Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Ssei:
|
Порше на Boxster'e много денех поднял еще =) |
согласись , что у боксерав и каймана нет таких объемов
PeterPeter
24 September 2009
вышел во вторник новый номер, чё-то никто не обсуждает.
Как всегда удивил сравнительный тест. По сути уже был такой же тест с такими же машинами. Но это не главное, в прошлом тесте было так: 1 место- фиеста, 2-мазда, и где-то фабия. В этом же, когда наступила эра ВАГ в Авторевю, а это как минимум с января этого года, оказывается, что пред. тест был абсолютно не объективен, т.к. тогда фиеста и мазда были новые, а сейчас уже 10 тысяч отмотали и нет в них новизны(салон не пахнет и всё такое); в прошлом же тесте все машины были новые, следовательно в равных условиях и у фабия не было шансов.
Они решили это исправить, взяли Фиесту Тренд, голую Мазду и навороченую под завязку шкоду Фабию Спорт. Результат не заставил долго ждать: Фабия опередила ближайшего соперника на 10 балов, а Фиеста с Маздой на предпоследних местах, и отстают от "лидера" чуть ли ни на 50 балов.
PeterPeter
Тебе не всё ранво да они толкают вагены но всё ранво их тесты интересны можно прочитать между строк и всё для себя понять.ВОт с фокусом они не заслуженно обошлись но потом это исправили
einstein
28 September 2009
PeterPeterим и 308-я не понравилась в тесте, но я все почитал послушал сам посмотрел и выбрал благодаря им в том числе... их мнение в любом случае субъективно... они на тест еще не взяли 207-ю почему то... и еще мона было штук 5 найти в этом классе...
einstein:
|
PeterPeter еще мона было штук 5 найти в этом классе... |
Абсолютно согласен на все 100%
PeterPeter:
|
вышел во вторник новый номер, чё-то никто не обсуждает. |
Так скучный номер ... не смотря на то что есть рубрика грузовики и автобусы Лапшина ... зажигательный статей в номере нет .
Мне из всего номера статья про ралли только понравилась !
kolomoetsan
28 September 2009
Guru
А у авторевю так всегда. Один номер читаешь - просто дух захватывает, а следующий вообще никакой!
PeterPeter
а ты считаешь что любой форд должен занимать первые места???
что странного, что фабия-лидер???
PeterPeter
29 September 2009
причём тут форд, смысл в другом,начиная с января этого года лидер в тесте всегда- машина концерна ваг.
PeterPeterя считаю,что в лидерах постоянно фольксваген-ауди ничего странного...
почитай комментарии,которые дали эксперты АР, специально для таких как ты
извините за оффтоп... ты сам на чем ездишь? А?
kolomoetsan
29 September 2009
Хорошая статья про Новую Мазду МПС. Но несколько суховата. Можно было написать и более завлекательнее. Да и фоток побольше вставить!
einstein
29 September 2009
кто же так тему отминусил то... ужос...
einstein:
|
кто же так тему отминусил то... ужос... |
подозреваю что люди не любящие журналы и АР в частности и доверяющие только своему супер-пупер-авторитетному мнению
таких всезнаек-авторитетов полно как оказалось.
einstein
30 September 2009
ПыЖиКда ну не знаю... не нравится - проходи мимо...
вот почитав форум владельцев ПЖ308 я б хотел чтобы АР тест провели, типа собрали бы гольф класс, тока не тот который на ураину ездил, а ПЖ, ФФ2, гольф, сид... те модели, которые самые популярные и типа самые престижные... и проверили бы кто да почем...
только что важно: тот же пыжик (
ПыЖиК) в базе ацтой (как и амбиент) а вот другие комплектации уже ничего так... надо подбирать их либо в 1 цену, чтобы гольф пустой но цена допустим одна - реальная ситуация выбора. либо машины все в топ комплектациях чтобы сравнение было объективно по какому то критерию...
лично мне такой тест интересен
einstein
согласен по всем пунктам, по мне так основной критерий цена и движок, но основной всеж цена!
