Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
makssnumberseven
3 October 2009
dr. den:
|
makssnumberseven:
| Перед каждым касанием или открыванием на игрока сваливается "перспектива" быть обруганным,а это уверенности не прибавляет. |
Вот кстати можете меня считать кем угодно, но такие игроки не должны тогда в принципе выходить на поле в турнирах. Если ты боишься мяча, мандражируешь, то сиди на банке для подстраховки и ходи на тренировки. На тренировках ведь тоже самое, а там не все со мной играют, и не всем я "пихаю". Не надо меня демонизировать. Эти ошибки идут не от боязни быть обруганным страшным и ужасным Кириллом, а от отсутствия техники и головы. Все элементарно. Кто как умеет играть в футбол, тот так и играет. Крики тут не при чем. |
Кирилл у каждого свое восприятие. Есть и в профессиональном футболе игроки,которые сыпятся,когда их ругают,и наоборот обретают крылья за спиной от похвалы более старших и авторитетных партнеров. Например лично я в игре особо никак не воспринимаю окрики,только потом прокручиваю после матча все это,..ага ,вот тут Кирилл по делу воткнул,тут действительно был косяк,тут он сам такой
и так далее. И никто наверное не скажет открыто,что его деморализуют окрики,но на деле может быть и иначе
dr. den:
|
makssnumberseven Макс, мы тут уже после товарняков пытались немного хотя бы с азами разобраться. Я вроде пояснял все основные ЗАКОНЫ, АКСИОМЫ, которые вообще должны быть на подкорке. Ну и что толку? В каждом матче навалом моментов, когда это не выполняется. И твоя травма сегодняшняя и гол сразу после - прямейшее следствие тупейшей замены в момент атаки соперника. А вообще-то, все что непосредственно касается нашей игры надо обсуждать в закрытом от посторонних глаз месте. Либо вообще очно, на треньках. Не фиг ссор из избы выносить наружу. |
Тут ты прав на 100%
makssnumberseven:
|
Откровенно не понравилось когда проигрывая в один мяч пришлось криками звать хоть кого-нибудь в центральный круг на розыгрыш (а ведь тут дело не в технике и не в умениях,согласись). |
цитата: |
Допустим Леша играет тягуче,с кажущейся неторопливостью, я с кажущейся резкостью,кто-то еще как-то по своему. |
Нет, не кажущейся, вы именно так и играете.
цитата: |
Откровенно не понравилось когда проигрывая в один мяч пришлось криками звать хоть кого-нибудь в центральный круг на розыгрыш (а ведь тут дело не в технике и не в умениях,согласись). |
Это было после Мишиного обреза. Игроки не роботы, после таких моментов иной раз руки опускаются. Когда игра идет мяч в мяч такие грубейшие промахи на ровном месте очень здорово выбивают из колеи.
makssnumberseven
3 October 2009
Было бы интересно увидеть сегодняшний матч целиком,Кирилл ты можешь куда-нибудь залить видео всей игры,если не затруднит?
Мне кажется, что тренировки стоит проводить именно как ТРЕНИРОВКИ, а не просто как двусторонние игры. Т.е. попытаться выстроить командную игру в обороне, в атаке, при стандартных положениях, разобрать типичные ошибки и т.д.
А на матч и правда хотелось бы посмотреть в максимально полном варианте чтобы проанализировать свои ошибки.
makssnumberseven
4 October 2009
boss214:
|
Мне кажется, что тренировки стоит проводить именно как ТРЕНИРОВКИ, а не просто как двусторонние игры. Т.е. попытаться выстроить командную игру в обороне, в атаке, при стандартных положениях, разобрать типичные ошибки и т.д. |
Андрей, в таком случае 1.5 часа в неделю нам не хватит. ведь в двусторонних играх тоже полезных моментов очень много (какая никакая практика игры,технические и физические навыки,чувство мяча и т.д). Но в идеале и без тренировок конечно никуда
кому надо в личку кину ссылку на 1 тайм, завтра залью второй
makssnumberseven
4 October 2009
Мне кинь пожалуйста,очень бы хотелось посмотреть
Гы, по поволу пиханий
- сегодняшнее интервью в СЭКСе Шунина (кипер динамовский):
-У Габулова чему-то учитесь?
- Да, Володя - отличный вратарь, некоторые вещи из его арсенала почерпнул. Важно, чтобы была конкуренция. Думаю, в нашей паре она присутствует, поэтому происходит рост и у меня, и у Габулова.
- Многим нравится энергетика, которую излучает ваш старший товарищ. Такую хорошую агрессивность тоже можно перенять?
- Согласен: энергичные подсказки партнерам подстегивают их, повышают концентрацию. Для блага команды нужно иногда, что называется, кому-то "давать по шапке". В принципе я человек эмоциональный и тоже это делаю. В том же матче со "Спартаком" мы с Танасьевичем в одном эпизоде хорошо друг друга завели.
