правый поворот.Навстречу мне на этот же теплостанский выезжала обвешаная Таета Селика.Адски подрезая меня (я чуть в заправку не улетел) она вклинивается в поток.Злой как собака еду,практически упираясь ему в зад.На выезде на ленинский я его обогнал и чуток прижал,не дал сходу объехать автобус на сотановке.И началось..Ентот Нафаня обогнал меня,оттормозился до полной остановки.Я отъезжаю назад - он тоже.Все это происходит на достаточно оживленном ленинском.Уже и народ притормаживает,любопытствуя,че происходит.Жена в шоке.Я спокойно беру телефон,набираю 112 и добавочный 2.Грю,что Таета Селика,гос. номер такой-то (водила которой увидел у меня телефон и начал отъезжать) провоцирует меня на ДТП.На следующем светофоре (пересечение с ул.26 Бакинских комиссаров) его тормознули.Вытащили с 3-го ряда. Жена в шоке.Сказала,что в Москве ездить никогда не будет..Я долго молчал.Потом ответил ей,что в произошедшем нет ничего страшного...просто встретились два идиота на дороге.У одного понты выше крыши,а второму справедливости захотелось..
Muk
10 September 2009
полное ощущение, что это ты его где-нибудь подрезал, а тебя просто хотели пожурить за содеянное. есть полно мест для подстав в москве, но описанное тобой место кишмя кишит ментами. причем относительно неподкупными, им не до взяток, им бы мигалкам движение обеспечивать. разделывать лохов с бутылками и шкурками подставщики будут явно не в этом месте. а то, что от ментов скрылся-так дольше ментам объяснять будешь кто кого подрезал
гишпанец
10 September 2009
3
Muxomor
Друг..вот сейчас я понимаю,что надо было с самого начала спокойно отъехать от него метров на 20 и неспеша ехать по своим делам.Чего я добился?Того,что жена бледнела/краснела/зеленела от страха (когда эта падла оттормаживалась)?Потраченнго времени и нервов?А почему?Скакого хрена этот идиот стоит моих нервов?
Bandershtrumen золотые слова
хорошо что ты вспомнил что не один был
а был бы один надо было ибить
AlexZombie
10 September 2009
DOUBLE SHADOW:
|
...по Кутузовскому...перестраиваться для съезда на ТТК...Влетаю на ТТК...на ТТК...на заезде с Сетуньских проездов и Воробьёвского шоссе... |
Одними дорожками катаемся, белкобрат!
SafronoFF2
10 September 2009
1
ничего не понял из поста, кроме того, что у топикстартера Q7 стоимостью 3,5 ляма с подрулевыми лепестками и спортивным режимом подвески
DOUBLE SHADOWЯ то же самое наблюдал со стороны на ТТК перед Кутузовским на внутренней стороне. Терпила - пассат, подставщик - бэлый лексус 430. Я пожалел. что нет видеорегистратора. В Пассат кинули яблоко, потом высунулась рука и выгнула себе левое зеркало в обратную сторону, я поровнялся посмотреть, за рулём ЛКН. Пассат прижали. Я подъехал и через окно сказал, что впереди стоят Гайцы, что доеду и передам им, ЛКН начал угрожать, но я сразу уехал. Гайцам через 700м всё рассказал, они даже не дёрнулись. В момент разговора с ними в крайнем левом ехал этот лексус, я им даже показал, им было пофиг.
Но судя по тому, что лексус проехал мимо через 5 мин, значит терпилу отпустили..
Luck Guy
10 September 2009
DOUBLE SHADOW
Если все так было, то однозначно машину хотели отжать.
Для денег подставляют недорогие машины.
По каким критериям отбирают жертву?
KIRISS:
|
По каким критериям отбирают жертву? |
в машине один, нетонированная, не нулёвая машина и не старенькая. типа нулёвая на КАСКО, со старенькой взять нечего . как-то так
DOUBLE SHADOW
10 September 2009
2
Что касается всего разговора.Я срулил от данных ребят к ментам.В данном случае,гибоны оказались в нужном месте в нужное время.
Сейчас можно долго рассуждать о том,"что было бы если бы...".
Как мне кажется,я выбрал наиболее правильный вариант развития событий.По собственному сценарию.
Но плохо,что № не запомнил.Это мне в "минус"...
А тему я поднял только из-за того,что бы предупрелить народ-подставщики есть ещё на наших дорогах!
AlexZombieЗнаю!Надо как-нибудь встретиться,пообщаться...
Супругу твою дважды приветствовал на Минке за 3 года,что работаю у тебя на районе
...
Модераторы,сори за OFF.
Click
Это я поставил минус.
DOUBLE SHADOW
Про номера забудь
Они скорее всего в украденых числятся
Белкин:
|
а мне пофиг, я в КАСКО |
Т.е. тебе пофиг, что тебе отшкурят крыло?
Будешь потом как белка бегать от страховой в говносервис - очень увлекательное занятие.
Tenoch:
|
Белкин:
| а мне пофиг, я в КАСКО |
Т.е. тебе пофиг, что тебе отшкурят крыло? Будешь потом как белка бегать от страховой в говносервис - очень увлекательное занятие. |
Увлекательное занятие уже проходил - время жалко, согласен. Но всё в мире относительно.. могут отшкурить крыло, а можно расколотить под списание, устраивая в 10 утра гонки по трёхе.
DOUBLE SHADOW
Вы сударь - параноик. ИМХО.
вот с бмв клаба пытались подставить...в принципе все правильно он сделал
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=299203попробую сейчас найти грамотно составленный мануал от подставщиков..