Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Сейчас обед , листаю новый номер ... Посмотрел анонс следующего с тестом Фокуса ... прикреплена фотография с отвалившемся мотором Джеты
, двигатель ФВ мирно лежит в кустах !!!
Обратите внимание !
Deflorator
3 November 2009
1
GuruСегодня утром четырех рублей наличности на новый номер не хватило
Guru
3 November 2009
1
Deflorator:
|
Guru Сегодня утром четырех рублей наличности на новый номер не хватило |
У меня похожая проблема была , с 1000 рублей сдачи не было , в другом киоске номер не завезли , в третьем купил ... но опаздал на работу .
Эпистолярий читаю - класс !!!
Что то дорогова то у Вас , за 54 купил ...
Defloratorжесть у вас.. я за полтиник купил...
Guruдвигло джетты видел, походу 2 варианта:
1. разбили джетту нехило
2. новая байка "у джетты отваливаются двигатели" (ремейк колесьев на фокусе
)
Deflorator
3 November 2009
einsteinМесяц-полтора назад уже писали здесь, что они на полигоне Джетту в хлам разнесли. За рулем Цыпленков вроде был, но (ттт) отделался испугом
Ну а цены у нас жестокие пипец
Москва отдыхает.
Deflorator
а, точно писали... ну и похоже безопасность хорошая... буду ждать статью
Evgeniy514
3 November 2009
1
Номер интересный.
Удивило, что Фиат оказался в содержании дороже китайца...
Про Джетту очень интересно - что же там произошло.
Зы. купил номер за 45 рублей - последние полгода дешевле 50 р. не покупал.
Deflorator
3 November 2009
1
einsteinЯ ее давно жду. Все боялся, что "замнут" происшествие
Так заинтриговали с Джетой ... хоть в редакцию звони ...
и вы еще подогреваете
Evgeniy514
3 November 2009
Deflorator
А какая инфа до этого была про аварию?
Deflorator
3 November 2009
1
GuruНе говори) Они и сами знают, что статья о Джетте-бомба) Поэтому надобно ее как следует состряпать
Не торопяся, так сказать.
Evgeniy514Здесь одно время появлялся человек, приближенный к редакции. Кажется, еще со времен FocusI во "вторых руках". Вот он однажды и обмолвился. Никто внимания не обратил на этот факт, а я запомнил.
Defloratorфокус во вторые руки я показывал)))
синенький вагончик
Deflorator
3 November 2009
einstein
Да вроде еще кто-то был... Лень листать назад (с айфона щас просто)
у нас по 65р. и приходит через неделю в киоск а по выписке две или три недели-жесть.А ещё вы тут так интригуете
да с джетой случилось что-то нештатное раз оторвался двигатель гоняли не по детски.машинка навеное 2.0л по моему 180л.с ракета была
Deflorator
второй кто был - это Maxe-99
Deflorator
3 November 2009
3
SergE:
|
Несколько дней назад Подорожанский показал фотки разложенной на полигоне в хлам Джетты. Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль... Ципленков и Мельников практически не пострадали. Думаю как и чего можно будет прочитать в ближайших выпусках. |
Вот это самое упоминание;)
Фёдора немец за гастарбайтера принял... Смешно.
Не верил до последнего, что GT-R быстрее 911-го проехал... Знаю японцев - подкрутят чт-нибудь, специально подстроят и в глаза будут говорить, что ничего не делали, что всё серийное...
А после этого номера "Авторевю" теперь и не знаю, что думать... Какой-то Ниссан, пусть и GT-R и Порше, ПОРШЕ!!! да ещё и 911!!!
911 - это же икона!
Curumaзабываешь, что религии бывают и другие;)
kolomoetsan
6 November 2009
В среду рано утром в шереметьево купил новый номер. С большим удовольствием уделил ему 4 ч. 40 минут. Именно столько занимает дорога из Москвы в Екатеринбург и обратно. Надо сказать, что читал на одном дыхании, так как номер очень интерессный. Вкрадце могу сказать, что новая астра у опелевцев получилась здорово, вот только машина с хорошим двиглом и с кучей полезных опций будет стоить уже не мало. Цены будут кусаться. Статья про Бентли не особо зацепила. Вопервых мне машина сама не нравится, а вовторых, сколько можно вытягивать, как клещами из задницы, всё больше и больше лошадей, растачивая до дыр бедный мотор. Придумайте что-то новое, а "не перекатывайте старые яйца в новую решётку для продажи!"
Ну и конечно же тест суперкаров. Это было красиво. Мужеки, я верю, что джи ти эр порвал порш на нюрбургринге. Порш хоть и своего рода икона, но это не о чём не говорит. А то что сами поршевцы говорят, что ниссан не может обогнать порш, то это просто зависть, и обида. Как так, мы самые быстрые и дорогие, и тут машина вдвое дешевле обгоняет нас на 10 секунд. Ещё как может! Просто японские технологии и рабочая сила стоят раза в три дешевле европейских. Вот и всё. Швейцарские часы стоят в сотни раз дороже чем японские касио, но кто сказал, что они ходят правильнее. Это, кстати не моя фраза, а Подорожанского или Голованова!
kolomoetsan
7 November 2009
Немного не по теме. У меня есть товарищ с детства. Живёт в Екатеринбурге. Довольно прилично заробатывает. Фанат скорости, и реальных автомобилей. Ездит на Гранд Чарокки СРТ8, последнего поколения. Недавно позвонил. Попросил узнать у ниссана Цены, поставки, квоты на GTR в максималке. Так как занимаются этим автомобилем в россии, только в трёх местах. Москва, Питер и Новгород.
