Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Имхо вреда от этих чипсов куда больше, нежели выгоды. Даже если бы мне за них 71 руб платили, я бы не стал жрать.
Coolgene
30 June 2015
dimcher:
|
Имхо вреда от этих чипсов куда больше, нежели выгоды. Даже если бы мне за них 71 руб платили, я бы не стал жрать. |
+ получаешь кучу спама потом по СМС. Был опыт с сыром, но там за каждую пачку хоть по 30р. присылали. А тут ради "пятачка"
Philippus:
|
Юлмарт с 27 июня 2015 по 26 июля 2015 Скидка Выходного Дня!
Скрытый текстВсе выходные, с 27 июня по 26 июля. Вы можете воспользоваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СКИДКАМИ по промокоду Промокод WEK300 - скидка 300 (триста) рублей при покупке товаров в магазинах «Юлмарт» на сумму от 3000 (Трёх тысячи) рублей и более (в рамках одного чека) Промокод WEK500 - скидка 500 (пятьсот) рублей при покупке товаров в магазинах «Юлмарт» на сумму от 5000 (Пяти тысячи) рублей и более (в рамках одного чека) Промокод WEK1000 – скидка 1000 (Тысяча) рублей при покупке товаров в магазинах «Юлмарт» на сумму от 10 000 (Десяти тысячи) рублей и более (в рамках одного чека) x |
промокоды
WEEK!! чуть не обломался думаю где скидос
pesok
29 July 2015mobile
В Пятёрочке на Нарвском, 22 стиральных порошок Ariel горный родник 3кг - 149 руб. Количество ограничено
serg1983
29 July 2015
pesokмагазин то какой, а то на фото не понять!
а заметил пост выше прошу прощения
serg1983:
|
pesok магазин то какой, а то на фото не понять! а заметил пост выше прошу прощения |
Вот для сравнения в Ленте
в ленте чай Гринфилд листовой 200гр. - 109 р. эрл грей.
pesok
10 August 2015mobile
Пятёрочка, Стачек,21
Промо-набор Nescafe Classic 249 руб - второй в подарок. Состоит из 2х упаковок кофе 150+75гр.
Итого: 450гр кофе за 249 руб
pesok:
|
Пятёрочка, Стачек,21 Промо-набор Nescafe Classic 249 руб - второй в подарок. Состоит из 2х упаковок кофе 150+75гр. Итого: 450гр кофе за 249 руб
|
Как вы можете это пить?
Забыл что такое растворимый кофе уже лет 20 как.
pesok
11 August 2015mobile
11
tolik1954:
|
Как вы можете это пить? Забыл что такое растворимый кофе уже лет 20 как. |
Разговоры про свойства товаров не относятся к данной теме
Товары, которые не возможно использовать, нельзя называть товарами, следовательно, размещение информации о них смысла лишено в связи с невозможностью потребителем использовать данный объект с какой -либо целью.
lessen
ну это уже личное дело каждого, использовать товар или нет
Derini
Это без сомнения. Что тут сделаешь, когда 3/4 страны не знают о том, что им надо употреблять, а что нет.
Только расстраиваться.
lessenчто поделать). Но иногда есть тяга к запретному
DeriniГлеб. Убей меня сейчас. Ты пьешь растворимый кофе?!
lessen
Не задумывался о том, что 3/4 страны не имеют доход, позволяющий им приобретать качественные дорогие продукты? Сколько сейчас более-менее приличный кофе стоит? Вроде минимум 1500 за 1 кг (зерновой), сейчас, наверное, еще дороже.
lessen
если только в пути на ходу за рулём).
lessen
12 August 2015
amikoНе задумывался, но пачка Жокея -то так не стоит. И потом, ты что-ли задумывалась? Ты вообще поспешила за длинным рублем в другую часть света
И в этом ты права.
lessen
Ну длинных рублей тут нет, это миф. Проектные менеджеры - люди в каком-то смысле подневольные, где проекты есть, туда и едут. В России сейчас проектов очень мало, бюджеты урезаны. На прошлой работе всех проектников сократили, хотя контора далеко не бедная.
amiko
Что делать. Мир на грани катастрофы.
lessen
Всем тяжело. Тут тоже цены за пару недель почти на 30% поднялись. На бензин на 24%.
amiko
ну что делать?3/4 страны не имеют денег даже на то, чтобы узнать, где эта страна, в которой бензин поднялся на 24 процента.
lessen
я пью растворимый кофе на даче Нескафе Культа и не испытываю по этому поводу никаких переживаний. Чай представь себе пью из пакетиков (о ужас)
Stranger
и живешь за кадом
dimcher
какой кошмар. это диагноз?
Stranger
это просто запись в летописи, факт
dimcherзато живу в своей собственной квартире
а то некоторые в центре снимают и думают что они настоящие Петербуржцы