Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
Ivan_onegoВсю тему не читал, но вы реально ночью играете штоли?
Я то думал прийти поболеть, а тут эээээ
AlekSin
31 July 2009
M!CH Вектраводы молодцы, организовались, уже даже тренировку между собой провели, не хотят нам проигрывать
Думаю через недельку-полторы сыграем с ними. У нас сейчас график довольно плотный
По будням играем поздно, а в воскресенье с 16 до 18
04.08 (вторник) Время: 23-00 - 0-30. Раевского, 18 , матч с Лансерами1. AlekSin
2. Maks-off
3-5. dr. den +2
6. Ivan_onego
7. Maggi
8.
04.08 (вторник) Время: 23-00 - 0-30. Раевского, 18 , матч с Лансерами
1. AlekSin
2. Maks-off
3-5. dr. den +2
6. Ivan_onego
7. Maggi
Постараюсь успеть к Смене))
Кстати, если по будням и после 23.00 то могу быть в любой день недели! А вот в воскресенье не всегда!
AlekSin
Леш, скинь ссылку на ветку лансеров...
Вот
http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index...76entry127676Они пока еще не знают будут с нами играть во вторник или нет. Типа если у них своих много народа наберется, то они между собой только будут играть.
Кстати я тут нашел одно недопонимание. Почему нам не разрешают болельщиков водить, а лансерам разрешают??
цитата: |
4 июля в 12.00 в спорткомплексе им. Алексеева (пр. Раевского 16) состоится товарищеская игра между командами Рольф Карлайн и Лансер клуб
Приглашаем болельщиков поддержать команду родного клуба!!!
Правила поведения болельщиков во время товарищеского матча: 1. На территории спорткомплекса курить разрешается только в строго отведенных для этого местах. Хотите покурить, узнайте предварительно, где это можно сделать. 2. Запрещается есть и пить рядом с футбольной площадкой. 3. Общее количество болельщиков не должно превышать 30-35 человек.
В случае нарушения любого из этих правил руководство спорткомплекса оставляет за собой право взять с болельщиков играющих команд дополнительный взнос в размере не менее 50 руб./чел. |
Мда... Странные ребята. "Определимся днем во вторник..." Они бы еще в 22-45 определялись. Так в гости не приглашают.
А что касается болельщиков, думаю в воскресенье надо еще раз обсудить очно. Может поднадавим на них. Хотя в принципе видишь "оставляем за собой право взять доп. деньги"... вот с нас они сразу и решили стрясти.
Еще одно. Товарищи постоянно играющие и планирующие стать таковыми, скиньте мне в личку свои мобильники плиз. На всякий. А то связь через форум слишком медленная если вдруг что.
По поводу формы я разговаривал со Святым из мазда клуба. Он предложил вот такие варианты:
сама форма (трусы и майка) очень хорошего качаства, убедитесь в качестве на игре, стоит при заказе до 12 комплектов 800, а если 12 и больше то 750 |
Надо будет посмотреть что за форма. Они в такой красного цвета приедут
http://smages.com/i/4b/02/4b02824c294037c4f27a5da070a92f2e.gif
http://smages.com/i/39/97/3997e50741024ef1549b0467488c7a75.gif
http://smages.com/i/9b/37/9b37a41f79c74703be794344c50bf1a1.gif
dr. den:
|
Мда... Странные ребята. "Определимся днем во вторник..." Они бы еще в 22-45 определялись. Так в гости не приглашают. |
Справедливости ради можно сказать что там больше я напросился, чем они приглашали
Если я не ошибаюсь, такие же футболки на сайте, который я чуть выше давал. По крайней мере последний вариант я точно видел там.
Ну да,
вот посмотри, один в один. Наши местные аффторитеты в области экипировки аффторитетно забраковали это фуфло.
AlekSin
1 August 2009
Действительно
Посмотрим на маздоаодах, они её только сделали
Если после матча не развалится - можно брать
Друзья! Комрады! Пролетаю с футом походу:-(. Мои все возможные извинения. Готов в дальнейшем искупить кровью.
вот нас ровно 10 человек стало
Естественный отбор
Хотя вродь Слава еще обещал приехать
Как в воду глядел Не забываем белые футболки и 250 р на манишки. Ну и кто хотел поучаствовать в выборе поляны на осень встречаемся в 15.00 возле входа в смену.
Всех с победой, матч был интересный и упорный!
В следующий раз надо четверками меняться, думаю будет лучше.
Максим - лучший вратарь! Не теряйся из нашей команды!
inter21
2 August 2009
Да, матч, упорный как на качелях, больше чем на один мяч никто не вел.
Вратарю отдельное спасибо, Максим молодец
.
Алексей, за победный мяч
. По поводу замен вроде все нормально было, кто устал тот сел.
Надо, что-то со стандартами делать 4 мяча с угловых пропустили
, нехорошо.
AlekSin
2 August 2009
6-5 в нашу
inter21 Из-за того, что меняемся не полными четверками, была неразбериха в обороне часто Вдвоем одного держали постоянно, со стороны очень хорошо видно. Они видимо стандарты отрабатывают
Ладно разберемся, главное ВЫИГРАЛИ
Кстати, хотел сказать что если на вторник народу мало будет то могу +1 сделать!
А тактика у команды есть?
Ну, кто в защите, кто в атаке, кто в полузащите?
Комбинации отрабатываете?
Или все импровизация?
Седня явно импровизация была
Тактика у нас исконно русская. Бей - беги называется
AlekSinНу неплохо седня набили и набегали
Понятно! То есть четких разграничений между защитниками и атакующими нету?
По флангам тоже?
На форуме мазда
Славик нам надо определиться. Что нам нужно? Если результат не важен, то как сегодня, если все-таки мы хотим результат, то 70 процентов времени должны играть человек 5-6. При хорошем заделе в 2-3 мяча то выпускать всех, а когда идет игра до мяча мое мнение пусть бьются сильнейшие. PS безвопросов готов сидеть и полировать скамейку запасных |
Так что если дальше все будет серьезно, будем выбирать сильнейших которые будут играть большую часть времени.
inter21
Если пойдет так дальше, то нам тоже нужен сильный основной состав+3-4 на замену причем с хорошим скилом!
dr. den:
|
Ну и кто хотел поучаствовать в выборе поляны на осень встречаемся в 15.00 возле входа в смену. |
чет пока понять не могу зачем нам поляну менять? вроде и на этой поляне игра идет хорошо
да и ценник не кусается. даже если он и увеличиться в два раза...
inter21
2 August 2009
Присоединяюсь к вопросу, кто был сегодня на Бутлерова, чем там лучше?
dr. den
2 August 2009
Ivan_onegointer21Ну все же покрытие тяжелое на этой поляне, душно. Плюс есть траблы с приглашением зрителей. Впрочем, наверное, настаивать не будем. Я потому и приглашал ВСЕХ приехать посмотреть, чтобы у ВСЕХ было представление и выбор был осознанный. А то сейчас получается, что мы с Лехой должны решать.
Ну и эта... молодцы сегодня.
Надрали более сыгранного и довольно умелого соперника.