Короче так, занимается этим только дженсер, да и то только один топ-менеджер, стоит такое удовольствие 4185000. Официальные квоты будут обозначенны в середине ноября. Но уже предварительно известно 18 мест. Из которых на момент моего звонка было забронированно 12. На бронь машины пока требуют копию паспорта, но как только ниссан утвердит квоту, заставят внести 10% от стоимости автомобиля. Эти 18 первых заказов встают на конвеер в японии в начале января. А прибудут в Россию аж в апреле.
Для примера, это автомобиль как два года продаётся на родном рынке, и год как в Америке. В москве американцев несколько штук, в Екатеринбурге одна или две.
kolomoetsan
ну это просто тоже показатель и нашего менеджмента и в том числе отношения к рынку россии...
kolomoetsan
7 November 2009
einsteinЯ считаю, что ниссан за эти два года проимела довольно сильный рынок (России). Так же как Эппл проимел россйский рынок с айфоном, пустив его в продажу на год позже, чем в европе и америке. Где как не у нас в стране любят суперкары и навороченные телефоны!
http://www.genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=446Это вот ссылочка на тот автомобиль, что тестировали в авторевю. Как сказал менеджер, с которым я общался, этот покупатель какойто близкий кореш владельца Дженсера, которому досталась машина с реальной скидкой, так как на ней журналисты за неделю намотали более 10000 км.
PeterPeter
8 November 2009
Мове гонщик, кстати, не ахти какой.
Время на круге, это не главное для машины.
+ ГТ-Р новый был, а все осталные машины с большим пробегом, уже давно раздолбаные журналистами.
Ну вот и до нас добрался №21...Ну не плох.вОше где есть приложение грузовики,мне заочно нравится,а тут про военный мерс кто служил в авто части поймет,цвет хаки цепляет.Астра порадовала-повзрослела,с шумом борятся,радует,значить и фокус3 подтянут.
но больше всего понравилась статья про Туркмению кошмар страной управлял невежда да что там круглый дурак.да и сейчас не лутше нормальный первым делом разнёс бы культ дуркмена баши,а так теперь и ему памятники ставить будут а он ешё глупее талмут напишет.и очень расмешило фото на Туркменском раллийном камазе фото на пол лобового стекла какого-то дуркмена наверное настояшего.почитав заметил как-то патриотизма прибавилось не мало.)))
Б.Б.ДПрочитал статью про Туркменистан... Дело в том что я тоже был на этом финише гонки и у меня остались совсем другие воспоминания, может потому что я не курю))
Ралли рейд Шелковый путь. Фотоотчет. Трафик!
SergE
А вы считаете этот закон о курении нормальным?
Я знаю что такие законы придумывают ДУРАКИ из той кучи которые уничтожают свой народ за инокомыслие или ведут его на безумную войну крича о превосходстве своей нации.
Я тоже не курю но терплю рядом куряшего потому что живу в демократичной стране)))
P.S:Почитал ваш топик понравилось.красивые фото
SergE
10 November 2009
1
Б.Б.Д
забавно, что в Туркменистане нельзя курить на улице, но можно в барах/ресторанах...В Европе нельзя в барах/ресторанах но можно на улице. В Туркменистане безусловно тоталитаризм, но они начали избавляться от него и все местные с которыми я общался были современными, вменяемыми, доброжелательными людьми. У все спутниковое телевидение, все смотрят наши каналы и так сказать дышат нашей жизнью...я думаю у них все наладится. Поэтому не стоит выступать со столь резкими заявлениями про уничтожение народа...там сейчас оттепель.
Б.Б.Дцитата: |
Я тоже не курю но терплю рядом курящего потому что живу в демократичной стране))) |
офф, конечно. но демократия-власть большинства. большинство у нас слава Богу некурящее. более того, почему ты ради какой-то там неизвестной демократии позволяешь непонятным людям наносить вред своему и своих близких здоровью? я уже даже не говорю про вонь от одежды
SergEКульт личности развалится разум возоблодает,это очевидно как день слава богу там спутниковое тв не запрешяют. верю демократия будет и в Туркменистане,тоталитаризм утопия.уничтожения народа там нет и не может быть,времена не те.А вот угнетение своего народа есть.
я рад что вам понравились туркмены потому что они гостепреимные и радушные люди от этого и вы мне нравитесь. вОше люблю людей и демократ я чистой воды
.спор не из-за дурацкого закона о курении на улице это в самом деле глупо так ушемлять права куряших граждан европейская схема более лояльная.это право свободного гражданина проявлять свою индивидуальность.Если бы запретили продажу табака или подняли на него акциз до небес это было достойно подражания
Mukцитата: |
демократия-власть большинства |
Также было в фашистской Германии и там уничтожали больных толстых и за то что ты вообше не ариец.Могли уничтожать и просто куряших.Когда я гуляю с ребёнком и вижу идушего куряшего человека беру ребёнка на руки и стараюсь обойти его как можно дальше и один бог знает как я ненавижу его в этот момент.но я уважаю его право выбора.
N.B:Господа это я вам отплюсил если чЁ