Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,8K
views
289
members
4,2K
enotP
17 December 2014

1

Народ сдурел. Щас был в Меге-Парнас, думал, посмотрю, что там в М-Видео.Угу, посмотрел. Телеки последние забрали на глазах, в зале их почти нет. А что в Икее творится!!! Очереди в кассу человек по 100 , с с забитыми телегами, очередь за телегами поменьше.
В рабочее, замечу, время
Avenger86
17 December 2014

enotP
скоро икея ценники повышает, вот и сметают.
Йоршиг
17 December 2014

бл..ин..
а мне как раз нужна техника бытовая... панель варочная, дух. шкаф, посудомойка... вот же ж
Orelia
17 December 2014

Йоршиг
Без паники! М-видео в Купчино, народ выносит телики, но за холодильниками и прочей бытовой техникой давки нет, выбор есть. Не даром, конечно, но ценники норм.
x13
17 December 2014mobile

Тото сегодня утром на дорогах пусто было..
Первый раз светлановскую пл. ходом взял
Все в мегу уехали...
set78
17 December 2014

а зачем куда-то ехать заказал в интернете и тебе всё домой привезли возможно не быстро но точно привезут!
valio76
17 December 2014

set78
цитата:
заказал в интернете и тебе всё домой привезли

вот из таких курьеров и состоят пробки
X019CM
17 December 2014

днём никаких пробок нет,
мне курьеры вообще стиралку в воскресенье привезли
canon3000
18 December 2014

IMHOil:

Вчера в 22:30 был в Юлмарте на Ленинском. Думал быстренько заскочу заберу пылесос и домой.
Ага..Щас..Конечно..
Работает одна касса, в нее очередь из 30+ человек, менеджер в зале тоже один.
Жесть  жестяная. Зашел на сайт, там большая часть товара категории недорогие-средние либо отсутствует, либо в резерве.
Все расхватал народ.
ЗЫ Пошел за гречкой 

цитата:
"Юлмарт" сегодня повысил цены в среднем на 15 - 20%

http://www.fontanka.ru/2014/12/17/215/
canon3000
18 December 2014

Avenger86:

IMHOil
нет гречки, не ходи.

гречки навалом . и по 65 лентовская/океевская и по 98 мистраль.
вот пишут что чай и бухло подорожает.
за чаем надо бежать
и мукой
canon3000
18 December 2014

ага, заехал сегодня в икею. ну тоже так, посмотреть одним глазком. в 11 утра. купил ребенке штуку чтоб ползать аля тоннель. и на кассу. а таааааам ... очередь до середины склада.

кстати эта тема про даром или собираем сведения про ахтунги?
canon3000
18 December 2014

я вот одно не пойму. еще неделю другую назад мне НИЧЕГО не надо было. ну все вроде что надо уже куплено
но блин, почему, почему срочно захотелось новый телек, фотик, телефон и компутер... почему...
Fucker86
18 December 2014mobile

canon3000
Вопрос нахуа?)))
canon3000
18 December 2014

Fucker86
нет ответа.
но фотик таки жду.третий .
X019CM
18 December 2014

немного про ИКЕА от тамошнего рядового работника:

цитата:
...народ перекладывает деньги в ИKEA :woot: - то что там творится это просто безумие ( явл. работником ИКЕА Дыбенко - все вижу своими глазами )...
...каждый день "бьются" рекорды продаж, по сравнению с индексами прошлого года на 12-15 млн. руб...такое впечатление, что в будни, днем, в стране не осталось рабочих мест...сейчас каждодневно!!! ИКЕА посещает 25-35 тыс. человек ( а это, простите "норма" выходного "пикового" дня!!!)...на выдаче товара работает весь!!! магазин, вкл. высший административный персонал ( директор, замы её, отдел кадров, дизайнеры, кароче все) - и не справляются :woot: ...доставка идет в режиме оформления "на послезавтра"...
...В Москве - вообще тихое безумие ( два магазина закрывались на день (беспрецендентный случай :du_ma_et: ), так как не успевали пополнять торговые места)...
...очередь к кассам в ИКЕА Дыбенко ( кто был = знает), от стойки информации продавцов, 100 метров...
...и чтобы показать всю картину: ...ИКЕА Химки "бахнула" новый МИРОВОЙ!!! рекорд продаж среди более чем 300 магазинов данной сети...в прошлую пятницу они продали на 95 000 000 руб - это просто огромнейшая сумма, поверьте мне ( походу вообще вымели весь лабаз :hi_hi_hi:  :mi_ga_et: )...
canon3000
18 December 2014

