Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее
sas_000
Туда уже написали.
- Красный -
11 September 2011
А вот в советские времена подставы были проще и со стопроцентным попадаловом... Зима... идет мужик, навстречу девица в шубе... прям перед ним распахивает шубу, под ней ничего... Мужик от неожиданности пялица на неё
... Через несколько метров подходит бугай и спрашивает - девку голую видел?... Да... Плати бабки за просмотр стриптиза...
- Красный -:
|
А вот в советские времена подставы были проще и со стопроцентным попадаловом... Зима... идет мужик, навстречу девица в шубе... прям перед ним распахивает шубу, под ней ничего... Мужик от неожиданности пялица на неё ... Через несколько метров подходит бугай и спрашивает - девку голую видел?... Да... Плати бабки за просмотр стриптиза... |
чебурашка это называлось)
- Красный -
12 September 2011
Когда чебурашка была в моде, я еще был в неплатежеспособном возрасте... мне не показывали
- Красный -
схема понятная, только непонятно, зачем девка?
- Красный -
12 September 2011
Muk:
|
- Красный - схема понятная, только непонятно, зачем девка? |
В советские времена мужики были не в моде... как товар в формуле "товар-деньги-товар" не канали.
- Красный -
да не, молодцы, о сервисе заботятся. обычно из схемы все лишнее удаляют, остается только мужик с битой, требующий денег.
- Красный -
12 September 2011
Muk:
|
- Красный - да не, молодцы, о сервисе заботятся. обычно из схемы все лишнее удаляют, остается только мужик с битой, требующий денег. |
В советские времена кидали честно
... да и бит тогда в магазинах не было
lukinцитата: |
Туда уже написали. |
Если можно, то ответ разместите (когда пришлют)
Muxomorцитата: |
если не лень заморачиваться ,то снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике,порежте минимум два колеса и скажите - ещё раз тебя тут увидим,сядешь вместе с жуковым. |
А дальнейшее развитие событий мне видится так... дамочка, ессно испугавшись чОтких пасанов на фокусе, набирает номер телефона и из-за угла выезжает какой-нибудь гелик и тоже, как нестранно, с чОткими пацанчегами, которые крышуют эту дамочку. Крутые фокуснеги получают,
в лучшем случае по :cens:лу или битой по хребту и все участники опять спокойно начинают жить поживать и добра наживать... ну в крайнем случае некоторые из участников займуться этим после больницы.
lukinты пашто спалил Девку Нюрку - мою соседку по даче в Струнино? Она кредит отрабатывает за машину!
Black Sedan
14 October 2011
22
Будьте внимательны в районе Звенигородки - Баррикадной.
Работает Крузер черного цвета номер о 720 мн 98.
Сегодня двигался утром (было еще темно) без габаритов чуть
сзади меня справа, запустил чем-то в мое заднее правое стекло,
обогнал у метро, говорит, задел его, предложил остановиться
у обочины.
Был послан далеко.
Догонять меня не стал.
В последствии на стекле обнаружил след по грязевому налету от
какого-то предмета.
Уроды, и номера не его скорее всего
Спасибо!
SunChess171
14 October 2011
цитата: |
Работает Крузер черного цвета номер о 720 мн 98 |
А где теперь работает Анжела рыжего цвета с Ярославского шоссе с номерами 88*65*105 никто не знает?
В Питере не знают наверно еще, что страховые компании придумали...
водила в отсутствии хозяина подрабатывает чтоль?
Ща тут видел тожпитерского крузака с другим номером
oleg33petrovich
15 October 2011
Тема хорошая. Ой ,скока я бандюков в 90-х и в начяле нолевых повстречя в Москве. В основном это были чюрки -90%(работал на газеле).Описания хватит на целый мимуар. Про Черкизон вообще тема отдельная. Пишите,кто -чего увидит.
А мне кажется, подставлять и не надо ничего - просто не уворачиваться и все. Многие водители слабо представляют себе правило приоритетов на дороге, маневрирования, расположения ТС на проезжей части.
На Ниве я налупил море машин, но не тех, кому надо сманеврировать, а откровенное хамье. А подрезать Ниву - занятие, глупее нет.
Rychiтебе надо было ответить 24 декабря 2011 года, получил бы премию от ффклаба - почетный некрофил