Guru
1 October 2009
В авторевю новая голосовалка
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Opel Insignia - 9407 (51,78%)
Mazda 6 - 4887 (26,90%)
Ford Mondeo - 3802 (20,93%)
Мондео жаль , хороший авто с большим салоном ... за него и проголосовал
Deflorator
1 October 2009
1
kolomoetsan:
|
Хорошая статья про Новую Мазду МПС. Но несколько суховата. Можно было написать и более завлекательнее. Да и фоток побольше вставить! |
Потму что эта статья изначально просилась под перо Голованова. Если бы Леонид ее написал, был бы шедевр
Guru
Я тож за Мондео голос отдал. Опель-ни за что, Машка... ну стоит подумать.
remont-ford
1 October 2009
Я бы предпочел мондео, а что касается цены, она не всегда соответствует ожидаемому результату. Иногда цена ниже а качества и тому подобное, гораздо превосходит цену.
Я проголосовал за мондео.
С уважением,
Дмитрий.
Более, того я почти уверен в победе Мондео. Наиболее собранная и гармоничная машина из всего "трио". Хоть он и в меньшинстве, судя по количеству голосов.
пассата нет, жаль, тест фольц против форда смотрелся бы очень интересно.
Мазда не конкурент Мондео. Они были одного концерна, Мазда на ступень ниже. Только в России Мазда считается лучше.
У них в тесте Мондео "голый": ни парктроников, ни ксенона,да и комплектация сама по себе слабая.
kolomoetsan
1 October 2009
Deflorator
Глованов довольно таки специфический автор. Я уже писал про него однажды. Льёт много воды ненужной. Кто-то посчитает, что очень красиво, но по мне так лучше бы красиво более по теме писал. А так слишком много отклонений, в силу внутренних эмоций и переживаний. Но могу заметить, что Голованов, видать, возомнил из себя птицу сверх-высокого полёта. И на такие мелочи как Мазда уже не разменивается. Ему подавай что-нибудь по дороже и по горячей.
Авторевюшники любят и форд и мазду, даже не знаю что больше, но мне кажется победит 6-я мазда
kolomoetsan
Может для кого-то это и вода, но я так не считаю. Таких эстетов и интеллектуалов как Голованов остались единицы. И тот факт, что его статьи можно читать в любимом издании, дорогого стоит.
PeterPeterТест такой был , катали куда то на север тогда у Дяди Вани права за встречку забрали , в тесте учавствовала шестерка , моня , пассата и лагуна новая ...
выиграл пасик т.к. был на 2,0 турбо , ну а у Моняши салон рулит , в классе ему по простору салдона конкурентов нет
Guruу них и на украине права чуть не забрали)))
отдал свой голос за Мазду
уж больно она мне нравится
жаль что не будет моей
ну если только ко мне на дорогу к даче 10км асфальта положат
но это
"это фантастика, сынок!" (с)
ВАЛЛИ
Они все низкие и база длинная , особенно у моньки
Мазду воспринимаю как авто классом не выше Фокуса. А вот Мондео, имхо, куда более солидная машина. Я видел его в роскошной комплектаци Titanium Sport. Вот здесь все одноклассники отдыхают.
Вот почему Панамерике выбрали таких соперников .
Из анонса номера №19 за 2009
Что такое спорт? Состязание, азарт, желание и возможность опередить других. А что такое спорткар? Если верить рекламе, четырехместный хэтчбек Porsche Panamera «сочетает эксклюзивный комфорт для путешествий с бескомпромиссностью спортивного автомобиля». Именно поэтому мы не стали искать для этого теста короткобазные Mercedes S-класса или «семерку» BMW — тем более что в России, как правило, покупают «длинные» версии, чтобы нежиться на заднем диване. А Panamera — это Porsche, это driver’s car! И когда в наших руках оказались две Панамеры — заднеприводная Panamera S с атмосферной «восьмеркой» мощностью 400 л.с. и пятисотсильная полноприводная Panamera Turbo, — в компанию к ним мы выбрали три «самых-самых» четырехместных спортивных автомобиля, созданных для водительского наслаждения. Это суперкупе Maserati GranTurismo S (440 л.с.), Mercedes CL 63 AMG (525 л.с.) и 610-сильный Bentley Continental GT Speed.
Кстати все 3 тачки считаю достойными
Голос коненчо за моню.Но мазда тоже очень достойна не знаю как инсгния про неё очень мало написано