сегодня на дыбенко по громкой связи объявляли что временно не продают крупную мебедь-шкафы, кухни и еще чего то.
Ptiza
18 December 2014

2

Вовремя я на прошлой неделе мебель купил... И никакого ажиотажа не было еще.
Надо еще пенальчик, но подожду пока все вылечатся.
lessen
18 December 2014

Ptiza:

Вовремя я на прошлой неделе мебель купил... И никакого ажиотажа не было еще.
Надо еще пенальчик, но подожду пока все вылечатся.

И соберу сам из старого дерева
enotP
18 December 2014

canon3000:

я вот одно не пойму. еще неделю другую назад мне НИЧЕГО не надо было. ну все вроде что надо уже куплено
но блин, почему, почему срочно захотелось новый телек, фотик, телефон и компутер... почему...   

Вчера из принципа заказал в Техпорте телек. Очень интересно, что из этого выйдет. Если привезут за эту цену- ок, если скажут цена другая-пойдут лесом.
canon3000
18 December 2014

enotP
психанул?
enotP
18 December 2014

canon3000
Неа. Сел после ужина помониторить че как, надыбал у них наличие по вменяемой цене. Ну и хочется посмотреть, что будет
Лодочник
18 December 2014mobile

Дааа психи
serg1983
18 December 2014

2

Ребята какие скидки!!! по моему эти скидки собираются из соображений прежняя цена плюс 50процентов, а потом якобы на 10,20,30 скидывают. Для примера телефон в юлмарте стоил 8500, на следующее утро 9990,на следующее 10990, через день 11500. (юлмарт по моему вообще сошел с ума!!!)
Взял точно такой же в салоне связи за 8000, на следующий день он уже стоял 9000
VitasFocus SE
18 December 2014

1

serg1983:

(юлмарт по моему вообще сошел с ума!!!)

Полностью соглашусь. Мясорубку недавно выбирали. У Юлмарта на 1500 рублей дороже, чем в Ситилинке. Причем цена ее в Ситилинке всего 1800!!! Ладно бы за 20 тыров стоила, еще можно было бы как-то оправдать, но в эконом-классе это перебор.
canon3000
18 December 2014

serg1983
надо просто мониторить перед покупкой. удобно кстати на яндексе. "мой " некупленный LG G2 32gb в октябре стоил 15000 (ждал что еще подешевеет так как вышел G3) сейчас стоит 22-25 т.р.
похожу еще с ноклой пожалуй
canon3000
18 December 2014

под шумок, под шумок спихивают. сейчас надо очень внимательно смотреть. вон плеер .ру, вроде в нем самые гуманные цены всегда были на фототехнику. так на оф.сайте сони фотик стоит 99 000, в наличии, бери не хочу, а в плеере 145 000 да еще красными буквами написано что такой цены уже не будет, следующая закупка дороже сегодняшней продажной цены. хотят срубить полтишок на пустом месте
Avenger86
18 December 2014

enotP
вчера швейную машину забирал. на момент самовывоза стоила на 3000 дороже. был морально готов ругаться, но все прошло хорошо.
enotP
18 December 2014

Гыы, отзвонились , доставка в субботу, цена вчерашняя
Т.е. можно было смертоубийство в Юлмарте не устраивать. Кстати, там он на 7 тыр дороже
Ptiza
18 December 2014

1

lessen:

И соберу сам из старого дерева

Не
Куплю водки, нажрусь и скажу: "Куй с ним, со шкафчиком"
serg1983
18 December 2014

Ptiza

1 person online

1 person online