Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
цитата: |
ЗЫ кому хочется веселья или сатисфакции--оплатите товар бонусами в количестве XXX руб 99 коп, благо система позволяет и насладитесь выразительным взглядом кассирши. |
И? )) У меня на складе "не нашли" сумку для ноута, а она была не одна в списке, поэтому возврат был с копейками и другими приколами (бонусы распредилились %-но) - все спокойно и точно отсчитали ( надеялся бонусы выдадут наличкой
)
ism65
Совсем нет. Но кроме 10 копеечной монеты, меньше ничего не было.
Главное не ржать.
Magian
боюсь, что их инфаркт хватит ( правда не пойму, будто свое продают)
Magian
Про пол года точно подмечено, все сразу налетели и все что только можно нахватали, а потом и товарчик прибавится и шумиха утихнет! Да и 8 марта впереди!
kozadey:
|
Да и 8 марта впереди |
Думаешь цветы продавать будут?
Ptiza
Зачем уж. просто как вариант даме что нить со скидоном урвать!
kozadey
Я вот, честно, представить не могу, что можно в Киббери купить женщине на 8 марта?
Причем за сумму, где 500 руб. будут существенны.
lessen
17 February 2012
1
Ptiza
ну, Леша. В этой стране принято дарить дамам кухонный хлам-пароварку, чайник, еще какую нибудь дрянь. А киберри в этом отличный помощник. А цветы-так мы чай не во Франции, чтобы цветы дарить. Сковородка наше все. На ней пожрать к бухлу баба заготовить может завсегда.
А уж урвать для любимой тостер со скидосом-это ж вообще апогей и апофееоз любви.
да уж, Я думал такие времена прошли...
, а оказалось 500р "решают"
lessenты думаешь, что прошла эпоха подарочных парфюмерно-косметических наборов в коробке?
lessen-forester-чо парни, вы тоже не понимаете этой истерии?
Orelia
Да я клал на эпоху, если честно. Но дарить посуду и приборы-увольте.
lessenцитата: |
Но дарить посуду и приборы-увольте. |
Я представил себе ту неописуемую радость в глазах любимой, когда она на 8 марта получит пароварку или тостер...
Типа "вот тебе дорогая, теперь ты сможешь мне и такую фигню пожрать готовить. Давай прям щаз в честь праздника и сделаешь"
lessenчетверо
мне еще эта истерия и проехать к дому затрудняет иногда
KOMцитата: |
купленную мультиварку |
Есичо я в теме про "отдам" первый в очереди на нее буду, у нимфы не успел урвать
"
KOMНу ты ж не с праздником жену поздравил
lessen:
|
KOM Ну ты ж не с праздником жену поздравил |
Я её знатно троллил, что это подарок и на ДР, и на 8-е марта, и на следующий НГ.
Спс за наводку
Отоварил седня две накладных
на bp на скандинавии (примерно 70 км от поста) скидка 15 % на топливо по карте
95 ультимейт обходится чуть дешевле 25 рублей
Вроде роутер полетел, а потом оказалось что дело в адаптере. Так и не знаю, что в киббери прикупить нужного... Буду пятым в компании анти-покупателей
dimcher
там понравились мышки мелкие логитечные.. если будут еще одну возьму взамен тормозной старой.
наушники маркус (осталось мало) отличный звук ( с посредсвенной сборкой ). и т.д.
обычный товар вот только надо думать а не брать что попало из-за "халявы", вот знакомому не везет - что не возьмет - не работает ))) Так ведь надо понимать что такие марки как "поларис" "витек" "скарлет" и т.д это как русская рулетка.
Минус ( самый большой для меня ) киберри в отличии от рика к примеру что нет манибека и если товар продали неисправный то возврат через гемор сервисцентров.
x13Это режет напрочь все плюсы.
x13
17 February 2012
lessen
да, поэтому пока взял что нужно из расходников ("промо"-мышки-карты памяти-флешки-провода), с остальным поостерегусь при прочих равных.
Однако что будет телепону он ведь и так и этак мжет представиться через 14 дней а там полюбому у всех через сервисцентр.
Romm
ну а что я вот избалованный риком даже не стал у них монитор проверять, только внешне посмотрел что без царапин - брака. но поняв как "рискую" больше ничего дороже пары тыщ решил не брать у них.
Гы. хотя выкинутые 300р у знакомого за неработающие весы вроде как тоже не особо приятно оставлять без внимания