Два человека ранены в результате стрельбы из травматического оружия на станции метро «Чистые пруды» в Москве, сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.
Представитель ГУВД отметил, что инцидент произошел сегодня примерно в 00.25 мск. «На станции метро произошел конфликт между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, работающими в одной из городских больниц, – сообщил собеседник агентства. – В ходе ссоры один из уроженцев Чечни применил травматическое оружие, в результате чего двое москвичей получили ранения и были госпитализированы»
Один из пострадавших получил ранение в шею, а второй – тупую травму живота.
Уроженец Чечни, применивший травматическое оружие, доставлен в территориальный отдел внутренних дел. С него взято объяснение. Милиция выясняет дальнейшие обстоятельства данного дела, отмечает «Интерфакс».
ОРИГИНАЛДаже в метро оочень опасно...
MexaniK
7 June 2009
Чеченцы устроили стрельбу
Кинщик:
|
По теме, двое на двое - ствол доставать. Позор. |
хорошо хоть травмат, а могли типа разойтись потом догнав и нож в спину всадить .. раньше такое практиковалось
Если бы в наше время было больше таких людей, то и жилось бы нам справедливее и легче
Murtasikэто полковник Скалозуб из театра Сатиры??
KOM:
|
без имени:
| Кстати, это мой пра-пра-пра-прадед |
Не верю. |
Приехать чтоль в Питер пострелять?
В натуре мой предок, зуб даю. Я кумыко-аварец на четверть
slr:
|
Ая как не москвист - своих внуков вывезу в другую, чистую москву |
И сам поезжяй, а Москву нам - кавказцам, оставь
Malabar:
|
Хорошеет Москвабад! А что вы хотите - был одно время такой Константинополь - православный город, обитель христианства и цивилизации. Теперь это грязный мусульманский Стамбул, гигантский рынок. Так что наши внуки будут любоваться мечетью Василия Блаженного. |
А что, ты живешь на Сретенке и даже не кавказец?
без имени:
|
KOM:
| без имени:
| Кстати, это мой пра-пра-пра-прадед |
Не верю. |
Приехать чтоль в Питер пострелять? В натуре мой предок, зуб даю. Я кумыко-аварец на четверть
slr:
| Ая как не москвист - своих внуков вывезу в другую, чистую москву |
И сам поезжяй, а Москву нам - кавказцам, оставь
|
крутой у тебя дед, можешь у Рамзана просить че нить, он историю уважает, у него например есть мушкет Байсангура Беноевского.
AGS_v
Рамзан мне не ровня - про него Лев Толстой (пока что) книжку не написал.
AGS_v:
|
крутой у тебя дед, можешь у Рамзана просить че нить, он историю уважает, у него например есть мушкет Байсангура Беноевского. |
Только надо будет прописать в Химках пару аулов.
В Америке чернокожие, у нас кавказцы, везде так
KOM:
|
AGS_v:
| крутой у тебя дед, можешь у Рамзана просить че нить, он историю уважает, у него например есть мушкет Байсангура Беноевского. |
Только надо будет прописать в Химках пару аулов. |
ээээээ в Бутово надо!!!
там вроде улица имени Кадырова.
Забавная логика ,что в уличной драке , если двое на двое,доставать ствол - западло. А если эти двое тяжелее на центнер? Что, типа лапки вверх? Нет. Пусть знают , что маленьких обижать нехорошо.
нет damian, это генерал Ермолов, покоритель Кавказа
Manimalу нас нету будущего
Скоро будем жить в мусульманском государстве
AGS_vв Химках будет ул. им. Рамзана Кадырова
AGS_v
8 June 2009
без именицитата: |
Рамзан мне не ровня |
дык яж не говорю замуж за него выходить, грю ништяков у нево стрельнуть можно, каен там какой нить например.
цитата: |
про него Лев Толстой (пока что) книжку не написал |
в самом деле, думаешь еще может что-то получится? имно на век Рамзан опоздал.
RomDmРом, это уже не тебе, а
без имени, решать!
Не забывайся!!!
AGS_v:
|
на век Рамзан опоздал. |
не Рамзан опоздал, а Толстой
История возвращается на круги своя. Вспомните Римскую империю с ее демократией... И где она? Поглощена варварами.
Исторически сложилось так, что развитые цивилизации поглощаются
Muk:
|
родной, чеченцы это россияне ок |
какие же они Россияне, если с трудом по русски говорят?!
Someone…:
|
Muk:
| родной, чеченцы это россияне ок |
какие же они Россияне, если с трудом по русски говорят?! |
а почему Россиянин должен говорить по русски? Россия - многонациональная страна!
ок
-Walter-только потому что он россиянин!
Ермолов, прибывший на Кавказ в конце 1816 г. и поначалу искренне веривший, что обеспечить безопасность Грузии и русской границы, оградить горские народы от разорительных набегов ему удастся цивилизованными методами, скоро вынужден был от мирного, достаточно спокойного обращения переходить ко все более жестким мерам. "Учитывая фанатизм горских племен, их необузданное своеволие и враждебное отношение к русским, а также особенности их психологии, новый главнокомандующий решил, что установить мирные отношения при существующих условиях совершенно невозможно,- пишет Антон Керсновский в "Истории русской армии".- Надо было заставить горцев уважать русское имя, дать им почувствовать мощь России, заставить себя бояться. А этого можно было добиться лишь силой, ибо горцы привыкли считаться только с силой". Так родился известный план Ермолова, утвержденный Александром I и ставший отправной точкой в развитии вооруженного конфликта, получившего название Кавказской войны 1817-1864 гг. Не спускать горцам ни одного грабежа, не оставлять безнаказанным ни одного набега - этот положенный генералом в основу тактики принцип не мог не привести к эскалации вооруженного насилия.
статья целиком
Тему прочитал так: "Чеченцы устроили свадьбу в московском метро".