Короче в стиральной машинке осталась вода ( не слилась) дверцу я как самый умный закрыл и уехал в командировку... не было 4 дня... открываю...Мама дорогая, такой гнилой водой оттуда пахнет, что аж чуть дурно не стало... воду слил.. прополоскал с порашком и кондиционером машинку, а она, зараза всё равно воняет..
Чё делать?? мож кто сталкивался... выбрасывать из-за этого машинку жалко.. но и стирать сейчас в ней нельзя...
Macsimus:
|
megvel может туда надо еще добавить антинакипина??? :ku-ku: |
Можно, наверное, про это мне сказано
TAUka
8 June 2009
Швым:
|
а если кот абассыца? |
Полагаю, если кота в стиральную машинку запихнуть, он там не то что абассыццо - как бы чего посерьёзнее не наделал
yurik77так чо с машинкой то? куда пропал?
Кот не влазит чтоле?
esnПилот®давайте разберемся, кот в машинке, запах ушел...
кто остался?
ааааа...
yurik77остался
без машинки кота и запаха
KOM
8 June 2009
11
Не плачь, надо панду на счётчик за такие советы.
KOM:
|
надо панду на счётчик за такие советы. |
На электрический???
А я-то думал - чё он так прыгает и глаза таращит...
А эт его током бьёт
http://photofile.ru/photo/esn/95006725/xlarge/102453815.gif
ДЕРЗКАЯ
8 June 2009
Попробуй лимонной кислоты насыпать в отдел для порошка и прогони при максимальной температуре(с какой нибудь не очень нужной вещью) Накипь и всякую грязь точно уберет,может и запах пропадет,а еще протри резинку хорошо(там всегда очень много грязи) ну и дверку не закрывай пока машина изнутри не просохнет(это должно быть всегда!)
Ну или на крайняк купи специальное моющее средство(от запаха) проконсультируйся у продавца. Так же почисть фильтр,сливной шланг промой под горячей водой.
цитата: |
стиралку в пустаю лучше не гонять yes.gif ...а так + 100 yes.gif |
а почему пустую нельзя гонять?
Alexej B:
|
yurik77 так чо с машинкой то? куда пропал? Кот не влазит чтоле? |
Аристон.
ДЕРЗКАЯ:
|
Ну или на крайняк купи специальное моющее средство(от запаха) проконсультируйся у продавца. Так же почисть фильтр,сливной шланг промой под горячей водой. |
Боюсь что моющие средства могу резину повредить в маинке, они не все нейтральны к резине.. а продавцам не доверяю..они порой сами не знают что продают
yurik77:
|
Аристон. |
Тогда ИМХА просто срок годности подошёл к концу, вот и ваняет
Mackzyдумаешь дальше хуже будет?
yurik77
В таком случае обратись в сервисный центр,если и им не доверяешь то выбрось стиралку с балкона и купи новую.
Mackzy
9 June 2009
yurik77:
|
Mackzy думаешь дальше хуже будет? |
время пакажет
ЗЫ. кстати... может ана проста испугалась, что ты уехал на четыре дня, а теперь никак ни может "взять сибя в руки"?
ДЕРЗКАЯ:
|
yurik77 В таком случае обратись в сервисный центр,если и им не доверяешь то выбрось стиралку с балкона и купи новую. |
yurik77 Ты где живешь?
Под балконом ходить не буду...
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 10:34) |
ДЕРЗКАЯ:
| yurik77 В таком случае обратись в сервисный центр,если и им не доверяешь то выбрось стиралку с балкона и купи новую. |
yurik77
Ты где живешь? Под балконом ходить не буду... |
живу там где ты под балконами ходишь!
Надо было при покупке обнюхивать стиралку
Тебе просто попалась вонючая стиральная машина
Теперь позняк метаться
Alexej B
9 June 2009
может носок под барабан попал? или крыса?
а может уже их на заводе закладывают!
К сожалению, машина безнадёжно испорчена. Можешь продать её в качестве ароматизатора помещений.
yurik77 Ну че вылечил Мафынку стиральную??? Или она окончательно протухла?
yurik77 тормас.
дверцу машины нужно держать всигда приоткрытой.
я знал что поднимут
как хорошо что лисичка тему нашла