Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Sergio_Leone
Нашел
Интересно, а что будет, если с не своей карты перевод сделаешь, при этом оставив галочку.
Sergio_Leone
11 August 2016
Ptiza:
|
Sergio_Leone Нашел Интересно, а что будет, если с не своей карты перевод сделаешь, при этом оставив галочку. |
я попробовал только что, с корпоративной картой..
ниче не вышло...
какая то система защиты не пропустила
5 кг в руки ( карту) / день)))
diseba
11 August 2016mobile
Ptiza:
|
Sergio_Leone Нашел Интересно, а что будет, если с не своей карты перевод сделаешь, при этом оставив галочку. |
Там же написано, что владелец должен быть один. Поэтому нет поля владельца карты
diseba
Как они узнают владельца карты стороннего банка и системы?
Ptiza
самый простой вариант (если эта инфа не доступна для стороннего банка), для оплаты/перевода нужны номер карты, срок действия и владелец. Поле "владелец" райф заполняет сам твоим именем и посылает форму в сторонний банк, тот видит что данные не корректны и дает стоп.
Есть не именные карты.
Переводы между картами именными и не именными беспроблем.
Sergio_Leone:
|
я попробовал только что, с корпоративной картой.. ниче не вышло... какая то система защиты не пропустила |
Возможно не подлючена система 3D security
Ptiza
zih
diseba
Sergio_Leone
В банке СПб можно переводить к себе на карту с карты другого банка без комиссии. Я пользуюсь этим постоянно для переводов с зарплатной от ВТБ-24. Выглядит это как покупка рублей в своем банке за рубли в стороннем. Раз покупка, то комиссии нет. Удобно, но конечно нужен CVC код карты стороннего банка и телефон, к которому привязана его карта для получения одноразового пароля от 3D-security/
NickB
а подскажите где в мобильном банке этот пункт? Актуально для меня.
mihalichh
Мобильным не пользуюсь, а в обычном пункт лежит в -> Переводы -> С карты на карту
В дикси сникерс 50г по 10-90, у кого карта - будет еще скидка. Цена до 24.08, срок годности 02-2017.
Добавлю про Дикси: вытянутые такие арбузы, сладкие и сахарные.
Абсолют
Точно, с белой попкой, за 18р/кг
pesok
19 August 2016mobile
Stabbo
Был в Дикси на КИМа 6. Сникерс там по 27-90. Естественно, на меня как на идиота посмотрели, когда я сказал, что по 10-90 на ффклабе кто-то брал.
Пришлось взять Киткат 40г по 14-90
pesokВозможно у них переоценка из офиса не пришла или не утверждена (управляющий тугодум).
Вообще странная акция, на сайте и в буклетах инфы нет. Я даже связался с офисом (старые связи) для уточнения, мало ли ошибка.
Скан чека:
Evgen085rerd
19 August 2016mobile
Только так вконец прийти)
Stabbo
ты 10 штук взял? этож гадость!
Avenger86
раз-два в месяц норм, да и не один я.
знаешь как спасает в пробках, если по карманам дверей раскидать
canon3000
19 August 2016mobile
Боятся растаявших шоколадок в это лето не приходится ))
Stabbo
насыпь лучше сушеных бананов, или фиников, всяко полезнее
mamontov001
27 August 2016
Всем привет!
Уважаемые форумчане выручайте!
У кого есть приблуда для установки ремня генератора и кондея?Дайте пожалуйста попользоваться или может у кого есть ненужная валяется..
С меня причитается
mamontov001
А что за приблуда?
mamontov001
27 August 2016
Avenger86Вот эта посередине которая,для натяжки ремня.
В "Дикси" молоко 1л Простоквашино 2,5% - 21.90
Avenger86
20 September 2016
1
в ленте масло кастрол по скидке