Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,8K
views
211
members
1,8K
einstein
9 January 2010

line50
ну мы как бы любим этот журнал и тут у нас считай тема любителей журнала. вот нам это довольно интересно. что в этом такого?
Guru
12 January 2010

1

Купил и пролистал новый номер , читать все попорядку буду вечером .
Порадовала новость о новом моторе на Си Макс в замен старого маздовского 2,3 ...
Статья про Круизер сотый познавательная
Evgeniy514
12 January 2010

1

Тоже сегодня в обед специально съездил до киоска, купил номерок, немного полистал.
Статья по кроссоверы интересная, ее первой буду читать(не считаю эпистолярия).
einstein
12 January 2010

Guru
да, типа экобуст будут крутые движки...
но ваще номерок тонюсенький, а стоит уже под 60 рэ... негоже...
ПыЖиК
12 January 2010

1

einstein:

но ваще номерок тонюсенький, а стоит уже под 60 рэ... негоже...

так у многих изданий после праздников или отпусков, МКмобиль купил в выходные- он вообще 6 листиков, а цена та же

вообще мне бы было интересно узнать сколько АР в закупке стоит!? ( в свое время закупал журналы для распространения, так вот при цене в издательстве 2рэ в палатках/магазинах он стоил от 10-20 рэ)
Guru
12 January 2010

2

einstein:

да, типа экобуст будут крутые движки...

Жаль так мало про них написали 300 Н/м красота для двух литров
Curuma
13 January 2010

1

einstein
ПыЖиК
Покупаю всегда в переходах станций метро. Обычно - 50 рублей.
В "Ашанах" - дешевле всего, но туда за газетой ездить...

Самая высокая цена на "Авторевю" из всех тех городов, где бывал - почему-то в Санкт-Петербурге: в Москве покупал за 45, а в Питере - уже за 60 было...

Ну и, конечно, как посмотришь в музее "Авторевю" на столик с пачками газет последних 6-8 номеров, так много всего передумаешь...
Но прочитать-то всё хочется сегодня и сейчас, а не потом, приехав в музей "Авторевю", правда же?
MexaniK
13 January 2010

1

Curuma
Самые дорогие "Авторевю" на заправках ВР!!! 87 руб было последний раз...
dimcher
13 January 2010

1

Да, у нас в метро сегодня за 65 купил АР. А в окее вроде 39...но туда ехать из-за журнала нерационально

Кстати, есть вся подшивка, начиная с номера 24 за 1997 год. Надо кому-нибудь?)
Guru
13 January 2010

В обычном газетном киоске не у метро 54 рублика
ВАЛЛИ
13 January 2010

1

может я и маньяк но я езжу в анашан за АР
Guru
13 January 2010

5

ВАЛЛИ:

может я и маньяк но я езжу в анашан за АР

Что ? Прям по вторникам ?
Я если во вторник не куплю , то и свет белый не мил ... больше десяти лет в первый день выхода , номер покупаю ...
ВАЛЛИ
13 January 2010

1

Guru
в Самаре они только в среду появляются
ПыЖиК
13 January 2010

2

Guru

раньше я тоже покупал в первый день выхода, а щас как правило читаю уже через 4-5 дней после выхода. Мои привычки в другом- первым делом читаю Эпистолярий и цены на авто, а уж потом то что больше понравится или то чего давно ждешь!!! Раньше после Эпистолярия читал Примерку, но последнее время она почему то скушновата по моему мнению ИМХО.
_Margarin_
13 January 2010

1

Когда начал интересоваться автомобилями, выбирал для себя журнал по теме - пробовал читать разные издания, но в итоге остановился на Авторевю и в течении последних 3-4х лет стараюсь покупать каждый номер. Нравятся их ресурсные испытания ИМХО достаточно непредвзятая оценка автомобиля, основанная не только на недельном тестдрайве. Да и в принципе я считаю что заказными рекламными статьями журнал не балуется, в отличие от того же За рулем.
einstein
13 January 2010

ну я покупаю тоже по 45 на м.академической. но вчера поехал через другую ветку, там по 55 стоит... а просто спать в метро было неохота, так что раскошелился((

прочел номер: не нравится мне матрешка новая, ну вот хоть что напиши мне... какая то она зализанная, неестественная на мой взгляд. может, дело в цене - ибо стоила бы она дешевле, а не под лимон рублей, то простил бы все, а так - не понимаю просто что во внешности им так понравилось.

тест внедорожников почитал - но как то не интересно стало(( наверное это логично, ими проделано столько тестов, что все стало однообразно, встало на конвейер перо журналиста... пыл охладел (продожайте фразеологизмы сами )

про заводы ауди и ниссан - интересно. всегда интересно про производство читать

порше - не интересно. я реалист, не мечтатель

грузовики - эх... и тут пустовато... почитать бы еще про американские тягачи, еще фоток... все очень интересно. сделать бы тест типа например европеец и американец, пусть даже вольво. и не по тому у кого спальник больше, а кто как едет, сколько денег нужно на обслуживание и т.д...

