Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
shtorm_333
14 February 2011
Clone:
|
Curuma:
| А статья в "Авторевю" - это всегда мнение конкретных людей (или одного автора), но никак не вердикт, не окончательный приговор и не новый, только что принятый закон. |
paravoz По теме спора вот тут я уже создавал тему: "Авторевю" скурвился? Обратите внимание на то, сколько фокусоводов проголосовало за пункт "деньги правят миром".
shtorm_333 Я тоже так раньше думал. |
По поводу статьи и споров по ней - здесь это будет немного офф. Поэтому скажу кратенько. Мы стояли в очереди на Полоседан. Прочитали ту самую статью и купили Фокуса. Думаю буквы для всех в статье были одинаковые, вот только читает их каждый по своему.
Позвольте узнать, что из автомобильных изданий вы сейчас читаете?
canon3000
14 February 2011
у нас одноклубник работает в прокатной конторе Авис, там есть полоседаны, он весьма невысокого мнения о них.
Guru
18 February 2011
3
Статья очень интересная появилась на сайте про номера
Охрана группы АСТ на внедорожнике Toyota Land Cruiser с номерами [а328аа177] разбивает на Московской кольцевой дороге автомобиль, не пропустивший «хозяина». Там же, на Московской кольцевой, грозные парни из полпредства Ингушетии угрожают расправой водителю, помешавшему их «семерке» BMW [а506мр97]. Свежа в памяти и авария на Ленинском проспекте, когда на разделительной полосе Mercedes S 500 [с398сс77] с вице-президентом Лукойла разнес маленький Citroen. Две женщины погибли. В конце прошлого года всплывает информация о том, что принадлежащий МВД Volkswagen Multivan [х893ем199] c женой министра Нургалиева врезается в Жигули — и убивает двух его обитателей. На Рублевке «пятерка» BMW [а073мр97] с полпредом президента в Думе Гарри Минхом выезжает, как уверяют свидетели, на встречную — и таранит Opel: студентка Елена Ярош получает тяжелые травмы, а водитель Минха погибает — помимо более вопиющих нарушений, он, судя по всему, не был пристегнут…
полностью тут
canon3000
21 February 2011
canon3000убило напрочь, еще там что то колхозят при этом...
Guruне читал пока, но у меня приличных слов нет про этих приближенно-приблатненных
Статья про "горбатый" очень понравилась!
Понял одно: всё мы можем сделать, если людям работать не мешать и тупые ограничения перед ними не ставить...
dimcher
26 February 2011
canon3000а комплект зимней резины на дисках для бентли за 760 тыс руб как тебе
я могу на фокусе зеркала поменять за лям, тока где ж ты мой лошара?
CurumaПро Запорожец с любовью написали , два раза перечитывал
Ждём - с...
Хоть уже в некоторых журналах появились тесты FF III, но хочется прочитать о нём в "Авторевю".
В тесте голосовал за CC, но думаю, что выиграет новый...
CurumaДа !
про Фокус особенно интересно
а еще про Peugeot 508 мне интересно
L200 - ширпотреб!
А тут тест реальных пикапов...
Ясен пень - Амарок выиграет!
Curuma
я за него и голосовал
Curuma
Спорить не буду, не ездил... но как для работы...(покатушки, охота, рыбалка) по отзывам неплохой автомобиль...
Ну вот и новый номер .
Новый Пассат - просто лапочка !
Guru
нет его фоток в универсале?
ПыЖиКВ журнале к сожалению нет ,
но есть на оф. сайте
dumonde02rus
Guru
угу, нашел. ну, по мне так лучше чем раньше было
dumonde02rus
10 March 2011
ПыЖиКТипичный фолькс, за 300 метров от старого не отличишь
Я вроде тут клубня разглядел на 37 странице первый фокус с рамками очень похожими на клубные обгоняет трактор .
Регион 57
ББФФ или нет ?
У кого есть № 4, можете отсканировать страницу стр.12?
интересуют подробности
цитата: |
За 2010 год имеем 10 263 протоколов на лишение (ст 12.5 часть 3. от 6мес до 1года) за "колхолзный" ксенон. |
Grigory2008
а че там сканировать, вы почти все написали?
BorisMan
я процитировал фразу из темы в АР с обсуждением ксенона, думал что есть подробности...
Grigory2008К сожелению в сканер не влезает, но могу так отписать
цитата: |
И "ксеноновые" рейды прошлой весны не прошли бесследно - количество наказаний по части 3 статьи 12.5 КоАП административных правонарушений (лишение прав на срок от шести месяцев до года), которую инкреминировали тем, кто ездил с не заводским "ксеноном", выросло почти в три раза (10263 протоколов). |
Судя по экспертным оценкам S60 достойный автомобиль...
За него и голосовал...
ну что, купил сегодня АР №5 где про новый фокус... экобустов для нас не будет. "по крайней мере пока". 2,0 станет 150 сил, и еще будет 1,6 105 или 125 сил. с 125 и со 150 лошадями можно будет заказать павершифт. 2,0 ТДИ будет 140 сил только в паре с роботом.
плюс будет куча электроники, в т.ч. прикольная система , запоминающая дорожные знаки.
про цены молчок.