чуть не подставили?

15 years ago

Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее

Ромео
12 June 2009

чуть не подставили?
5,8K
views
176
members
451
патриот
9 September 2009

дааааа
прям лихие 90-е за инфу спасибо.
Under
10 September 2009

DOUBLE SHADOW:

В общем,по факту!Народ!Будте внимательнее и аккуратнее!!!
С уважением ко всем участникам форума.

ЗЫ.Я предупредил.Кто-то услышал для себя информацию и сделал выводы...Кому-то пофиг...А кому-то просто пофлудить...

А чо, Q7 не застрахована? проспустил бы вперед и под 45% в задний бампер дал слегонца...
Всё равно КАСКО...
Muxomor
10 September 2009

Raleks:

DOUBLE SHADOW
"Бумер" прямо...

ты чо так базаришь ? ты чо проблем хочешь (с) ?

если "нашёл" 3.5 на Q7 то чёж про каску то забыл ?
posted image
Gleb!
10 September 2009

q7 не ок!
kol123
10 September 2009

2

DOUBLE SHADOW:

Я к чему всё это пишу?Q7,на которой я езжу сейчас рыночная цена 3 500 000рэ.

Пипец
Сколькож ты рельс сдал в металлолом из метро
Perez
10 September 2009

1

MyXa:

Что там вывалилось в пакетике?

трава или чо по крепче ... ведать прилип пакет к аудюхе а парни хотели его вернуть .. а ты отнял у них последнюю радость
Экибастуз
10 September 2009

В принципе мож угнать хотели, дали бы в лоб положили в багажник , да где тнить в лесу прикопали бы.
sailor_cool
10 September 2009

Э
Экибастуз:

В принципе мож угнать хотели, дали бы в лоб положили в багажник , да где тнить в лесу прикопали бы.

Это более вероятно.
Brelle
10 September 2009

зубодробительная история

лепестки небось заиграли
гишпанец
10 September 2009

9

Э
Экибастуз:

Угу..на Кутузе...в 10 утра...Ауди Ку-7 и Лексус 470..АБСОЛЮТНО БЕЗ ПАЛЕВА!!!

Сам был в неприятной ситуации давеча.Шел дождь.Ехали с женой тумбочку под телек присматривать.С улицы Ак.Варги я выезжал на Теплостанский проезд.У меня был правый поворот.Навстречу мне на этот же теплостанский выезжала обвешаная Таета Селика.Адски подрезая меня (я чуть в заправку не улетел) она вклинивается в поток.Злой как собака еду,практически упираясь ему в зад.На выезде на ленинский я его обогнал и чуток прижал,не дал сходу объехать автобус на сотановке.И началось..Ентот Нафаня обогнал меня,оттормозился до полной остановки.Я отъезжаю назад - он тоже.Все это происходит на достаточно оживленном ленинском.Уже и народ притормаживает,любопытствуя,че происходит.Жена в шоке.Я спокойно беру телефон,набираю 112 и добавочный 2.Грю,что Таета Селика,гос. номер такой-то (водила которой увидел у меня телефон и начал отъезжать) провоцирует меня на ДТП.На следующем светофоре (пересечение с ул.26 Бакинских комиссаров) его тормознули.Вытащили с 3-го ряда. Жена в шоке.Сказала,что в Москве ездить никогда не будет..Я долго молчал.Потом ответил ей,что в произошедшем нет ничего страшного...просто встретились два идиота на дороге.У одного понты выше крыши,а второму справедливости захотелось..
Muk
10 September 2009

полное ощущение, что это ты его где-нибудь подрезал, а тебя просто хотели пожурить за содеянное. есть полно мест для подстав в москве, но описанное тобой место кишмя кишит ментами. причем относительно неподкупными, им не до взяток, им бы мигалкам движение обеспечивать. разделывать лохов с бутылками и шкурками подставщики будут явно не в этом месте. а то, что от ментов скрылся-так дольше ментам объяснять будешь кто кого подрезал
Muxomor
10 September 2009

Bandershtrumen надо было ибить
гишпанец
10 September 2009

3

Muxomor
Друг..вот сейчас я понимаю,что надо было с самого начала спокойно отъехать от него метров на 20 и неспеша ехать по своим делам.Чего я добился?Того,что жена бледнела/краснела/зеленела от страха (когда эта падла оттормаживалась)?Потраченнго времени и нервов?А почему?Скакого хрена этот идиот стоит моих нервов?
Muxomor
10 September 2009

1

Bandershtrumen золотые слова хорошо что ты вспомнил что не один был

а был бы один надо было ибить
AlexZombie
10 September 2009

DOUBLE SHADOW:

...по Кутузовскому...перестраиваться для съезда на ТТК...Влетаю на ТТК...на ТТК...на заезде с Сетуньских проездов и Воробьёвского шоссе...

