Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
мороженое за полцены в Ленте
абсолютно всё )) проверил с самого утра, пока не расхватали
tolik1954
8 December 2016
2
поздновато у тебя утро начинается.
я уже в 4 всё всё подмёл,тебе уже что осталось.
YRI121
8 December 2016
4
Взял немного...
Ажиотажа нет тоара навалом.
В ленте в среднем 4 раза в год по 50 скидка и в промежутках по 40... 30 процентов
Блин, а я забыл, сразу на работу поехал, интересно, к вечеру останется что нормального?
rays2:
|
YRI121 Спасибо. Размял шею.
|
С планшета хреново крутится аднака...
tolik1954
8 December 2016
3
YRI121:
|
С планшета хреново крутится аднака... |
4 кг мороженого.
не слипнется???
повернул,так как то лучше.
pesok
8 December 2016mobile
Омывайка, которую брал в Народном за 69-90, не замерзала еще, хотя -12 было не так давно. Считаю, что, даже если -12 это её предел, то деньги заплачены не зря
Взял 5 кило мороженого, пива, и мясорубку с перчатками по буклету.
oleg33petrovich
8 December 2016
-3
Могет у кого завалялась не нужная карта ЛЕНТы?
Во Владимире часто бываю, только там у нас есть Лента. Покупать жаба душит
Как то зашел туды , увидел дешовый ценник, позарился , какссе мня обломали...сказали без карты тут делать мне нечего
oleg33petrovich:
|
Могет у кого завалялась не нужная карта ЛЕНТы? Во Владимире часто бываю, только там у нас есть Лента. Покупать жаба душит |
А зачем покупать , на кассе из очереди попроси кого-нибудь. Или во Владимире никто не дает?
oleg33petrovich
8 December 2016
borodaII
Не пробовал...
Есть какитоо нормы приличия приставания к прохожим и покупателям...
А как ты отнесешся к тому если по бензо- колонке бедет бегать чувак с накопительной картой и спросбой ему накопить? Я помогал тем парням что суют пистолеты. Но ходить поочереди с такой просьбой - это немое
oleg33petrovich
Перед тобой кто то карту дает, попроси и тебе провести. Все нормально без вопросов дают.
Или сзади кто спроси, есть ли карта.
Меня часто спрашивают, мне не впадлу.
oleg33petrovich:
|
Не пробовал... |
В Питере не зазорно попросить карту, у меня часто просят, а иногда кассирша сама своей проводит. Там скидка то мизерная - 5% и то не всегда.
ЗЫ лишней карты нет, но сейчас в Питере несколько новых открывают вместо "к руока", есть шанс ее бесплатно получить.
oleg33petrovich
8 December 2016
-3
PtizaСпасибо за совет, но врятли этим и другими советами я воспользуюсь...
Ястисняюсь
oleg33petrovich:
|
Ястисняюсь |
Теперь зато ты знаешь стоимость своему стеснению
oleg33petrovich:
|
borodaII Не пробовал... Есть какитоо нормы приличия приставания к прохожим и покупателям... А как ты отнесешся к тому если по бензо- колонке бедет бегать чувак с накопительной картой и спросбой ему накопить? Я помогал тем парням что суют пистолеты. Но ходить поочереди с такой просьбой - это немое |
ну в ленте вообще это нормальное явление спросить карту.
я сам пару раз забывал карту дома,просил у стоящих за мной.
но для тебя карта вроде у Татьяны лежит лишняя.
dimcher
8 December 2016mobile
Нахапал мороженого в ленте... Но блин оно все мягкое, холодильники еле морозят. Вот вам и скидки, электричество отбивают
oleg33petrovich:
|
borodaII Не пробовал... Есть какитоо нормы приличия приставания к прохожим и покупателям... А как ты отнесешся к тому если по бензо- колонке бедет бегать чувак с накопительной картой и спросбой ему накопить? Я помогал тем парням что суют пистолеты. Но ходить поочереди с такой просьбой - это немое |
нормально люди относятся к просьбе дать карту для скидки. Сам не раз давал, сам не раз просил. Ни разу не было даже намека на негатив.
а я в новой круоке/лентк был, кроме мороженного накупил пива с огромными скидкам) Причем оно не продавалось, висело что по тех причинам не продается, я забил взял и пошел на кассу. черновар - 70р, дабл шоколад - 130р, ефес 28р,
rays2Иногда корчатся мол чего не купить шоле?
Потрясающий, сказочный долбо..зм руководства Ленты на Дальневосточном. Холодильники были открыты, все мороженое растаяло. Народ толпился, не знал что бы ему взять.
Я был в ленте в охтамолле, людей мало, холодильниеи закрыты, а мороженое все равно подтаявшее
Пару часов назад в Ленте на Бабушкина /Грибакиных - брал мороженое обычнозамороженное..
dimcher:
|
Я был в ленте в охтамолле, людей мало, холодильниеи закрыты, а мороженое все равно подтаявшее |
На Хасанской они всегда открыты и ничего не тает. Может холодильники другие.
borodaII:
|
Теперь зато ты знаешь стоимость своему стеснению |
Моя скидка вчера составила 4 тыр. с 9 тыр.