Кто у нас пластиковыми окнами занимается?

15 years ago

2

Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить

Recluse
8 June 2009

Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
64,7K
views
148
members
837
as525
5 May 2012

ну я и не спорю:) просто говорю что при демонтаже происходит:) так не увидишь:) а уплотнитель можно было еще клеем подмазать что бы навека:) один раз он вылетает значит постоянно может выскакивать:(
Рыжая
5 May 2012

as525
ок, буду знать, спасибо)
as525
5 May 2012

как бы не за что ежели что всегда помогем:)
Не Дмитрий
7 May 2012

Понадобилось 6 окон для дачи.
4 шт., размер: ширина 170 см, высота 190 см (из них 2 окна полностью глухие и 2 с одной створкой, можно просто форточкой)
2 шт., размер: ширина 125 см, высота 190 см (из них 1 окно полностью глухое и 1 окно со створкой, можно просто фотрочкой)
Попросили посчитать подругу жены, работатет в Окнах Роста, выставили цену 99200 рублей и это с учетом 38% скидки, для сотрудников предприятия. Крутовато?
Причем я объяснял, что это на террасу, нужны окна простые однокамерные, какими стеклят лоджии, без подоконников, откосов и наличников и желательно цвета дерева (банально коричневые). Началось разводилово: она мол рекомендует ставить двукамерные (разница в цене не существенна), подоконники нужно взять иначе эклектика получится , наличник и откосы у них уже входять в стоимость, лучше ставить белые - они ко всему подходят...и т.д. Жалко, что люди не хотят делать элементарно то, что просишь и считают "по-своему".
Ну это ладно, цена не великовата господа, а? Думаю в столярке заказать из дерева, если по таким ценам нынче пластик для народа...
as525
7 May 2012

цитата (Митя Пухин)
Понадобилось 6 окон для дачи.
4 шт., размер: ширина 170 см, высота 190 см (из них 2 окна полностью глухие и 2 с одной створкой, можно просто форточкой)
2 шт., размер: ширина 125 см, высота 190 см (из них 1 окно полностью глухое и 1 окно со створкой, можно просто фотрочкой)
Попросили посчитать подругу жены, работатет в Окнах Роста, выставили цену 99200 рублей  и это с учетом 38% скидки, для сотрудников предприятия. Крутовато?
Причем я объяснял, что это на террасу, нужны окна простые однокамерные, какими стеклят лоджии, без подоконников, откосов и наличников и желательно цвета дерева (банально коричневые). Началось разводилово: она мол рекомендует ставить двукамерные (разница в цене не существенна), подоконники нужно взять иначе эклектика получится    , наличник и откосы у них уже входять в стоимость, лучше ставить белые - они ко всему подходят...и т.д. Жалко, что люди не хотят делать элементарно то, что просишь и считают "по-своему".
Ну это ладно, цена не великовата господа, а? Думаю в столярке заказать из дерева, если по таким ценам нынче пластик для народа...

если не горит то после 14 могу посчитать только распиши поподробнее отливы откосы маскитыки:) профиль стеклопакет:) и думаю числа 15 дам тебе стоимость окон! я про стекло пакеты это правда:) правда при условии что однокамерник с энергосбережением:) я бы его лучше воткнул:) цвет дерево от этой суммы тебе обошелся думаю тыс 30:) вот так просто белые реально дешевле:) и еще может она тебе профиль навернула мама не горюй:) для дачи трехкамерного кбе вполне хватит
Maro
7 May 2012

Pink a pig:

Rudy_20:

Pink a pig:

Rudy_20:

И, кстати, рехау бриллиант делают в германии... 

