Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
в ленте подгузники японские мерррис вроде по 1000р. за большую пачку.
в ашане молоко пискаревское - 28р. за 0,9л.
-слава-
3 February 2016
2
Яндекс.Деньги дарят на счёт 30 рублей за любой платёж. Прислали об этом сообщение на почту. Закинул на телефон 10 рублей, дали подарочный код, активировал, получил 30 рублей обратно на счёт ЯД.
Да крохоборство, но это же халява.
В Origin раздают бесплатно Need for Speed: Most Wanted (2012).
Вдруг есть фанаты, я в неё целых 10 минут играл
Злой Пионер
4 February 2016
Я всю прошел на плейстейшн
Стоит брать? А то мне шуруповерт нужен
fumch:
|
Хотя и маловато, но |
В интернет магазине сейчас промокод на 1000 дают. Заказала кофемашину .Получилось на 1000 дешевле. кстати эта же кофемашина в магазине стоит на 10 тыс дороже + дают карту подарочную на 8 тыс. Так что в инет магазине имеет смысл брать
OlivaРазница в 19тр получилась?! Ничо себе
Oliva
Смотря для чего. Для постоянного использования скорее всего - нет.
Oliva
8 February 2016
Krendell:
|
Oliva Разница в 19тр получилась?! Ничо себе |
С учетом карты боносной разница получается тыс 2-3, а так -да. Не факт ,что еще эту карту используешь.Хотя жаба задушит,наверное, и накупит покупатель Х какого-нибудь "г" ненужного.Хороший маркетинговый ход.
зы В пятницу специально заехала в ММ,чтобы выбранную машинку потрогать руками. На стенде вообще дешевле 30 тыс не было ничего. С продавцом по инету посмотрели какая у меня моделька и нашли на полках. Сама не поверила. Продавец тоже как-то "растерялся"
Если что,то
такая машинка Обещают еще карту бонусную на 6 тыс. Посмотрим Сегодня поеду забирать.
root:
|
Oliva Смотря для чего. Для постоянного использования скорее всего - нет. |
На некоторых сайтах обзывается электронной отверткой.
Ну,вот.
А я уже в рауту собралась.
fumch
8 February 2016
OlivaА через интернетмагазин - не пробывала?
Кому если надо, то в лич'ку код дам.
p.s. там ведь написано,
Или интернет магазин..
OlivaЧЕГО-ТО ОНА 29тр и стойт в инет магазе!
set78:
|
Oliva ЧЕГО-ТО ОНА 29тр и стойт в инет магазе! |
29 в инете,а в магазине 39
Oliva
Спасибо!
сам себя ввёл в заблуждение!
Турка и 5 мин у плиты рулят!
Oliva:
|
В интернет магазине сейчас промокод на 1000 дают. Заказала кофемашину .Получилось на 1000 дешевле. кстати эта же кофемашина в магазине стоит на 10 тыс дороже + дают карту подарочную на 8 тыс. Так что в инет магазине имеет смысл брать |
Сейчас глянул, а в кэшбек сервисе тоже есть купон на 1000 и кэшбек 2.4%. Мелочь, а приятно.
set78
тоже так думал,но мечтал о кофе машине...и вот года 3 назад купил Бошь.Радости нет предела 3 год...НАжал кнопочку и шикарный кофе из свежемолотых зерен.только воду наливай и жмых с поддона выкидывай.
Через 200 чашек кинул таблетку,нажал на программу чистки и все можно ещё 200 чащек варить... Мне пачки кофе 250 грамм ровно на месяц хватает:)
Julia175
9 February 2016mobile
1
olex07:
|
Через 200 чашек кинул таблетку,нажал на программу чистки и все можно ещё 200 чащек варить... |
200 чашек отсчитываешь или там есть сигнализатор?!
olex07
9 February 2016mobile
Julia175
Конечно есть...я же не псих.
olex07Julia175заметочки можно на обоях ставить
как отсчет до дембеля
olex07
не это конечно всё классно но где этого монстра ставить то?
canon3000
ну это да...У меня маленькая кухня и единственное место куда она влезла,это на холодильник.
olex07
У меня холодильник 2100 высотой. Мне даже в теории поставить некуда.