Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,3K
views
340
members
1,2K
Kirill3m
25 December 2012

-Wolf-
А где там? Я периодически на выезде с Молдагуловой на Шелле заправляюсь! Бенз, вроде ОК!
-Wolf-
25 December 2012

Kirill3m
Видимо шелл выкупил местные азс БТК и все их перестроил. Там одна заправка в сторону области после макдональдса по ш.Энтузиастов и две в центр. Одна около ТЦ Светофор, вторая прям около форд-мерседес-лексус-тойота центр.
Kirill3m
25 December 2012

цитата:
вторая прям около форд-мерседес-лексус-тойота центр.

На Сирене! Понял! Эт хорошо, если они развиватся будут!
ЧИПОЛЛО
25 December 2012

1

ЭлиноК:

я бы на БП даже со скидкой 50% не заправилась бы
конечно Элин, арабская то нефть поди без присадок
ЭлиноК
25 December 2012

Kirill3m
на Молдогуловой нет 98, в Люберцах есть. Дороговат конечно, но расход резко падает, в итоге получается тоже самое, но машина резвее, да и двигатель лучше себя чувствует:)

Смотрю тут собрались антибипишники, поклонники шелла:)

У меня вот бонусы еще по шеллу копятся, уже всякой красоты от феррари себе набрала:)
ЭлиноК
25 December 2012

цитата:
ЧИПОЛЛО
конечно Элин, арабская то нефть поди без присадок

ну, я про Москву говорила, а тут пофиг, зщаправляйся где хошь, везде одно и тоже, да и цены везде одинаковые:) Государство регулирует ценовую политику. Недавно подняли 95 бенз с 33 руб до 38, так тут народ так протестовал, что чуть восстанием все не завершилось...
Вот бы им терпения русских, которым так вроде незаметно, но все время повышают цены.
Kirill3m
25 December 2012

ЭлиноК
Не переубедишь меня, никогда 98 не буду заливать!
А то, что на Шелле вообще бенз хороший - истинна!
D1G1taL
25 December 2012

Я заправляюсь на бп почему, просто когда есть возможность лью шелл и понимаешь, где нормальный бензин.
А разницы между тнк,лукойлом,бп и прочим дерьмом не вижу... По этому выбираю ближайшую..
Kirill3m
25 December 2012

D1G1taL:

А разницы между тнк,лукойлом,бп и прочим дерьмом не вижу...

Ну, про LUK я бы не стал так говорить...
sr_Maximiliano
25 December 2012

D
dedeshka:

Сегодня слышал по радио рекламу - в Москве, МО на азсках ВР скидки на бензин 10%
С 29 по 31 декабря.
Посчитай - 3 рубля с литра, те 95й по 28 р за литр

официальной информации нету...
ЭлиноК
25 December 2012

Kirill3m
Расскажу одну историю:)))
Короче был у меня турбированный пыж, который мотал мне нервы, а я мотала нервы официалам. Постоянно выскакивала ошибка двигателя и двигатель уходил в аварийный режим, при котором мне ниссан ноут казался спорткаром:)
Ну, так, вот, под конец гарантии я домотала нервы одному официалу и они меня меняли ГБЦ ( всего-то на 250 000 руб)... Не помогло, ошибка продолжала выскакивать. В итоге добрый чел подсказал заправляться 98 на Лукойле или Шелле ( на Лукойле не стале из-за принципа) и менять масло хотя бы каждые 7000, а лучше 5000. И о чудо, машина, которая 3 года не давала спокойно жить превратилась в любимицу:)
D1G1taL
25 December 2012

ЭлиноК
Только, в какой районе вы живете ? Наверно,в ВАО,СВАО,ЮВАО ))
А если я вы живете в ЮЗАО? То ездить заправляться на шелл,может быть гемороем ! Финансовую сторону даже не беру... Я ток вот если ночью,еду рядом или делать ... могу сгонять заправиться...
D1G1taL
25 December 2012

А так и ежу понятно,заливая фигню в движок,хорошо ему не будет ))
гишпанец
25 December 2012

Надо будет в фокус 98 плескануть бачок.Мож перестанут обороты плавать и ваще дарг-мабиль будет.

