Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
Coach™
9 March 2010
ОйраЗнаменитость!
Жалко что дивиди читать не будет
цитата: |
Жалко что дивиди читать не будет |
ьам есть модель чуть дороже читающая двд
Гломурный ПадонакЪ
Чет не обращал внимания, подожди, та которая идет в комплекте с адаптивным ксеноном dvd читает?
Coach™
а это я обшибся в старых астрах есть двд, в этих пока не все опции можно заказать
Гломурный ПадонакЪцитата: |
в этих пока не все опции можно заказать |
Этот момент очень сильно растраивает и огорчает
Coach™
я мониторю астраклуб (истеричные они - жесть), у них там есть пара представителей ОД, пока даже они не в курсе когда будет полный прайс, со всеми опциями...
так что ждем-с
хотя лично по мне комплектация космо+пакет премиум выше головы, если денег не так много, то энджой+климат+кожаный руль...
чего там ждать из опций?? кожу? 18-е катки?? зачем это всё?
я вот дождусь когда к нам дизель привезут (хотя если долго, то не буду) и 1.4 турбо на автомате ( к концу года обещают).. посмотрю отзывы и цены... может и сменю машинко...
Гломурный ПадонакЪМеня больше 140 пони и автомат интересует, но и 18-е катки не помешали бы
Жду когда можно будет "затестдрайвить" новую модель, после этого будем делать выводы и думать стоит овчинка выделки или нет
Coach™
все ждут 140+АТ как маны небесной
18 катки смысл?? 17 выше головы ИМХО, а если 16 будут хорошо смотреться, то и больше не надо, на наших дорогах то... да переплачивать за 5 см резины вдвое неразумно...
еще в доп опциях ждут обвес спортивный, спойлеры, панорамную крышу и т.д.
вот такая красотка походу будет астра ГТС или ОРС:
http://tuninghost.ro/wp-content/uploads/2009/08/opel-calibra-2010.jpg
http://tuninghost.ro/wp-content/uploads/2009/08/opel-calibra-2010-2.jpg
"бЭнтли? - Нет, "Волга" (с)
Гломурный ПадонакЪна 16-х катках Астра по определению смотреться не будет, во всех рекламных роликах она исключительно на 19-х рассекает. Так что 17-е это минимум, но хочется конечно 18-е
Coach™
Не хочу показатья безпардонным, а увас денег хватит на диски и резину 18?
Да 140 АТ, конечно, хорошо было бы, самый лучший вариант по цене.
Daiver
пока не известно, что там за автомат, если как на крузе - буду огорчен, хотя если его смогли подстроить под астру нормально...
Daiver
10 March 2010
Гломурный ПадонакЪ
Если по динамике разгона он не будет хуже 2.0 АТ фокуса, я уже буду доволен:)То есть 9 - 10 сек до 100 для меня более, чем достаточно.
Daiver:
|
Гломурный ПадонакЪ Если по динамике разгона он не будет хуже 2.0 АТ фокуса, я уже буду доволен:)То есть 9 - 10 сек до 100 для меня более, чем достаточно. |
ФФ2-2.0АТ почти за 11 сек по паспорту до сотни разгоняется
А между 9 и 11 пропасть по ощущениям...
Daiver
астроклубер: на крузе 1.6 он работает отвратительно с рывками, реакция на педаль газа нулевая.
VAR
между 9.3 и 10.7 разница полторы секунды..
как правило с 0 до 100 разгоняться не приходится
так что по ощущениям этого не заметишь вообще
седан.. бьюик, правда, но суть ясна
Долбанный_Демон
11 March 2010
alexey_s:
|
седан.. бьюик, правда, но суть ясна
|
я жду седан от астры,но это какая то корейская мыльница
ну а седан будет как круз или киа маджентис в последнем кузове, только с фирменной астровской оптикой
Гломурный ПадонакЪцитата: |
ну а седан будет как круз или киа маджентис в последнем кузове, только с фирменной астровской оптикой |
Вот чего-чего, а этого бы не хотелось...
Мне вообще не очень по душе родство с Шевроле, считай корея... ИМХО
Свежие весть с полей - сенокос не начался
Десять самых продаваемых машин в феврале 2010 года:
Lada Priora – 6569 (-13%)
Lada Samara – 5280 (-30%)
Renault Logan – 4085 (+18%)
Ford Focus – 3317 (-46%)
Lada Kalina – 3168 (-44%)
Lada 2105/2107 – 2668 (-58%)
Lada 4Ч4 – 2421 (+59%)
Chevrolet Niva – 2019 (-1%)
Hyundai Tucson – 1997 (-6%)
Chevrolet Lacetti – 1949 (-39%)
Daewoo Nexia – 1687 (-18%)
В скобках соотношение к февралю 09
Десятка самых продаваемых марок февраля 2010 года:
Lada – 20 147
Hyundai – 6703
Chevrolet – 6271
KIA – 5660
Renault – 4874
Ford – 4439
Toyota – 4025
Nissan – 3538
ГАЗ – 3492
Daewoo – 3956
Опиля нету, при этом 30% продаж Опиля -это Корса
Да и в целом - нынче в популяре недорогие ведра!
Эти списки составляет все, кому не лень! Их в интернете пруд пруди. Не стоит серьезно относиться к этому списку.
достаточно сходить к дилеру Форд и Опель и сравнить динамику появления покупателей и количество припаркованных машин. У Форда явные проблемы. Приезжают только на сервис да и в шоуруме одни и те же машины стоят.
PeterPeterНе является показателем. Я сам машину паркую у дилера, а сам на работу метро! Мою можешь вычесть.
PeterPeterцитата: |
достаточно сходить к дилеру Форд и Опель и сравнить динамику появления покупателей и количество припаркованных машин. У Форда явные проблемы. |
Фокусов нет, только самые идиотские комплектации. 2009 г.в. нет вообще. На заказ июнь-июль.
Проблемы, ага.
цитата: |
в шоуруме одни и те же машины стоят. |
А чё там стоять должно?
viline:
|
Эти списки составляет все, кому не лень! Их в интернете пруд пруди. Не стоит серьезно относиться к этому списку. |
взято
отсюда флудим в курилке, ездим на метро дальше