AlekSinЛеша,мой локоть - сплошная катастрофа, так что теперь будь собран на тренировках и почаще оглядывайся
.
Что касается игры в чемпионате-впечатления не из приятных. Как мне показалось мы выглядели похуже всех остальных участников (хотя может на нас я смотрел более критично,чем на остальных). Саабы в игре с нами смотрелись лучше и если по моментам мы их отпустили,то по самой игре,по ее духу отпустили именно они нас. Бросилась в глаза медлительность в оборонительных действиях. Когда имея полтора метра форы защитники уступают в итоге 2-3 корпуса нападающему и дают пробить или сделать передачу - совсем не айс. Площадка шире,ворота больше игра в обороне должна быть максимально плотной и контактной. Вязать соперника,блокировать удары,ПОСТОЯННО перемещаться. Речь не о том чтобы носиться как угорелым,но двигаться,чтобы как-то перекрывать зоны. Многие из нас зачастую смотрели футбол воскресным утром ,находясь на поле. Действия в атаке тоже не впечатлили. Опять же как показалось медленно защитники начинали и не очень конструктивно. Вспоминается как несколько раз смотрел на защитника и ждал, "ну подними глаза пожалуйста". потому как очень трудно открыться на 15-20 секунд в игре с равным соперником. Это должно происходить гораздо быстрее,что без глаз в поле проблематично.
Наверное каждый из нас должен быть недоволен своей собственной игрой. Жесткости большинству из нас очень не хватило,ну а кто-то переусердствовал,каюсь
Бить по ногам конечно же плохо, но ставить корпус, немного втыкаться в соперника на приеме,жестко ставить стопу,прихватывать аккуратно руками -без этого не бывает игры на результат.
Похоже товарняки на алексеевке сыграли нам плохую службу. Как итог -мотивированные соперники и переоценка собственных возможностей.
Но,еще ничего не потеряно,в воскресенье нас ждет очень непростой и многое решающий матч. Теперь каждая последующая встреча может дать нам как возможность бороться дальше за титул,так и оставить бесславными статистамии и неофициальными чемпионами никому ненужных товарняков.
PASHA
а пожесткой игре -уделу слабых. Вот ситуация, бегу открываться вперед,защитник теряет мяч при передаче тот отскакивает в центральную зону куда стремится соперник,смотрю один защитник справа,другой слева ,саабер фигачит через центр к воротам,несусь как угорелый ,выбиваю мяч у него из под ног ,еле достав (чисто,судья не свистнул). Парень летит кувырком,вопит,ему обидно,появляется агрессия.я в принципе его понимаю. Но пусть я буду слабым(как ты это назвал) ,но остановлю проспанный кем-то прорыв, чем сильным,смотрящим от чужих ворот как нам забивают очередной гол