Бензин.

И так отписываем заправки с паленым и нормальным бензином.

Лично я еще ни разу не попадал на паленый бензин.
Заправляюсь почти всегда на Лукойле (за Меланжевым) и на Славнефти (на Лежневской). Результат: за 40 т. км пробега - чистая дроссельная заслонка и свечи в идеальном состоянии.

Слышал очень не лестные отзовы о заправке Славнефть в Пестяках.

Для тех кто часто ездит в сторону Владимира, могу порекомендовать заправку ТНК за Суздалем. Обычно низкие цены и качественный бензин.
бензин, АЗС, солярка, заправки

Сволочь
10 June 2009

Бензин.
38,8K
views
49
members
196
Ёжык
4 December 2010

Лёхыч
это как ты на дизель перешел? новая машина?
Лёхыч
5 December 2010

Ёжык
) ФЦИ жгёт, с 15 октября машина у них на ремонте. Временно езжу на отцовском Торнео)
CherryMustang
11 January 2011

Не знаю куда написать, напишу в эту тему, касается и заправок и бензина.
Короче 31 число время 20.30, думаю дай-ка заправлю перед новым годом машину, заезжаю на заправку газпромнефть на лежневской, говорю заправщику: 95, иду платить, кассиру: заправьте меня сначала на бонусы, потом до полного бака (заправщику это тоже сказал), на бонусы мне налили бензину, чек пробили, смотрю он пистолет вынул из бака, повесил на колонку, опять снял, вставил в бак, все.. пошла заправка до полного бака, потом он хватает пистолет, вешает его на колонку и бегом бежит от машины к павильону и руками машет, забегает и задыхаясь говорит: я тут... туда сюда... так получилось... короче, залил вместо 95 бензина дизеля... я, честно говоря, даже не поверил, думал шутит, такие байки про залитый дизель думал придумывают про блондинок и так далее... ан, нет, бывает, и даже вот со мной случилось, да еще и все это под новый год произошло. короче вызвали эвакуатор, погрузили машину и отвезли к салону, время позднее, охрана даже не хотела разрешать сгружать у салона машину, через 15 минут разговоров все же сказали ставьте здесь... все выходные до 3 числа простояла моя машина у салона, третьего с утра бегом к Вовану... в общем бак снимали все слили, промыли, без последствий для машины все обошлось, зажигание благо не включал. короче мужик-заправщик попал на 6 штук, за эвакуатор вообще сам он платил, за промывку отдал без разговоров, ну и машину заправил, опять же у меня фактически полный бак и был вместе с его солярой. В общем, кто-то по пьяни в питер из москвы 31 улетает, а кого то дизелем заправляют... Думаю, больше я на заправках, где есть заправщики не заправляюсь. Вывод: заправляй, но проверяй.
Сволочь
11 January 2011

CherryMustang
А как он умудрился пистолет вставить? У нас же изифьюел не даст вставить дизельный пистолет в бензиновый бак. Или на этой тока что отстроенной заправке поставили на дизель бензиновые пистолеты?
Серый
11 January 2011

Блин,обычно вроде дизельная колонка вобще отдельно стоит
Сволочь
11 January 2011

Серый
На новых заправках газпрома, как в Москве... все вместе.
CherryMustang
11 January 2011

dirty alex
да я не смотрел как он там его вставил, тоже думал что не должен подойти пистолет с дизелем, подошел ведь, я особо его не разглядывал, но помоему они одинаковые (пистолеты) на этой заправке что на бензин что на дизель, и да, все они висят на одной колонке, и бензиновые 3 штуки и дизель
CherryMustang
11 January 2011

и кстати, водитель эвакуатора мне сказал, что они сейчас регулярно машины увозят с заправки, так что это у них уже на поток поставлено- заправлять не тем топливом. да, и как себя вел заправщик, было понятно, что случай это у них далеко не первый.
Ivan OFF
11 January 2011

CherryMustang
Хорошо, что всё обошлось
Gorojanin
11 January 2011

CherryMustang
Мда, весёлый Новый год...
Vladimir_37
11 January 2011

CherryMustang Искренне сочувствую.
Серый
11 January 2011

Странно ещё и то,что кто же включает колонку? Оператор или заправщик? По моему пока оператор не включит колонку,заправщик не заправит.И если оператор включил 95 то заправщик не сможет налить дизель
Неужто полная свобода настала Я только одну такую заправку видел перед Питером,подъезжаешь и наливаешь сам чего надо полный бак и лишь потом идёшь платить,так и подмывало дать газу не платя
Борт 257
11 January 2011