ага в новохаритовоо его делают

Ну мож щас уже и начали делать... Хотя именно бриллиант раньше возили оттуда, все остальное в Гжели строгали
ну я и гворю в ново-харитонове

Года четыре назад бриллиант еще из Германии возили. Сейчас хз.
Не Дмитрий
8 May 2012

as525
Да, не горит конечно, т.б. отдавать почти 100 тыс. я не намерен.
Что по подробнее описать? Я же вроде указал почти все...Ни сеток, ни откосов, ни подоконников - не нужно! Сейчас стоят старенькие террасные рамы, которые пришло время поменять. Наличники, откосы и т.д. все останется прежднее из дерева. Она и посчитала мне за эту сумму белые...
Я не спец в количестве "камер" и профилей, но у меня на лоджии стоят отличные Рехау (в смысле я ими очень даволен). Тонкие, не промерзают. Нужно вообщем что-то по проще на летнюю дачу, вот.
Rinat87
8 May 2012

Меняли в 2005 2окна на кухне и в маленькой комнате под ключ! Вышло 34тыс в Калеве Рехау, Обе створки открывались (правые поворотно-откидные)... Сейчас решили в большой комнате поменять (1й этаж с решетками)... Окно 208см в длину.. высота 155см.. с откосами..подокоником и монтаж-доставка!
В той же Калеве на Рехау стандарт 2х камерный стекл.70мм.. насчитали 34тыс.. что то дороговато или норм? Окно вот такое..
as525
8 May 2012

ребят еще раз скажу!! все зависит от пластика и форнитуру! от них разные цены
as525
8 May 2012

цитата (Митя Пухин)
as525
Что по подробнее описать? Я же вроде указал почти все...Ни сеток, ни откосов, ни подоконников - не нужно! Сейчас стоят старенькие террасные рамы, которые пришло время поменять. Наличники, откосы и т.д. все останется прежднее из дерева. Она и посчитала мне за эту сумму белые...
Я не спец в количестве "камер" и профилей, но у меня на лоджии стоят отличные Рехау (в смысле я ими очень даволен). Тонкие, не промерзают. Нужно вообщем что-то по проще на летнюю дачу, вот. 
хорошо тогда скажу ребятам что бы совсем бюджетненько:)
as525
8 May 2012

1

R
Rinat87:

Меняли в 2005 2окна на кухне и в маленькой комнате под ключ! Вышло 34тыс в Калеве Рехау, Обе створки открывались (правые поворотно-откидные)... Сейчас решили в большой комнате поменять (1й этаж с решетками)... Окно 208см в длину.. высота 155см.. с откосами..подокоником и монтаж-доставка!
В той же Калеве на Рехау стандарт 2х камерный стекл.70мм.. насчитали 34тыс.. что то дороговато или норм? Окно вот такое..
в принципе нормально:) если все как выпишете!!
as525
15 May 2012

цитата (Митя Пухин)
as525

расчет в личке:)
Golden-21
15 May 2012

as525
а в коломне такое окно вставляют в пределах 20000-23000 руб под ключ
as525
15 May 2012

это москва:)
Не Дмитрий
18 May 2012

1

as525:

цитата (Митя Пухин)
as525

Спасибо, цены действительно вкусные!!!
У меня вопрос, сколько будет стоить доставка и монтаж?
Rinat87
18 May 2012

Щас звонила знакомая.. завтра будут устанавливать одно окно в большую комнату, монтажник вроде как один приедет? Неужели 1человек может установить раму более 2х метров длинной? А потом за день сделать и откосы и тд.. Знатоки подскажите..
Нисахар
18 May 2012

R
Rinat87:

Щас звонила знакомая..  завтра будут устанавливать одно окно в большую комнату, монтажник вроде как один приедет? Неужели 1человек может установить раму более 2х метров длинной? А потом за день сделать и откосы и тд.. Знатоки подскажите..

Завтра выходной, съезди к ней на всякий случай, если что подсобишь
as525
18 May 2012

цитата (Митя Пухин)
as525:

цитата (Митя Пухин)
as525

Спасибо, цены действительно вкусные!!!
У меня вопрос, сколько будет стоить доставка и монтаж?

