Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389K
views
289
members
4,2K
Погранец
16 February 2012

А где промо-код брать?
mihalichh
16 February 2012

1

Погранец
киберри
Погранец
16 February 2012

mihalichh
Благодарю...
x13
16 February 2012

цитата:
ЗЫ кому хочется веселья или сатисфакции--оплатите товар бонусами в количестве XXX руб 99 коп, благо система позволяет и насладитесь выразительным взглядом кассирши.

И? )) У меня на складе "не нашли" сумку для ноута, а она была не одна в списке, поэтому возврат был с копейками и другими приколами (бонусы распредилились %-но) - все спокойно и точно отсчитали ( надеялся бонусы выдадут наличкой )
Magian
16 February 2012

ism65
Совсем нет. Но кроме 10 копеечной монеты, меньше ничего не было.
Главное не ржать.
ism65
16 February 2012

1

Magian
боюсь, что их инфаркт хватит ( правда не пойму, будто свое продают)
kozadey
17 February 2012

Magian
Про пол года точно подмечено, все сразу налетели и все что только можно нахватали, а потом и товарчик прибавится и шумиха утихнет! Да и 8 марта впереди!
Ptiza
17 February 2012

kozadey:

Да и 8 марта впереди

Думаешь цветы продавать будут?
kozadey
17 February 2012

Ptiza
Зачем уж. просто как вариант даме что нить со скидоном урвать!
Ptiza
17 February 2012

kozadey
Я вот, честно, представить не могу, что можно в Киббери купить женщине на 8 марта?
Причем за сумму, где 500 руб. будут существенны.
lessen
17 February 2012

1

Ptiza
ну, Леша. В этой стране принято дарить дамам кухонный хлам-пароварку, чайник, еще какую нибудь дрянь. А киберри в этом отличный помощник. А цветы-так мы чай не во Франции, чтобы цветы дарить. Сковородка наше все. На ней пожрать к бухлу баба заготовить может завсегда.

А уж урвать для любимой тостер со скидосом-это ж вообще апогей и апофееоз любви.
forester
17 February 2012

да уж, Я думал такие времена прошли... , а оказалось 500р "решают"
Orelia
17 February 2012

lessen
ты думаешь, что прошла эпоха подарочных парфюмерно-косметических наборов в коробке?
forester
17 February 2012

lessen:

...А цветы-так мы чай не во Франции, чтобы цветы дарить. Сковородка наше все. На ней пожрать к бухлу баба заготовить может завсегда.

А уж урвать для любимой тостер со скидосом-это ж вообще апогей и апофееоз любви.

+1

браво
Cowboy75
17 February 2012

lessen
-forester-
чо парни, вы тоже не понимаете этой истерии?
lessen
17 February 2012

Orelia
Да я клал на эпоху, если честно. Но дарить посуду и приборы-увольте.
lessen
17 February 2012

Cowboy75
Рома, но нас всего трое.
Ptiza
17 February 2012

lessen
цитата:
Но дарить посуду и приборы-увольте.

Я представил себе ту неописуемую радость в глазах любимой, когда она на 8 марта получит пароварку или тостер...
Типа "вот тебе дорогая, теперь ты сможешь мне и такую фигню пожрать готовить. Давай прям щаз в честь праздника и сделаешь"
Ptiza
17 February 2012

lessen

четверо

мне еще эта истерия и проехать к дому затрудняет иногда
KOM
17 February 2012

Ptiza:

lessen

четверо

мне еще эта истерия и проехать к дому затрудняет иногда

Если вы четверо думаете, что я прям горю со стыда за купленную мультиварку и за бесплатную доставку, то глубоко ошибаетесь, и да мне в ней уже готовили..

Ptiza
17 February 2012

KOM
цитата:
купленную мультиварку

Есичо я в теме про "отдам" первый в очереди на нее буду, у нимфы не успел урвать "
lessen
17 February 2012

KOM
Ну ты ж не с праздником жену поздравил
KOM
17 February 2012

lessen:

KOM
Ну ты ж не с праздником жену поздравил

Я её знатно троллил, что это подарок и на ДР, и на 8-е марта, и на следующий НГ.
Погранец
17 February 2012

Спс за наводку
Отоварил седня две накладных
Romm
17 February 2012

1

на bp на скандинавии (примерно 70 км от поста) скидка 15 % на топливо по карте
95 ультимейт обходится чуть дешевле 25 рублей
dimcher
17 February 2012

Вроде роутер полетел, а потом оказалось что дело в адаптере. Так и не знаю, что в киббери прикупить нужного... Буду пятым в компании анти-покупателей
x13
17 February 2012

dimcher
там понравились мышки мелкие логитечные.. если будут еще одну возьму взамен тормозной старой.

наушники маркус (осталось мало) отличный звук ( с посредсвенной сборкой ). и т.д.

обычный товар вот только надо думать а не брать что попало из-за "халявы", вот знакомому не везет - что не возьмет - не работает ))) Так ведь надо понимать что такие марки как "поларис" "витек" "скарлет" и т.д это как русская рулетка.

Минус ( самый большой для меня ) киберри в отличии от рика к примеру что нет манибека и если товар продали неисправный то возврат через гемор сервисцентров.
lessen
17 February 2012

x13Это режет напрочь все плюсы.
Romm
17 February 2012

x13:

что нет манибека и

мдя, еще им манибэк предъявить
перший кто вернет бабос отпишитесь
x13
17 February 2012

lessen
да, поэтому пока взял что нужно из расходников ("промо"-мышки-карты памяти-флешки-провода), с остальным поостерегусь при прочих равных.

Однако что будет телепону он ведь и так и этак мжет представиться через 14 дней а там полюбому у всех через сервисцентр.

Romm
ну а что я вот избалованный риком даже не стал у них монитор проверять, только внешне посмотрел что без царапин - брака. но поняв как "рискую" больше ничего дороже пары тыщ решил не брать у них.
Гы. хотя выкинутые 300р у знакомого за неработающие весы вроде как тоже не особо приятно оставлять без внимания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up