CherryMustang
Лёнь, во всей этой истории, конечно, мало приятного, но хорошо то, что заправщик сразу сознался, иначе не известно чем могло бы закончиться. Одно не понятно - как заправили соляру, если проплачен 95-й
CherryMustang
11 January 2011

Серый
для тех кто не заправлялся еще ни разу на заправках газпромнефть и на заправке на лежневской в частности: заправщик может сам включить колонку, точнее он это и делает, а оператор лишь по факту карту проводит и чек распечатывает, ну и конечно деньги берет, оператор лишь фиксирует факт и выбивает чек но уже после того как заправщик повесит пистолет обратно на колонку, поэтому, как я и написал, чек вышел у оператора только после заправки, и в чеке был написан дизель, как и заправил заправщик. для особо хитрых - на лежневской сам не заправишь машину, например на кузнецова заправка работает по обычному алгоритму: заплатил деньги и иди заправляй, а на лежневской СЕРВИС.
Серый
11 January 2011

Значит правильно,что я заправляюсь дома из бочки
CherryMustang
11 January 2011

Серый
не плохой вариант, и бензин отстаивается лучше
Pion
11 January 2011

2

Вот так нифига себе сервис! Eще додуматься надо в одну и туже машину разные пистолеты совать, дальтоников набрали. Стараюсь у мечети заправляться там вроде пока без дополнительного сервиса...
pAlena
15 January 2011

1

CherryMustang
на этой заправке моему другу в новый мерсик запихали дизель вместо 98. так что там все путем.
dimitresko37
8 February 2011

Хорошая заправка на Рабфаковской при пересечении с ул.Поселковая - постоянно там заправляюсь, цены ниже чем у ГазПрома и Лука, по выходным доп скидка - 70коп.
Сволочь
8 February 2011

dimitresko37
Это та что Манол?
dimitresko37
8 February 2011

dirty alex
она без названия, вроде. Находится по дороге на Мебельный комбинат
Spokoiny
8 February 2011

Раньше часто там заправлял. Проблем не замечено.
Vladimir_37
26 April 2011

Что-то давно тему не обновляли, может оно и клучшему. Но сегодня заметил, что на заправках Лукойла со столбов-ценников пропал 95-ый. С содроганием сердца жду что будет дальше.
Gorojanin
26 April 2011

Административные меры регулирования цен на топливном рынке, которые чиновники применили в феврале, заставив нефтяников резко снизить цены на АЗС, привели к тому, что последним стало выгоднее гнать бензин на экспорт. В итоге в ряде регионов образовался дефицит топлива, владельцы частных заправок сворачивают бизнес.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/26/tek/562949980147225

На российском рынке практически нет топлива, а те запасы, которые были накоплены у розничных продавцов, истекают, пояснил РБК daily исполнительный директор Российского топливного союза (РТС) Григорий Сергиенко. В итоге в некоторых регионах владельцам АЗС приходится просто закрывать свой бизнес. По его словам, нефтяные компании находятся не в лучшем состоянии — в страхе перед антимонопольщиками они работают себе в убыток или с минимальной доходностью. «Сейчас им выгоднее направить ресурсы на экспорт», — говорит г-н Сергиенко. Такой экономический перекос получился в результате прямого административного регулирования ценообразования, который произошел в феврале
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/26/tek/562949980147225
Ivan OFF
26 April 2011

Вчера пришлось залить 10 литров 92 на Лукойле, что бы съездить в Фурманов
Зато там на ГазПромНефти был 95 ...закатал полный бак.
цитата:
что будет дальше

Цены вверх полезут, появиться и 95 бензин - вот что будет
Satan777
26 April 2011

да ваще зажрались эти монополисты... на реконструкции газпромовских заправок денег то у них хватает, а чуть что - так сразу себе в убыток работают...
zeb
27 April 2011

Во Владимире 95 (в субботу) был 26-30! Я офигел, примчался назад -пока все спокойно,блин и не знаешь с какой стороны пендель ждать!
Max1974
28 April 2011

В Кинешме на Манноле нет 92-го и 95-го, на Рауте - 95 -го. Как в Иванове обстановка?
Сволочь
28 April 2011

Max1974
Вчера заправлялся на Лукойле у Меланжевого. 95-й в наличии. 92-го нет.
Серый
28 April 2011

У меня в гараже есть всё,как нибудь посевную протянем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up