все зависит куда!!!
as525
18 May 2012

1

R
Rinat87:

Щас звонила знакомая..  завтра будут устанавливать одно окно в большую комнату, монтажник вроде как один приедет? Неужели 1человек может установить раму более 2х метров длинной? А потом за день сделать и откосы и тд.. Знатоки подскажите..

может если есть специальные держатели которые позволяют фиксировать и удерживать окно в одной плоскости!! если у него таких нет то он либо волшебник либо не знаю что!! если откосная система то она ставиться максимум за час!!
as525
18 May 2012

и еще окно лучше стаить на пластины!! не давайте бурить раму!!! это делается только в двух случаях: 1. для соединения нескольких окон в одно. 2. есть места куда реально не подлезть. в первый случай входят балкон эркера и т.д. ну так ликбез маленкий!! и скажи подруге что бы монтаж без всяких лент оплачивала они реально не нужны!!
TAUka
21 May 2012

кому нужны окна пишите в личку...ребята знакомые занимаются...поставили окна на дачу, вышли очень дешёво
Swoi
24 May 2012

цитата:
Окно 208см в длину.. высота 155см.. с откосами..подокоником и монтаж-доставка!В той же Калеве на Рехау стандарт 2х камерный стекл.70мм.. насчитали 34тыс.
Вот эт цены у вас, у меня это стоит 15 ,под ключ
и эта,для Москоу 2камерный простой пакет ставить нельзя,мин энергосберегающий 1 камерка.. в противном случае с доками в суд-и окошки бесплатно, кого проконсультировать с ссылками-вэлкам
as525
24 May 2012

Swoi
думаю не логично сравнивать перефирию и москву!! в москве цены другие зарплатые другие да и установка у монтажников в среднем около 1100 руб. за квадратный метр!! то есть монтаж данного окна обходится около 3000 это без откосов!! на счет суда можешь канешно подавать только стеклопакет заказывает покупатель, а никто ему не впаривает!! и есть док-ты где покапатель подписывается за то что он заказвает!!! тем более про такое впервые слышу если не сложно расскажите пожалуйста данную новость, очень интересно!!!
АМК фф
24 May 2012

1

Пишу про Подмосковье:
Прошлый год на даче на 2м этаже меняли окна. Размер: 1.20*1.20. Одно-половина глухая, вторая-вертящаяся+ москитка. Второе- половина вертящаяся с
москиткой, половина глухая с лотком откидывающимся под установку оконного кондиционера( отголосок 2010г) Однокамерка, откосы,подоконники+
выезд замерщика( 20 км от Орехово-Зуева)+установка. Всё на круг-14тыс.р. Год прошёл- полёт нормальный!
Приценивались к дереву- или полное(Ф) или отстой эпохи позднего Владимира Ильича,но по цене полета в космос
Swoi
24 May 2012

цитата:
тем более про такое впервые слышу если не сложно расскажите пожалуйста данную новость, очень интересно!!
вот те на,форум оконщиков-тибет ру, а если это новость - удачи остается пожелать, ага
Golden-21
24 May 2012

Swoi
обьясни почему в мокве нельзя ставить обычные двухкамерные стеклопакеты?
Golden-21
24 May 2012

Swoi:

тибет ру
там не твоем форуме сплошная реклама самых дорогих и бестолковых окон в мире - Калева. И больше ничего серьезного там нет
as525
25 May 2012

ну это форум фф клуба, а не оконщиков:)
as525
25 May 2012

АМК фф
ну смотрите вы пишете про размеры, но ничего не пишете про пластик форнитуру!! и любое окно можно наворачивать до бесконечности!! но я бы не стал сравнивать рихау и тот же провим!!
as525
25 May 2012

Swoi
за удачу спасибо только никакого отношения к окнам я не имел и не имею!! просто друзья могут сделать неплохую скидки одноклубникам вот и все!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов