Чеченцы устроили стрельбу

15 years ago

Два человека ранены в результате стрельбы из травматического оружия на станции метро «Чистые пруды» в Москве, сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.
Представитель ГУВД отметил, что инцидент произошел сегодня примерно в 00.25 мск. «На станции метро произошел конфликт между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, работающими в одной из городских больниц, – сообщил собеседник агентства. – В ходе ссоры один из уроженцев Чечни применил травматическое оружие, в результате чего двое москвичей получили ранения и были госпитализированы»
Один из пострадавших получил ранение в шею, а второй – тупую травму живота.
Уроженец Чечни, применивший травматическое оружие, доставлен в территориальный отдел внутренних дел. С него взято объяснение. Милиция выясняет дальнейшие обстоятельства данного дела, отмечает «Интерфакс».

ОРИГИНАЛ
Даже в метро оочень опасно...

MexaniK
7 June 2009

Чеченцы устроили стрельбу
14,3K
views
56
members
184
Muk
7 June 2009

4

Кинщик
подписался.

не надо тут брюзжать втихаря по интернетам, прикидываясь терпилой. отводим глаза и проходим мимо, надеясь, что самого пронесет, так ведь?

они смотрят на тебя как на говно, потому что ты сам чувствуешь себя говном, проходя мимо и не реагируя на эту дичь
Кинщик
7 June 2009

1

Лёхус88:

Кинщик
я бы вязался.За русских

Однако, вчетвером бы мы явно победили.
Даже против травматика.

Еще и Muk с нами.

Хотя это в заголовках новостей, наверное, выглядело бы так:
Банда националистов-отморозков изувечила двоих московских студентов выходцев с Северного Кавказа.
Лёхус88
7 June 2009

1

Muk
правда если мы меня мочили чехи никто бы не вступился имхо.руссике бояться .Чехи как шакалы нпадают стаей
Дальнобойщик
7 June 2009

2

При всей моей ксенофобии и ненависти к ЛКН я бы не стал давать однозначно оценку произошедшему, ибо если тупо разложить информацию на факты из имеющегося сообщения, то однозначно сказать ничего нельзя!
TVasily
7 June 2009

2

Лёхус88:

Aleksey2009
а что зря это наши братья они приехали посомтреть мосвку а мы так надо быть добрее.

Вах! Правылна гаварыш, брат! Савсэм ныкаво нэ трогаль, вэришь?! Из Третьяковскай галэрэи на мэтро вазвращалысь, и тут атмароски русские!
Кинщик
7 June 2009

Д
Дальнобойщик:

При всей моей ксенофобии и ненависти к ЛКН я бы не стал давать однозначно оценку произошедшему, ибо если тупо разложить информацию на факты из имеющегося сообщения, то однозначно сказать ничего нельзя!

Однозначно в драке двое на двое сторона, доставшая ствол/нож/кастет, становится неправой.
Даже безотносительно национальностей участников.
Лёхус88
7 June 2009

1

TVasily
слушай ты прав брат так и было вай русские отморозки напали.

Кинщик
Потому что в правителсьвте много выходцев с кавказа.просрали мы всё

Дальнобойщик
я не верю что русские напали чехи дерзкие.Вообще надо ичкерию отделять пускай сама себе мочат.Всё равно тока бабки туда идут налогоплательщиков.Паралельно в карманы чиновников
Aleksey2009
7 June 2009

Не мы а првительство! а мы дали правительству право на это! поздно уже это обсуждать..

правительство*
Rinat87
7 June 2009

ща по каналу Россия..про директора черкиз рынка покажут..как он на наши деньги забабацал отель где то зарубежом..ща сюжет в вестях будет..и про корупцию.
Кинщик
7 June 2009

Лёхус88:

Кинщик
Потому что в правителсьвте много выходцев с кавказа.просрали мы всё

Нет, это совсем не наша отдельная проблема.

Арабы в Стокгольме ведут себя не лучше - там есть просто места в центре, где строго не рекомендуется появляться поздним вечером. Арабская молодежь, знаете ли, пристает к прохожим, грабит,избивает.
А сделать они ничего не могут - полиция за всеми не уследит. А местные... Местные молодые люди ходят держась за ручки и нежно смотря друг на друга..Мальчик с мальчиком... Девочка с девочкой...
А арабы в это время забирают страну.

ЗЫ! Но эти арабы трусливые... Компания в метро арабская орала-вопила, я просто сделал вид, что иду с ними "поговорить" - тут же заткнулись...
Лёхус88
7 June 2009

Aleksey2009
а что такое правительсвто это те же самые люди.Правителсьтво в пробке едит по обочине поднимая пыль и создавай пробку.Правителстьво даёт взятки гайцам.Правительство берёт что плохо лежит.Правительство это те же люди

Кинщик
Арабы низко образовано имхо.И придёт конец швеции и всей европе включая нас и вырежут нас всех к чёртовой бабушке имхо
Дальнобойщик
7 June 2009

Кинщик
вот тебе расклад:
дело было в году, когда обезьянье гавно выступало в тушино (лет семь назад минимум) мы с другом спустились в метро перово, друг задержался у турникетов, а я пошел по платформе (довольный ибо только оттянулись клево с подругами), тут пара гопарей ко мне типа "че лыбишься, удар, еще, встаю, еще, падаю, очнулся через пару десятков секунд- они дерутся с моим другом- один держит, второй месит! Ногой толкаю одного на пути, второму в ухо от души-упал! Хватаю друга в охапку и драпать! А теперь поменяй нас на чеченов и ногу на травмат! Зверьки вдвоем нападать и бучу устраивать не будут-трусливы и умны ибо!
Кинщик
7 June 2009

Д
Дальнобойщик:

Кинщик
вот тебе расклад:

В данном случае у одной из сторон СЛУЧАЙНО при себе оказался травматик.

Не нога, которую не оставишь дома, а ствол, который далеко не каждый с собой таскает в метро.
Ношение с собой такого вооружения уже само собой ненормально.
Murtasik
7 June 2009

Clair о чем ты пишешь??? Интересно, а чтобы было, устрой такое в многонациональном городе Грозном?

Скрытый текст

Otez rodnoi:

обратите внимание как 95 регион по хамски ведет себя на дороге.

прям точку... А вы на компромат ру залезьте и почитайте что там творят Рамзвновцы в Москве, как спокойно ведут отстрел в центре Москвы неугодных
Сократий
7 June 2009

Кинщик:

А ЧТО в этом ненормального ?
Murtasik
7 June 2009

R
Rinat87:

в последнее время часто приходится бывать в ближайших городах (владимиров.суздаль.нижн новгород. псков. самара.. там граждан чеченской республики. грузин.айзеров мало встречается..во владимирской области за 2 дня прибывания вообще почти не видел 

Ты Псков указал и все думаю, интересно почему там мало кавказцев

Скрытый текст
Кинщик
7 June 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 21:00)
Кинщик:

А ЧТО в этом ненормального ?

БОльшая часть пассажиров московского метро не носит с собой травматические пистолеты.
Почему не знаю.

Murtasik:

Ты Псков указал и все думаю, интересно почему там мало кавказцев

На горе Ослиное Ухо были псковские десантники. 7 гв. ВДД.
В трехдневный срок всех россиян чеченского происхождения попросили уехать из города и окрестностей. Они уехали.

Именно тогда они приехали в Кондопогу. Что было потом, думаю, все помнят.
Сократий
7 June 2009

Кинщик:

БОльшая часть пассажиров московского метро не носит с собой травматические пистолеты.
Почему не знаю.

БОльшая часть разрешение получить не может , это не так легко .
А вот продавать бейсбольные биты в автомагазинах , да ещё в городах где нет НИ единого бейсбольного поля , вот эт точно - НЕНОРМАЛЬНО .
KIRISS
7 June 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 21:28)
Кинщик:

Почему не знаю.

БОльшая часть разрешение получить не может , это не так легко .
А вот продавать бейсбольные биты в автомагазинах , да ещё в городах где нет НИ единого бейсбольного поля , вот эт точно - НЕНОРМАЛЬНО .

Разершение стоит столько же, сколько и само оружие.
Сократий
7 June 2009

KIRISS:

Разершение стоит столько же, сколько и само оружие.

В МАскве продаётся всё , у нас не пробовал , как положено по закону дали , бесплатно , не считая расходов на медсправку и оплату лицензии . Теперь говорят нуно подписывать у замминистра .
А по теме , это москвичам с травматами ходить надо , чтобы давать отпор таким "гостям столицы" .
nicko
7 June 2009

2

А скинхеды все продолжают пинать таджикских дворников и китайских студентов... Они же безоружные
TVasily
7 June 2009

1

Лена Вайцеховская в своём блоге хорошо прошлась по нохчи:

"Нет, тем, кто... в Доминикану приехал в поисках растительного отдохновения, здесь в самый раз. Но ведь большинство-то едут в поисках рая. И искренне полагают, что этот рай будет выкачен им на блюдечке сразу по приезду. То, что в раю никто не отменял необходимость говорить на местном языке или хотя бы по-английски, похоже, никому не приходит в голову.

Начну я, пожалуй, с конца. С того самого момента, как в метре от наших мест в громадном двухэтажном Боинге нарисовался молодой парень чеченской национальности, весь разодетый в Версаче, причем, в том варианте этой одежды, где фирменные логотипы покрывают все пространство ткани и кожи, за исключением ширинки. Потому что там - стразы.

Говорил он настолько громко, что я проснулась. Первым желанием было попросить заткнуться. После того, как прислушалась, захотелось немедленно достать из сумки диктофон, но сообразила, что без направленного микрофона запись не получится разобрать. Потом я просто начала ржать.

Парень обнаружил в салоне парочку соотечественников-молодоженов и с упоением, явно желая произвести впечатление бывалого и очень состоятельного путешественника, тараторил:

- Не, ну не ? Я привез восемь штук евро, а мне взамен что? Уважение где, блин? Я, может, чего хочу, чего у них на стойке нет, а эта тварь официант вместо того, чтобы вокруг меня в поклоне стоять, меня по плечу хлопнуть норовит, сц...ко. Русским языком же все объяснил, а он лыбится. А в аэропорту что устроили? 400 баксов за перевес заплатить заставили. Где уважение то? Вот в Таиланде я отдыхал - вот там класс! Вот где человеку все удовольствия. Массаж пять раз в день. Скажешь ей , она . Я где только не был! Вот - в Таиланде был. В Доминикане был. Теперь хочу на Бали, в Токио и в этот, ну где ламы. Да не, не звери. Они созерцают там. Я бы тоже посозерцал. Что??? А, ну да, конечно, Тибет. В Америку? Не, в Америку не хочу. Там полицейские на всех углах толпами. Каждый - по 150 килограмм и может любого убить. Прям на месте. И ничего ему за это не будет. Мне один знакомый еврей рассказывал. Он вообще-то в Канаде живет, но это там же...

Пламенная речь продолжалась без остановки часов пять. Мой спутник, правда, выразил большое сомнение в том, что человек мягко говоря не преувеличивает собственную значимость даже в этом самолетном пространстве. Потому что будь правдой хотя бы половина, то байки эти человек должен был травить этажом выше - то есть, в первом, а никак не в экономическом классе. Подозреваю, в этом мнении была сермяжная правда. Ведь даже перевес, за который незадачливый путешественник был вынужден расплачиваться своими сотнями на регистрации, образовался в его чемодане (да-да, Луи Вюиттон, а как же иначе?) из-за непомерного количества натыренных в отеле ананасов. (с) Елена Вайцеховская
Сократий
7 June 2009

T
TVasily:

из-за непомерного количества натыренных в отеле ананасов. (с) Елена Вайцеховская 

Ещё что-нибудь про "путешественников " есть ?
TVasily
7 June 2009

Сократ, ну, она про Доминикану вообще зачотно написала. Воттут, в трёх частях. Я рыдал
Rinat87
7 June 2009

травматическое оружие..это пистон пневматика с железными пульками..которые можно приобрести по пути в москву прям у дороги. (место где не скажу) но продают всем попало..совместно с удочками и лодками надувными
Бул
7 June 2009

1

Мнение по происшедшему высказать не могу, так как данных мало. Не исключаю, что пьяное быдло кинулось на чеченцев с криками "Щас я тебе врежу, Жамшут!".
Сократий
7 June 2009

T
TVasily:

Сократ, ну, она про Доминикану вообще зачотно написала. Воттут, в трёх частях. Я рыдал

Я тоже , про секретаршу . Спасибо ,позабавил .
KIRISS
7 June 2009

1

Б
Бул:

Мнение по происшедшему высказать не могу, так как данных мало. Не исключаю, что пьяное быдло кинулось на чеченцев с криками "Щас я тебе врежу, Жамшут!".

Вполне может быть... Сейчас достаточно плечами столкнуться, чтобы началась драка. При этом я не могу сказать, что кавказцы более вспыльчивы. Просто когда они ведут себя по-хамски это привлекает внимание больше, нежели когда то же делают русские.
Сократий
7 June 2009

R
Rinat87:

травматическое оружие..это пистон пневматика с железными пульками..

Да по пути за Урал видел где-то ещё лет шесть назад .
Пневматика и ТАРАВМАТика не одно и то же , пневмо-воздух ,травма -огнестрел .
Murtasik
7 June 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 22:30)
Пневматика и ТАРАВМАТика не одно и то же , пневмо-воздух ,травма -огнестрел .

Пневматика только злит, а травматика делает бо бо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up