Одними дорожками катаемся, белкобрат!
SafronoFF2
10 September 2009

1

ничего не понял из поста, кроме того, что у топикстартера Q7 стоимостью 3,5 ляма с подрулевыми лепестками и спортивным режимом подвески
VITOS
10 September 2009

7

DOUBLE SHADOW
Я то же самое наблюдал со стороны на ТТК перед Кутузовским на внутренней стороне. Терпила - пассат, подставщик - бэлый лексус 430. Я пожалел. что нет видеорегистратора. В Пассат кинули яблоко, потом высунулась рука и выгнула себе левое зеркало в обратную сторону, я поровнялся посмотреть, за рулём ЛКН. Пассат прижали. Я подъехал и через окно сказал, что впереди стоят Гайцы, что доеду и передам им, ЛКН начал угрожать, но я сразу уехал. Гайцам через 700м всё рассказал, они даже не дёрнулись. В момент разговора с ними в крайнем левом ехал этот лексус, я им даже показал, им было пофиг. Но судя по тому, что лексус проехал мимо через 5 мин, значит терпилу отпустили..
Luck Guy
10 September 2009

DOUBLE SHADOW
Если все так было, то однозначно машину хотели отжать.
Для денег подставляют недорогие машины.
KIRISS
10 September 2009

По каким критериям отбирают жертву?
ol27th
10 September 2009

KIRISS:

По каким критериям отбирают жертву?

в машине один, нетонированная, не нулёвая машина и не старенькая. типа нулёвая на КАСКО, со старенькой взять нечего . как-то так
DOUBLE SHADOW
10 September 2009

2

Что касается всего разговора.Я срулил от данных ребят к ментам.В данном случае,гибоны оказались в нужном месте в нужное время.
Сейчас можно долго рассуждать о том,"что было бы если бы...".
Как мне кажется,я выбрал наиболее правильный вариант развития событий.По собственному сценарию.
Но плохо,что № не запомнил.Это мне в "минус"...
А тему я поднял только из-за того,что бы предупрелить народ-подставщики есть ещё на наших дорогах!

AlexZombie
Знаю!Надо как-нибудь встретиться,пообщаться... Супругу твою дважды приветствовал на Минке за 3 года,что работаю у тебя на районе ...
Модераторы,сори за OFF.
Click
10 September 2009

-15

Hidden post
Тема гауно, бросай анашу курить.

DOUBLE SHADOW:

А тему я поднял только из-за того,что бы предупрелить народ-подставщики есть ещё на наших дорогах!

Какие подставщики, у тебя паранойя
Белкин
11 September 2009

а мне пофиг, я в КАСКО
Mits
11 September 2009

Click
Это я поставил минус.
kol123
11 September 2009

DOUBLE SHADOW
Про номера забудь
Они скорее всего в украденых числятся
Tenoch
11 September 2009

Белкин:

а мне пофиг, я в КАСКО

Т.е. тебе пофиг, что тебе отшкурят крыло?
Будешь потом как белка бегать от страховой в говносервис - очень увлекательное занятие.
Бэки
11 September 2009

qwarta

qwarta:

DOUBLE SHADOW
Зайди в "Московские встречи на дорогах", мож там тебе уже антиББФФ прислали?
Скрытый текст

DOUBLE SHADOW

Покатайте на Q7?...
Белкин
11 September 2009

Tenoch:

Белкин:

а мне пофиг, я в КАСКО

Т.е. тебе пофиг, что тебе отшкурят крыло?
Будешь потом как белка бегать от страховой в говносервис - очень увлекательное занятие.

Увлекательное занятие уже проходил - время жалко, согласен. Но всё в мире относительно.. могут отшкурить крыло, а можно расколотить под списание, устраивая в 10 утра гонки по трёхе.
Gunther
11 September 2009

DOUBLE SHADOW
Вы сударь - параноик. ИМХО.
Kosoi
11 September 2009

вот с бмв клаба пытались подставить...в принципе все правильно он сделал
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=299203

попробую сейчас найти грамотно составленный мануал от подставщиков..

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up