Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд

15 years

В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?

В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения.
дороги, пробки, платные трассы, дорожное движение

lenin
11 June 2009

Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
19,9K
views
247
members
968
-Alexx-
18 October 2011

Игорище
Минку расширяют только для того, чтобы её сделать платной, а ты что думал? Уже давно это объявлено... будет платной от границы до лесного городка, оттуда на северный обход одинцово. А бесплатным останется нынешняя минка от мкад до лесного городка и дальше было сказано, чтоб "халявщики" валили на узкую можайку.
правда, непонятно, что будет после Уваровки.
injecti0n
18 October 2011

пообещать то до выборов можно много, а вот построют ли после них, это вопрос
Alexander47
18 October 2011

Suleyman
Ну и что там в сообщении нового? Да кое-что ремонтируют и расширяют. Может к какому-нибудь новому микрорайону сделают какую дорожку. Разве это тянет на строительство новых дорог?
Toreador
18 October 2011

в Одинцово у красногорки (от Одинцово в сторону Рублевки) лес повырубали для дороги...такую красоту испортили
Игорище
18 October 2011

-Alexx-:

... будет платной от границы до лесного городка

Пока до границы посторят, я исдохну уже.
Элвис
28 October 2011

Z
ZEWS:

Самые хорошие и плохие дороги России.

В Липецке кстати дороги не очень
Warranty Fighter
28 October 2011

Эжен
28 October 2011

Элвис:

Z
ZEWS:

Самые хорошие и плохие дороги России.

В Липецке кстати дороги не очень

в Липецке нет дорог, одни направления...
Dr.FeelGood
7 February 2012

Новорижское шоссе станет двухполосным из-за ремонта, который продлится с февраля 2012 года до марта 2015 года
15 февраля 2012 года начнется глобальная реконструкция Новорижского шоссе от МКАД до Малого Московского кольца, с вероятным сужением проезжей части до двух полос. По плану ремонт продлится до 31 марта 2015 года.

Казалось, что ничего не предвещало беды. В сентябре 2009 года была открыта развязка на 27 километре Новорижского шоссе, в августе 2010 года была открыта развязка на 42-ом километре трассы (ее строительство вызывало 10-ти километровые пробки летними вечерами, переходящими в ночи), в июне 2011 года была, наконец, достроена развязка МКАД-Новорижское шоссе. И вот, Новорижское шоссе стало самым комфортабельным и одним из самых не загруженных дорог в Подмосковье. Кто такое мог допустить? Оплошность исправили быстро, через 7 месяцев: в феврале 2012 года начнется глобальная реконструкция трассы от МКАД до Малого Московского кольца, с вероятным сужением проезжей части до двух полос!

Об этом сообщается на сайте Росавтодора (http://www.centrdor.ru):

с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года по программе «Совершенствования и развития сети автомобильных дорог Центрального федерального округа» по автомобильной дороге федерального значения М-9 «Балтия» с 17 километра по 50 километр:

•будет временно ограничено движение
•будет запрещено движение грузовых транспортных средств с 5-00 часов до 23-00 часов.
Приехали !
noto
7 February 2012

1

цитата:
будет запрещено движение грузовых транспортных средств с 5-00 часов до 23-00 часов.
Все в Красногорск.
Dr.FeelGood
7 February 2012

33 км три года будут делать
- Красный -
7 February 2012

4

Блин... на этом шоссе уже стока бабок отмыли ежегодными ремонтами, и им все мало ... кадавры ненасытные. Хоть дачу продавай
santiny
7 February 2012

зачееееем?
Roger
7 February 2012

Да уж, как обычно дороги с колдобинами так и остаются, новые прокладывать лень, зато "ремонтировать" шоссе пошире, поровнее и попрестижнее - это мы умеем.

Не, ну а чо, щас у каждого оператора асфальтоукладчика или разнорабочего по даче на Новой Риге - чо далеко на работу-то ездить?

Понимаем-с...
ManAG
7 February 2012

ачё вы думали ? Дон уже два года мусолят. а этой осенью одновременно вдобавок взлохматили старую Каширку и аэропортовскую трассу
knave
7 February 2012

1

- Красный -:

Блин... на этом шоссе уже стока бабок отмыли ежегодными ремонтами, и им все мало ... кадавры ненасытные. Хоть дачу продавай

триста!!!
Аврора
7 February 2012

knave:

- Красный -:

триста!!!

Пицот!!!
Рыжая
7 February 2012

-2

пипец как страшно жить
wwb
7 February 2012

Рыжая:

пипец как страшно жить

помирать еще страшнее
milashka
7 February 2012

новость плохая
Рыжая
7 February 2012

wwb
а ты откуда знаешь?!?
milashka
7 February 2012

Аврора:

knave:

- Красный -:

триста!!!

Пицот!!!

беру за 999.9
SMART123
8 February 2012

Дамс, новость замечательная!!!
Чую летом пробка будет от трешки и где нить до пирамиды!!! Это 80% моего пути на дачу ... Буду ездить в пробку на волоколамке
aiakimov
8 February 2012

Рыжая:

пипец  как страшно жить

вскоре поржом кто быстрей на работу доезжать будет
Рыжая
8 February 2012

abrikozka
я тебе поржу я на работе буду жить
Guru
8 February 2012

Рыжая:

abrikozka
я тебе поржу я на работе буду жить

У меня балкон Есичо в Измайлово пустует
Правда компот там замерз
Klonn®
8 February 2012

традиционна асуждаю (с)
ЗЫ.. хотя пофиг на новоригу
Klonn®
8 February 2012

1

Guru:

У меня балкон Есичо в Измайлово пустует
Правда компот там замерз

а водка?? водка не замерзла???
din107
8 February 2012

на дачу придется выдвигаться в 3 утра субботы)))
ЗЫ. Привет лосям
Элвис
8 February 2012

Klonn®:

традиционна асуждаю (с)
ЗЫ.. хотя пофиг на новоригу

Мне в эти выхи туда нада...вроде должен успеть до ремонта

Патеми канеш вырадки...у друзей там дача, они вах !

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up