Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Philippus
мож каряво написАл,я имел ввиду Московский район,Купчино начинается за ж.д.
TotalFocusХодят слухи, что это не автосервис, а разборка краденых машин
VitasFocus SE
16 January 2016
Акция бесконечная, притом, что в декабре она тоже была.
А вообще, дохрена мест, где при покупке масла, замену делают бесплатно.
TotalFocus
16 January 2016
Avenger86 Загонишь машину на замену масла а назад получишь пустую баклашку, а машина за 5 минут тю-тю
TotalFocus:
|
Avenger86 Загонишь машину на замену масла а назад получишь пустую баклашку, а машина за 5 минут тю-тю |
А находиться рядом с машиной во время замены масла религия не позволяет?
Специальные цены на сеансы во всех кинотеатрах Формула Кино и Кронверк Синема (кроме Кронверк Синема Макси и Кронверк Синема Форум) с 14 по 27 января. В основном билеты стоят от 170 до 220 руб.
Если поставить мобильное приложение формула кино на ios (про андроид не знаю), то оплачивая через него картой mastercard дает еще скидку в 10%.
http://www.formulakino.ru/promotions/tmp/17153/https://itunes.apple.com/ru/app/formula-kino/id8...09?mt=8
AlekSin
так вроде и при оплате на кассе мастер карт,тоже скидка 10%
AlekSin
17 January 2016mobile
olex07Возможно. Делюсь только тем, что сам испробовал. В кассе не покупал.
Скрытый текстКстати еще, если вы клиент банка Тинькофф с дебетовой картой (по кредиткам не знаю), то можно в личном кабинете поставить на кинотеатры 5% кешбек и будет еще дополнительная скидка
x
dimcher
17 January 2016
А я нахаляву от убера в кино сходил. Перед нг у них акция была, убер елка. Как ни старался, елку не заполучил, зато через неделю прислали промокод на любые билеты в кино до 1000р как утешение за то, что елку не получил. Три билета на халяву на выжившего взял.
dimcher
а я получил-таки ёлку от них) Крутая!
Derini
С какой попытки? Я так думаю еще и от района зависит, видимо в моем они не тусили
dimcher
с... не считал) Просто телефон был под рукой и как только поиск прекращался - жал на заказ снова. В течении 15 или 25 минут беспрерывного поиска поймал такси). Приехал Актьон с багажаником битком набитым ёлками
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
24 January 2016
Ольга Ивановна, будет как в прошлый раз ... фикция
смотрел там, например Юлмарт 5% всего. А я эти 5 и так получу ( вторая колонка есть + промо код SVOI )
В качестве конфетки закрытая подписка, но мы то понимаем что количество товара по акции ограничено и тд и тп
Знаю, что помойка... можете кидать камнями... но заказал в Эльдорадо стиралку со скидкой -12%... не для себя... на съемное жилье...
x13
24 January 2016
цитата: |
Знаю, что помойка... |
а чем помойка? у меня эльдовыдача под боком. вся кухонная техника оттуда почти- уже много лет ок все
вот только -12% это далеко от "даром" вроде. = не понял смысла поста))
Smekaloff
если будет работать, то какая разница где куплено?
x13
Про даром речи не шло! Это ответ на 5% в Юлмарте...
А Эльдорадо... сколько ни покупал там технику - все ломались очень быстро... некоторые уже в первые 3 часа... домой привез... и не работает! И боданий 2 месяца...
diman416
25 January 2016mobile
Smekaloff
Тут скорее дело в товаре а не в магазине
Позапрошлой весной покупал у них панель варочную+духовку Gorenje словенского производства,и вытяжку Krona,вот уже второй год все отлично работает
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
25 January 2016
вот все спецпредложения текущего киберпонедельника
https://www.cmonday.ru/actions#tab=2
canon3000
25 January 2016mobile
А мне эльдорадо прислал письмо со скидками, так то мне особо ничего и не надо,но вот микро sd карта 32gb с заявленным 10 классом за 699 рублей мне показалось неплохим предложением.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
25 January 2016
canon3000:
|
А мне эльдорадо прислал письмо со скидками, так то мне особо ничего и не надо,но вот микро sd карта 32gb с заявленным 10 классом за 699 рублей мне показалось неплохим предложением. |
если производитель нормальный китаец, то нормально
СОБАКШЕРСТЯНЫЙя не знаю как определить нормального китайца
мне лично раньше не встречался
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71105253/?utm...cribers
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
кстати там можно найти Qumo еще дешевле, за 649 рублей. тоже 32 гб и 10кл
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.