з.ы. все еще надеюсь таки на тест дизельных машин: фокус, 308-я, октавия (если еще продают ее с дизелем), гольф, ну и что еще есть фокус-класса на соляре...
miska
13 January 2010

Частенько приходилось читать ЗР. тесты все проплаченые. Оценки выставляют по принципу француз - значит лучше (естественно не бесплатно) Например Рено Сценик обошел с отрывом Мазду у которой три ряда сидений и багажник в три раза больше. О ремонтопригодности Рено как то не вспомнили. А это ведь семейный автомобиль. Ну и С-Мах опустили тоже.
Guru
14 January 2010

2

Как вам статья АЗ есмь Голованова ?
я лично смеялся как над хорошим анекдотом
Строим два новых автозавода. Первый — в Ингушетии, в городе Карабулаке. Или в Челябинской области, в городе Карабаше. Второй — в Барабанове. Почему именно там? Потому что оба автозавода — Карабулакский (или Карабашский) и Барабановский можно объединить в мощнейший альянс, который обязательно начнет громить конкурентов просто в силу своего грозного имени. Трепещите, Renault-Nissan и FIAT-Chrysler — на сцену выходит КарабАЗ-БарабАЗ!
Evgeniy514
14 January 2010

1

Guru
Эта статья еще до НГ появилась на сайте Авторевю, я ее когда читал, смеялся в голос на работе - даже как то не удобно было.

Прочитал примерку - не интересная, да и Мазда с такой ценой - совсем не интересная.
Про ЛК100 интересно, но я не понял, кто их б\у по полтора ляма покупает , тем более, что как раз к пробегу 100-150 тыс.км. нужно готовить мешок денег на ремонт.
Тойота IQ получается не рыба ни мясо - и смартовской возможности парковаться поперек нет и мест нормальных сзади тоже нет, а уж цена...
Guru
14 January 2010

Evgeniy514:

Guru
Эта статья еще до НГ появилась на сайте Авторевю, я ее когда читал, смеялся в голос на работе - даже как то не удобно было.

Не читал эту статью ранее ,
Хотя В каждой шутки , есть доля шутки , что наводит на грустные мысли о отечественном автопроме ...
Evgeniy514
14 January 2010

1

Guru
ИМХО - вся проблема нашего автопрома заключается в том, что его манагеры думаю о том - как бы побольше украсть, а не заработать на продаже авто...
Derini
14 January 2010

а как выходят журналы, относительно опроса на сайте? Т.е. нынешний опрос в каком выпуске должен появиться?
Guru
14 January 2010

2

Derini
Вроде про Skoda Yeti, Volkswagen Tiguan, Nissan Qashqai, Kia Sportage статья в следующем номере будет
VAR
14 January 2010

1

Guru:

Как вам статья АЗ есмь Голованова ?

Да, Леонид отжег по-полной.
Мне больше всего понравилось ПитерАз и УНИТаз... Плакал
ПыЖиК
14 January 2010

1

Derini:

а как выходят журналы, относительно опроса на сайте? Т.е. нынешний опрос в каком выпуске должен появиться?

по разному, но чаще через 1-2 номера

VAR
еще не читал но уже смешно
einstein
14 January 2010

Guru
эту статью на предыдущей страницы данной темы уже обсуждали, когда она вышла в инете на сайте)))

VAR
мне тоже ПитерАЗ понравился... это же ведь форд считай...
Curuma
15 January 2010

А меня порадовала статья про ПАЗики.
С малых лет обожаю ПАЗик - тот, с тонированными окошками на боковых изгибах крыши... Считаю, что до сих пор ничего лучше ПАЗ не сделал.
А статья порадовала тем, что на заводе хоть что-то стараются поменять в автобусах в лучшую сторону, а не отмахиваются...
Хотя, может быть, так "прижало" ужаснейшее качество предыдущих моделей, что не отмахнёшься...
ПыЖиК
15 January 2010

2

таак журнал попал ко мне в руки, скоро свои мысли изложу. пока тока про Екобуст Форда почитал и эс макс с гэлакси. а еще итоги теста кроссоверов, но саму статью не читал еще, болел за Кроссер (последнии) и Соренто (2), санта фе не особо впечатляет и фрил (1) тоже не воспринимаю всерьез почему то, но это опять же мое ИМХО.
Evgeniy514
18 January 2010

Прочитал статью про Ауди, создалось впечатление, что эта чистой воды заказуха, особенно в сравнении со статьей о заводе Ниссана...
maxxim
18 January 2010

Софорумники. А был 24-й номер за прошлый год? А то мне письмо не прислали и в ларьках не видел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up