Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Ptiza:
|
В декабре уже свободно. |
А вот в ночь на 28-е, 29-е и 30-е с 23 часов опять скидки. 15%
Обычно жду когда в Максидоме дают 10% скидки + 7% добавляется по карте = 17% уже прилично.
Только приходить лучше с 11:00 до 13:00 примерно. В эти часы будет меньше всего народу.
Причём, это время мне подсказали сами продавцы. И не обманули.
Видимо, народ с утра ломится (перед началом работы) и после 17:00 (после окончания рабочего дня).
ПЕРВЫЙ «КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК» — ДЕНЬ ТОТАЛЬНЫХ РАСПРОДАЖ В РУНЕТЕ.
цитата: |
28 января 2013 года состоится первый в истории российского онлайн-ритейла «киберпонедельник». Акцию решили поддержать шесть компаний, входящих в АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли): Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». Акция не ограничена количеством участников. АКИТ призывает принять участие в «киберпонедельнике» всех игроков рынка онлайн-ритейла. |
hi-tech@mail.ru
nic-spb:
|
ПЕРВЫЙ «КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК» — ДЕНЬ ТОТАЛЬНЫХ РАСПРОДАЖ В РУНЕТЕ. |
Да, знаем.) Сливают брак, отремонтированный товар, и прочую ботву которая годами валяется на складах и нафик ни кому не нужна.
Возрождаем актуальную тему
Для любителей чинить все своими руками:
В Ашане (том ,который на Боровой - про другие не в курсе) счас распродают ключи с трещетками Jonnesway:
вот такиеСтоимость любого ключа до 14мм - 99руб. От 15 и выше- 199руб (это в 3 и более раза дешевле магазинных цен!)
Пока есть почти все размеры.
в "карусели" пластиковые лопаты, удобные чтобы возить в багажнике по 29 рублей
Romsam
А наборов инструментов там случайно не было?
panchospbНеделю назад об этом писал в теме про лопаты...
MaggiНу, не знаю... у меня подобная лет 5 отпахала, как минимум!
У мну есть, но прикупил... так, чтоб было...
Тест драйв в порту 20-21.04, подробнее на
http://allroadshow.ru. Мне сами позвонили, вот ведь сервис растет
На шелле скидос на френчдоги от двух. Если брать два, то на сорок рублей меньше от цены.налетай.
Romsam
вот блин, все хотел себе таких ключей, но Ценник кусался...
Avenger86Заходил туда неделю назад - ценники уже обычные стоят
распродажи незамерзайки никто не встречал?
panchospb
Да, что-то в этом году глухо.
В Домовом скидки 25% на краски, лаки, эмали с 23 по 26.05 при предъявлении рекламной СМС.
Наткнулся на магазин мебели и техники б/у на обводном, большой, вроде приличный. Кому надо контакты в личку.
DmitriyZ:
|
Наткнулся на магазин мебели и техники б/у на обводном, большой, вроде приличный. Кому надо контакты в личку. |
Там за соки-воды что-нибудь отдают?
-слава-
Попробуй, ценообразование примерно такое: Холодильник новый стоит 50 тыс., купили б/у полгода за 4, продали за 12. Столы офисные мне понравились. Я так понимаю, что покупают, например, для квартиры в наем.
В Связном скидки на смартфоны до 40%.
DmitriyZ:
|
Наткнулся на магазин мебели и техники б/у на обводном, большой, вроде приличный. Кому надо контакты в личку. |
скинь мне в личку
мож че для дачи присмотрю там...
DmitriyZкинь плиз контактики,поеду гляну.
Romsam
27 May 2013
Опять ключи, опять Ашан на Боровой.
см.
размеры все, или выборочно?
В Домовом опять скидки: 20% на весь ассортимент 28-31.05 при предъявлении рекламной СМС.
Avenger86 11, 16, 18, 22 сегодня точно были.