Скрытый текст
ЭлиноК
25 December 2012

D1G1taL
ну я сейчас в Иордании живу и тут пофиг что заливать:)
А в Москве на выхино жила и ездила в люберцы заправляться, хотя в 500 м от дома был Шелл, но там 98 не было.
Лично в моем случае было все равно далеко ехать, сколько на это потрачу и т.д., лишь бы ошибка двигателя не выскакивала...
А потом я вовсе себе еще купила канистру на 20л и возила с собой всегда запас на случай если бенз закончится где-то на севере, где практически нет Шелла.
Kirill3m
25 December 2012

ЭлиноК
Фигасе! Эт ,наверное, порча какая-то! Надо эту тему в эксплуатации обсудить!
Kirill3m
25 December 2012

гишпанец
Чтоб Жопа загорелась, надо мульку ставить! У меня когда-то был 1,6 на вантузе, ставил мульку -хорошооо!!!
А сейчас 2.0 АКПП, ничо ставить не хочу, и так нормально едет, тока, конечно, если на BP не заправляться!
Не Дмитрий
25 December 2012

2

Дело это неблагодарное - спорить чей бензин лучше и какая заправка...
Была знакомая, которая говорила, что Лукойл это помойное топливо - работала на ней, причем именно поставками занималась. Пров Би-Пи много историй "интересных". Думаю, что у большинства есть "своя любимая" заправка, где именно ему(ей) льют ТО САМОЕ настоящее топливо, а не как везде...
Сделали хорошую цену и слава богу, народ порадуется. Может и заправлюсь как-нибудь. Хотя я по 28.15 руб. за литр 95-евро 5 заливаю, но это благодаря скидочной карте, заправка хорошая, название ничего не скажет.
Kirill3m
25 December 2012

цитата (Митя Пухин)
Дело это неблагодарное - спорить чей бензин лучше и какая заправка...

Это правильно! Ибо сейчас тема перейдёт в срач -"какой бенз лучше"?
Mackzy
25 December 2012

Kirill3m
цитата:
...А сейчас 2.0 АКПП, ничо ставить не хочу, и так нормально едет

А зря! С мулькой едет на много интересней Говорю, как владелец такой модификации... правда зимой в основном "сток" режимом пользуюсь.
Nichol4s
25 December 2012

4

Kirill3m
ЭлиноК
-Wolf-
Шелл - одна из лучших заправок, но BP и особенно Лукойл не сильно отстают. Если не знаете - не выступайте насчет качества бензина.

Под вышеупомянутыми заправками я имел в виду не франшизы. В случае лукойла - должно быть написано "Лукойл-центрнефтепродукт"

Жду минусов

ЭлиноК
А в турбо пыж изначально надо было лить 98.
Kirill3m
25 December 2012

Nichol4s:

quot;Лукойл-центрнефтепродукт"

Никто и не спорит!
Минусов не жди, они сами к тебе приедут!
Nichol4s
25 December 2012

2

Kirill3m
У людей просто какие-то стереотипы и называют шлаком BP и особенно Лукойл, хотя бензин везде хороший. (Москва)
Kirill3m
25 December 2012

-5

Hidden post
Nichol4s
У меня одын стереотип- BP, карта малына - гуано!
Золотце
25 December 2012

1

неплохо если будет такая акция,надо будет заскочить
Kirill3m
25 December 2012

-2

Золотце
Люд, не заскакивай, а то тебя питомцы не дождутся!!!
ЭлиноК
25 December 2012

1

Nichol4s
Заправлялась на форде исключительно на БиПи, причем на одном и том же, не знаю это был франчайзинг ( я думаю вы именно это понятие имели ввиду, а не франшизу) или нет, на Новорязанком ш. в сторону Москвы в Жулебино. Машина была с нуля, на первом же ТО поменяли топливный фильтр и сказали, что отвратительным бензом заправляюсь. Так, что это не то, чтобы мое мнение, а мнение специалистов и топливного фильтра

Изначально я заправляла Пыж по регламенту от 95... правда по тому же регламенту масло надо менять каждые 20 000, что, имхо, является преступлением по отношению к двигателю.

По поводу Лукойла претензий нет, бенз у них хороший, просто я не хочу пополнять кошель убийц врачей, которые подарили и спасли жизни многим людям.
Kirill3m
26 December 2012

цитата:
масло надо менять каждые 20 000, что, имхо, является преступлением по отношению к двигателю.

Эт правильно. По поводу убийц... Ни Лангепас, ни Урай, ни Когалым, тут ни причём!
Nichol4s
25 December 2012

1

ЭлиноК
ну франшиза - есть два значения: одно в страховании, другое как раз открытие магаза под той же маркой (franchise по англ)

Знакомая жук заправляет на БП, но только 98 ультимат (тоже турбо движок). Ей говорили на ТО что фильтр в идеальном состоянии) Возможно дело как раз в заправке.

В СТ кстати, по регламенту тоже 95 можно, но почти все владельцы, и я тоже - льем 98, ибо турбо
Kirill3m
26 December 2012

ЭлиноК
Элина, а чё за бенз в Иордании? Хороший? Скока стоит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up