Всем привет! Сломалась телефонная трубка дома- нужна новая. Может кто поделится своими знаниями- какой взять из недорогих радио телефонов? Можно с двумя трубками... вот еще вопрос интересно есть радиотелефоны с двумя трубками, чтобы у них был радиус действия км 3-4. чтобы в машине можно было с домашними разговаривать если недолеко от дома?
Вообще не пользуюсь городским телефоном, на новой квартире даже не планирую устанавливать.
Polarbuza:
|
DIMARIK01:
| чтобы у них был радиус действия км 3-4. чтобы в машине можно было с домашними разговаривать если недолеко от дома? |
Сенао до 15 км. |
Сенао только недругам можно предлагать - с такой мощностью излучения это минус здоровью
я лично если соберусь телефон обновить, то подумаю о DECT - Skype, который работает и как обычный беспроводной, так и для Skype без компа...
ps
уже пару лет деньги за домашний телефон считаю потраченными зря - почти не говорю...
~Нежная колючка~:
|
YNT Да с кем тебе связваться-то...? |
Не, ну материк там позвонить…
А фф чем суть экономии? Ты в радиусе 3км вокруг дома чели носишься? На практике (помехи домов и прочих инжинерных комуникаций) трубки, на это растояние, работать не будут, разве, что дом у тя в чистом поле стоит.
Был у мя когда-то Саньо, семьсот какой-то, с двумя трубками, на 3 км пробивал, но только по прямой. И еще его можно было использовать как сканер, прослушивать радиотелефоны соседей
А потом пришла эра сотовых и ДЕКТов, и этот Саньо ушел в небытие...
диверсия
15 June 2009
сенао в городе дай бог 1 км пробьет.на работе стоит постоянно ломается за год пару меняем.вотхарвет вроде лучше .а из декта то панас не убиваемые трубки у меня дома 5 лет уже у родителей 7 .
сенао вроде запретили к продаже на территории РФ?
Народ...нужно обновить радиотелепон для бабушки, ну типа большие кнопки, подсветка наверн тож...кто ща че пользует?! рекомендуем не стесняемсо
мож мысли какие полезные есть...а то чето такой выбор, шо аж растерялась
Выше уже предлагали Сименс . Качество звука лучшее , и работает норм .
А с подсветкой клавы ... просто , надо выбрать соответствующую модель .
Egor NWтак это в 2009 году было))) думала, мож инфа поновее есть
Русалка
Не пользуюсь стационарным телефоном уже лет 10 точно.
Зайди в любой магазин типа Мир или Эльдорада, выбери по внешнему виду и ценнику, купи.
DNAError:
|
Зайди в любой магазин типа Мир или Эльдорада, выбери по внешнему виду и ценнику, купи. |
именно этого совета я и ждала! спасибо!
Русалка
Ну а что ты ожидала? Качественного сравнительного обзора телефонов, которыми уже никто не пользуется (офис не в счет)?
В стационарных телефонах ничего нового не появилось и ничего лишнего в них кроме функции звонить не нужно. Ты, конечно, можешь взять базу с факсом, автоответчиком, сигнализатором дыма, но максимум, что нужно - тревожная кнопка. Есть такая штука, когда при нажатии на эту кнопку идет звонок на запрограммированный номер.
DNAError:
|
что нужно - тревожная кнопка. Есть такая штука, когда при нажатии на эту кнопку идет звонок на запрограммированный номер. |
воот! это уже более дельный совет
DNAError
11 December 2013
РусалкаВот про сотики с большими кнопками почитай:
http://habrahabr.ru/post/107206/Я пару лет назад отцу покупал вот такой:
До сих пор работает. На обороте у него есть сдвижная кнопка SOS, при нажатии идет звонок сразу на мой номер. ТТТ, не пригодилось пока.
Да и тарифы на сотовую связь уже давно выгоднее, чем на стационарные.
Русалка
Сименс не стареет .