Opel Astra

15 years ago

Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
муки выбора авто, опель, астра, opel, astra, выбор авто, гм, gm

mihalichh
11 June 2009

Opel Astra
59,1K
views
103
members
705
Ойра
17 June 2010

цитата:
Да после этих фото тоже задумался об универсале:))

есичо не имею большого опыта владения универсалами, фактически у меня был только один корпоративный второфокус универсал дык вот я прыгал с него как в собственный хетч и не узнавал машину ни в управляемости ни в поведении при торможении - совершенно разные машины ( в итоге я йего ибил апгазель ) Думаю что такая разница возникает всвязи с изменением конструкции задней подвески, которую "подгоняют" под погрузочную ширину/ объем универсалов, т.к. для такого кузова это более приоритетный критерий оценки чем управляемость. кагбе задумайтесь и об этом.
Coach™
17 June 2010

Tenoch
Симпотичный

Скрытый текст
Daiver
17 June 2010

Ойра:

цитата:
Да после этих фото тоже задумался об универсале:))

есичо не имею большого опыта владения универсалами, фактически у меня был только один корпоративный второфокус универсал дык вот я прыгал с него как в собственный хетч и не узнавал машину ни в управляемости ни в поведении при торможении - совершенно разные машины ( в итоге я йего ибил апгазель ) Думаю что такая разница возникает всвязи с изменением конструкции задней подвески, которую "подгоняют" под погрузочную ширину/ объем универсалов, т.к. для такого кузова это более приоритетный критерий оценки чем управляемость. кагбе задумайтесь и об этом.

Дак я только задумался, пока хэтч, возможно,в будущем, когда будет семья
andrey27778
20 June 2010

BabNIK
Добрый вечер. Если эта та беленькая, что стоит (вчера сидел в ней) на "Окружной", то это Эссентия 1.6 по прайсу 667000 руб.
kolomoetsan
23 June 2010

Хотелось бы влиться в ряды астрадержателей. Посматриваю на астру давно, ещё когда только на картинках была. Сейчас есть живьём. Слабые двигатели не интересуют. Так что жду осени. Нужен только автомат и 180 коней. Очень нравится Инсигния, но на неё кишка тонка. Конечно можно чуть добавить, но это будет слабый двигатель и комплектация.
Coach™
24 June 2010

Сегодня видел новую Астру в движении. Классно выгляди, белый цвет, ммммм конфетка.

Судя по шильдику turbo это была версия с движком 180 л.с.
Evgeniy514
25 June 2010

В новом Авторевю тест машин С-класса, в том числе и Астра с 1.6 и АКПП, но весит она(по результатам измерений) почти на 200 кг. больше, чем конкуренты!!! Около полутора тонн!!!
Klonn®
25 June 2010

не исключено...что след семейным авто будет Астра...универсал турба с автоматом...в след году...очень клева сморицца...

ЗЫ..хетч также видел живьем- красавец!
Jonson
25 June 2010

Evgeniy514
Ну и что - шумка там ;-)))
Evgeniy514
25 June 2010

Jonson
200 кг? Они что - ее свинцом делали?!
Если, серьезно, то почти все модели с выходом новой версии увеличиваются и утяжеляются, но 1500 кг. для хетчбека С-класса, имхо - перебор...
Jonson
25 June 2010

Evgeniy514
наверно
да и ладно
kolomoetsan
25 June 2010

Поэтому двигатель только 1.6 turbo!!!
nArk0z.nk
29 June 2010

2

А вот и седанчик
posted image
Frol83
30 June 2010

Чего то страшненький какой то...
Mackzy
1 July 2010

nArk0z.nk
чем-то Opel tigra напомнил или просто ракурс неудачный
ПадЪ
1 July 2010

нормальный ракурс, красивая машика
диски ток гумно... а так зачет
Coach™
1 July 2010

Достаточно динамичный авто

Гломурный ПадонакЪ
Диски кстати, R19
У нас такие врядли будут...
nArk0z.nk
1 July 2010

Машина по дизайну мне нравится, стоит присмотреться
PeterPeter
1 July 2010

кривой шопофот Зад в другой плоскости.
ПадЪ
1 July 2010

цитата:
Диски кстати, R19 rolleyes.gif
У нас такие врядли будут...

слава богу если не будет отдать в 2-3 раза больше денег за колеса, потому что на них резина ниже, а диски больше - абсурд
15/16/17 - оптимально
Coach™
1 July 2010

Гломурный ПадонакЪ
На вкус и цвет имхо. Я бы себе 18-е взял. Т.к. внешний вид машины для меня не менее важная составляющая. Боюсь что 15-х/ 16-х будет не айс
ПадЪ
1 July 2010

Coach™
бери, в чем проблема??
я про то что базе такие размеры не впились мягко говоря
Coach™
1 July 2010

Гломурный ПадонакЪ
База на то и база, что в ней опций минимум. Так сказать экономия на всем
kosmich
2 July 2010

Я думаю что и как опцию 18-е не будут предлагать - спрос на них не большой, да и конкурентов ни у кого нет практически. Нет смысла напрягать поставщиков и прочие мощности если такие колеса будут заказываться по 5 комплектов в месяц на всю Россию
Coach™
2 July 2010

kosmich
18-е сейчас можно заказать вместе с подвеской флекс-райд, причем не очень дорого получается
kosmich
2 July 2010

Coach™
Вы ездили на 18-х дисках? Мне кажется нет. Я покатался - да, управляемость что надо, но комфорт + поведение машины в колее + стоимость резины в случае прокола + шиномонтаж - это уже на любителя.
PeterPeter
2 July 2010

kosmich:

Coach™
Вы ездили на 18-х дисках? Мне кажется нет. Я покатался - да, управляемость что надо, но комфорт + поведение машины в колее + стоимость резины в случае прокола + шиномонтаж - это уже на любителя.

самое нормальное - 17 диски.
Coach™
2 July 2010

kosmich
цитата:
Вы ездили на 18-х дисках?
У меня сейчас 17-е.
На 18-х, действительно, не ездил. Планировал себе брать, но концепция изменилось.

Думаю многово не потеряю при переходе на 18-е

цитата:
комфорт + поведение машины в колее + стоимость резины в случае прокола + шиномонтаж

Ну каждому свое... я так думаю...
Мне вот внешний вид авто не мало важная часть, и диски это 80% успеха внешнего вида
PeterPeter
2 July 2010

1

важнее что за этим диском скрывается
posted imageposted image
kosmich
2 July 2010

2

PeterPeter
цитата:
самое нормальное - 17 диски

Здесь уже каждый для себя сам выбирает компромисс + зависит и от профиля резины и от ширины - но я для себя решил однозначно, 18-е диски на легковушку на каждый день нафиг надо!

Coach™
цитата:

Думаю многово не потеряю при переходе на 18-е

Все зависит от высоты профиля, жесткости подвески и ширины резины. Мне например 18-е не нравились своим поведением в колее - руль прямо рвет из рук. При переходе на 16-е проблема решилась (:

цитата:
Мне вот внешний вид авто не мало важная часть, и диски это 80% успеха внешнего вида

каждому свое - согласен! колеса важный фактор в хорошем внешнем виде, это как девченки на 17 см каблуках - красиво, секси, попа подтянута, а для здоровья вредно и неудобно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up