В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?
| В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения. |
lenin
11 June 2009
Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
ИгорищеМинку расширяют только для того, чтобы её сделать платной, а ты что думал?
Уже давно это объявлено... будет платной от границы до лесного городка, оттуда на северный обход одинцово. А бесплатным останется нынешняя минка от мкад до лесного городка и дальше было сказано, чтоб "халявщики" валили на узкую можайку.
правда, непонятно, что будет после Уваровки.
пообещать то до выборов можно много, а вот построют ли после них, это вопрос
Alexander47
18 October 2011
Suleyman
Ну и что там в сообщении нового? Да кое-что ремонтируют и расширяют. Может к какому-нибудь новому микрорайону сделают какую дорожку. Разве это тянет на строительство новых дорог?
Toreador
18 October 2011
в Одинцово у красногорки (от Одинцово в сторону Рублевки) лес повырубали для дороги...такую красоту испортили
-Alexx-:
|
... будет платной от границы до лесного городка |
Пока до границы посторят, я исдохну уже.
ZEWS:
|
Самые хорошие и плохие дороги России. |
В Липецке кстати дороги не очень
Элвис:
|
ZEWS:
| Самые хорошие и плохие дороги России. |
В Липецке кстати дороги не очень |
в Липецке нет дорог, одни направления...
Dr.FeelGood
7 February 2012
Новорижское шоссе станет двухполосным из-за ремонта, который продлится с февраля 2012 года до марта 2015 года
15 февраля 2012 года начнется глобальная реконструкция Новорижского шоссе от МКАД до Малого Московского кольца, с вероятным сужением проезжей части до двух полос. По плану ремонт продлится до 31 марта 2015 года.
Казалось, что ничего не предвещало беды. В сентябре 2009 года была открыта развязка на 27 километре Новорижского шоссе, в августе 2010 года была открыта развязка на 42-ом километре трассы (ее строительство вызывало 10-ти километровые пробки летними вечерами, переходящими в ночи), в июне 2011 года была, наконец, достроена развязка МКАД-Новорижское шоссе. И вот, Новорижское шоссе стало самым комфортабельным и одним из самых не загруженных дорог в Подмосковье. Кто такое мог допустить? Оплошность исправили быстро, через 7 месяцев: в феврале 2012 года начнется глобальная реконструкция трассы от МКАД до Малого Московского кольца, с вероятным сужением проезжей части до двух полос!
Об этом сообщается на сайте Росавтодора (
http://www.centrdor.ru):
с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года по программе «Совершенствования и развития сети автомобильных дорог Центрального федерального округа» по автомобильной дороге федерального значения М-9 «Балтия» с 17 километра по 50 километр:
•будет временно ограничено движение
•будет запрещено движение грузовых транспортных средств с 5-00 часов до 23-00 часов.
Приехали !
Dr.FeelGood
7 February 2012
33 км три года будут делать
- Красный -
7 February 2012
4
Блин... на этом шоссе уже стока бабок отмыли ежегодными ремонтами, и им все мало ... кадавры ненасытные. Хоть дачу продавай
Да уж, как обычно дороги с колдобинами так и остаются, новые прокладывать лень, зато "ремонтировать" шоссе пошире, поровнее и попрестижнее - это мы умеем.
Не, ну а чо, щас у каждого оператора асфальтоукладчика или разнорабочего по даче на Новой Риге - чо далеко на работу-то ездить?
Понимаем-с...
ачё вы думали ? Дон уже два года мусолят. а этой осенью одновременно вдобавок взлохматили старую Каширку и аэропортовскую трассу
Дамс, новость замечательная!!!
Чую летом пробка будет от трешки и где нить до пирамиды!!! Это 80% моего пути на дачу
... Буду ездить в пробку на волоколамке
У меня балкон Есичо в Измайлово пустует
Правда компот там замерз
традиционна асуждаю (с)
ЗЫ.. хотя пофиг на новоригу
Guru:
|
У меня балкон Есичо в Измайлово пустует Правда компот там замерз |
а водка?? водка не замерзла???
din107
8 February 2012
на дачу придется выдвигаться в 3 утра субботы)))
ЗЫ. Привет лосям
Klonn®:
|
традиционна асуждаю (с) ЗЫ.. хотя пофиг на новоригу |
Мне в эти выхи туда нада...вроде должен успеть до ремонта
Патеми канеш вырадки...у друзей там дача, они вах
!