Ты прав, конечно, 1,5 часа для этого мало, но но хотя бы ключевые моменты игры в обороне и в атаке надо отрабатывать. Часть голов мы пропускаем из-за того что в чистую упускаем игрока, он входит в свободную зону и без помех бьет по воротам. Это в чистом виде неправильный выбор позиции кем-то из игроков на поле - т.е. ошибка в тактической подготовке. И Роналду тут совсем не причем. Тем более я не уверен, что он способен грамотно сыграть в обороне
dr. denИ мне, Кирилл, скинь, пожалуйста.
makssnumberseven
4 October 2009
Кто-то действительно от этого играет лучше (пример допустим Шкртела в Зените,его ВНК всю игру костерил,а тот сопел только ,но играл неплохо) А есть такие как Кркич или Балотелли. Один теряется куда-то ,второй впадает в неадекват полнейший.. И вообще не фиг СЭКС читать,чего доброго еще и Рабинера цитировать начнешь
вроде всем отправил, все ссылку получили?
зы. видео большое может еще будет какое-то время обрабатываться
makssnumberseven
4 October 2009
С ютуба удалили видео((..там вроде не длиннее 10 минут только допускается
Блин, сволочи, ну тогда в контакте попробую.
Кстати может там нам свою закрытую группу сделать?
Или можно на сайте Автолиги пока на форуме. Наш раздел можнозакрыть от посторонних. Правда сайт со временем может и поменяться.
makssnumberseven
4 October 2009
Наверное действительно стоит сделать закрытую группу (где неважно),тогда добавь меня вконтакте плз,хочется видео глянуть))
Сегодня сделаю закрытый форум на сайте автолиги для нас.
Я расстроен нашим поражением вчерашним.. а цифры 6 и 5 меня уже порядком доставать начали
Нам нужна в команде свежая кровь. Еще 1 или 2 человека, которые могли бы строить игру. Надеюсь аспирин подтянется к следующему турниру.
Заменился я действительно в игре неправильно. Признаю. Лачетти молодцы. Наказывали нас за наши ошибки исправно.
Кстати положительные моменты тоже есть во вчерашней игре. Все заметили? В свои ворота сами мы больше не забиваем..
AlekSin
Я в контакте группу сделал. Может там? Там удобнее - видео можно наше выкладывать. Тут же и обсудить.
dr. den можно и там, я не против. Я выезжаю, щас лично всё обсудим.
makssnumberseven
4 October 2009
AlekSin:
|
Я расстроен нашим поражением вчерашним.. а цифры 6 и 5 меня уже порядком доставать начали Нам нужна в команде свежая кровь. Еще 1 или 2 человека, которые могли бы строить игру. Надеюсь аспирин подтянется к следующему турниру. |
Кого-то ты этим высказыванием напоминаешь, "купите мне игроков,купите мне игроков..."
в нашей группе выложил второй тайм с лачеттями
Не понимаю, почему мы отказались от игры в две четвёрки? Вроде не так плохо получалось? И доп. стимул был - догнать первое звено. Да и не хватает у нас умения играть в мегамиксах. С трудом игроки находят позиции. Да и непросто мёрзнуть на лавке, а потом за 5 мин показать игру. Лично я готов играть хоть одну игру из четырёх, но играть полноценно. Предлагаю Кириллу писать стартовые 2 четвёрки на игру и играть этими четвёрками примерно равное время, скажем по 7 мин. Всё равно терять уже нечего.
makssnumberseven
4 October 2009
хм,мне кажется четверками играть не вариант
Я не настаиваю. Если большинство и капитан, не видят в этом смысла. Не хай. Но моя мысль проста. Если технику и видение футбола не подтянуть за короткий срок и без тренера,то можно подтянуть организуху. К примеру, пусть Кирилл отберёт себе 4-ку + 1 в запасе игроков с которыми ему комфортно играть, назначит ассистента кэпа во второй четвёрке + 1 или 2 в запасе и будем играть. Если прекратим ор на поле - это ещё +1 нам в команду. Вот в кратце и всё.
Manimal
Думаю твоя идея не имеет смысла. Ты в контакте есть? Я думаю здесь не стоит у всех на глазах дальше обсуждать внутрикомандные дела. Только общая информация.
В известном закрытом сообществе опубликован доклад начальника научно-аналитического отдела ФК ФФК Максима Сорокина по последнему матчу клуба в чемпионате АФЛ.
С такой рекламой наше закрытое сообщество скоро взломают
Кирилл, в группу-то добавь меня!!!
Интересно же!
makssnumberseven
5 October 2009
dr. den:
|
В известном закрытом сообществе опубликован доклад начальника научно-аналитического отдела ФК ФФК Максима Сорокина по последнему матчу клуба в чемпионате АФЛ. |
издеваетесь ?
Лучше господа с медицинским образованием,скажите пожалуйста что обозначает данное выражение
"Снижена высота межпозвоночных дисков Th4-9. Субхондральный склероз замыкательных пластинок тел позвонков..." вот такое страшное заключение,ничего не понял
makssnumbersevenэто означает иди на курс мануальной терапии...если бабло есть...если нет, то не иди
зы...ну вы даёте парни...чо так сливаете то?